• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подробные резюме employmentcenter.ru_08.2019_(70.451)

JohnRipper

CPU register
Пользователь
Реакции
3 365
Поля:
Ф.И.О.
Фамилия
Имя
Отчество
Место жительства
Дата рождения
Образование
Учебные заведения
Семейное положение
Наличие несовершеннолетних детей
Увлечения, интересы
Цель карьеры
Причина смены работы
Опыт работы работника
Знание иностранных языков
Знание персонального компьютера
Умеет ли водить машину
Наличие персонального автомобиля
Владеет ли навыками машинописи
Приемлема ли 6-ти дневная рабочая неделя
Приемлем ли ненормированный рабочий день
Приемлемы ли командировки
Допустим ли переезд в другой город
Телефон (оригинальное)
Телефон (нормализованное)
URL

Скачать:

Ещё одно сообщение такого плана и за флуд в бан.
Ты научись отличать флуд от просьбы для начала. Чтобы скачать нужно 5 каких то реакций - то это за чушь? Поэтому и прошу прямую ссылку, без всяких эрекций

Ты научись отличать флуд от просьбы для начала. Чтобы скачать нужно 5 каких то реакций - то это за чушь? Поэтому и прошу прямую ссылку, без всяких эрекций
Нуачись правилам поведения в обществе и хорошего тона.
Неделю на изучение
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26347/

В этом и суть какбэ) чтобы был стимул не только брать но и давать полезную инфу форуму...

Нуачись правилам поведения в обществе и хорошего тона.
Неделю на изучение
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/26347/
Дурачек, ты обслуга здесь, ты должен не банить всех подряд, а разъяснять. И Что толку что ты отправил тот НИК в бан? Ну зарегил новый что дальше? Сути то я не понял, что это за эрекции?

В этом и суть какбэ) чтобы был стимул не только брать но и давать полезную инфу форуму...
Логика владельцев сайта - задержать посетителя, мне этот сайт будет нужен один раз, зачем мне выполнять какие то условия тупые детские? Напиши пять постов, поставь десять лайков. Дайте мне заплатить за контент, без всякой детской фигни. Модераторы блин, мы в чатике начала 2000 годов?

Логика владельцев сайта - задержать посетителя, мне этот сайт будет нужен один раз, зачем мне выполнять какие то условия тупые детские? Напиши пять постов, поставь десять лайков. Дайте мне заплатить за контент, без всякой детской фигни. Модераторы блин, мы в чатике начала 2000 годов?
Мужчина, не имею привычки высказывать на людях свои мысли и говорить что думаю. Но тут позволю себе некоторую вольность.
Ты чё тут вообще забыл? Ты бесполезный балласт и в разделе мне не нужен. И со мной, думаю, согласится большинство юзеров раздела.
Обычный попрошайка.

Торговать - в торговый раздел. Я сам сделал эту БД. И я устанавливаю условия по которым её можно получить. ЭТО НЕКОММЕРЧЕСКИЙ раздел. Читай сначала правила, прежде чем что-то где-то делать.
Если что-то не устраивает - сделай сам. Вопрос закрыт. Полемику закрыли.

Мужчина, не имею привычки высказывать на людях свои мысли и говорить что думаю. Но тут позволю себе некоторую вольность.
Ты чё тут вообще забыл? Ты бесполезный балласт и в разделе мне не нужен. И со мной, думаю, согласится большинство юзеров раздела.
Обычный попрошайка.
Что значит попрашайка? Я как раз готов купить контент, без этих детских заморочек с написанием постов, проставлением лайков и тд. А вот остальные как раз таки халявщики, которые за пять репостов десять лайков получают контент.

Что значит попрашайка? Я как раз готов купить контент, без этих детских заморочек с написанием постов, проставлением лайков и тд. А вот остальные как раз таки халявщики, которые за пять репостов десять лайков получают контент.
Ну так бл#ть читай внимательно! Идешь сюда - https://xss.pro/account/upgrades
И не выебываешься!

Ну так бл#ть читай внимательно! Идешь сюда - https://xss.pro/account/upgrades
И не выебываешься!
Ну так с этого и нужно начинать))) Откуда я должен догадаться что тут есть эта х...ня? Или я должен был прочитать все факи, перед тем как скачать? В общем можешь не отвечать.

Ну так с этого и нужно начинать))) Откуда я должен догадаться что тут есть эта х...ня? Или я должен был прочитать все факи, перед тем как скачать? В общем можешь не отвечать.
Да, прежде, чем что-то делать на ресурсе, неплохо было бы прочесть правила этого ресурса.
И соблюдать банальные правила хорошего тона и вежливости.
Вам тут никто и ничего не должен, если что так. Тем более полезного вы ничего не сделали для раздела.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх