• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Ищу софт НТЦ "Сонар-Плюс"

Держи.
Сорян за качество мана. Пишу с телефона... ;(
Открываешь кронос.
Банк-список банков - новый
Указываешь название и путь, где будет храниться файлы кроноса.
Тип - внутренний dbf

Если бд пошифрована, то попробуй кронос свежее.
У меня особой нужды не было, по-этому глубоко не копал.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Большое спасибо за такое старание помочь! Вы помогли.
Я смог открыть любой .dbf файл, но базы разрозненные что ли или несколько .dbf - это как одна база?
Посмотрите скрин, открыл файл .dbf 700 MB, он показывает какие-то конкретные поля, а в другом файле .dbf другие данные.
В общем как их собрать так что бы была целая картинка?

Большое спасибо за такое старание помочь! Вы помогли.
Я смог открыть любой .dbf файл, но базы разрозненные что ли или несколько .dbf - это как одна база?
Посмотрите скрин, открыл файл .dbf 700 MB, он показывает какие-то конкретные поля, а в другом файле .dbf другие данные.
В общем как их собрать так что бы была целая картинка?
Там суть такова, что в каждом файле хранятся разные данные (нарки в одной, алконавты в другой, доставления вообще в третьей) Все это нужно загонять в кронос и потом строить связи
Вот из за этой мороки у меня около дестяка легенд накопилось...

В каждой получившейся БД есть ключевое поле. Нужно в рамках единого банка залить несколько баз, сделанных из отдельных таблиц, и связать их по этому уникальному полю.
Честно говоря я этим не занимался, знаю лишь теоретически.

Я так понял, это можно сделать. Просто надо найти спеца по Кроносу?
Я бы заплатил такому человеку за то, что приведет в порядок мои базы. На фрилансе искать? :)

Последнее редактирование:
Ну хз. Только куда потом утекут твои базы...?
Лучше сам потренируйся.
Получится склеить две таблицы, считай что всю бд сконвертил. Начинай с самых больших.

Он это будет делать через TeamViewer. Базы весят 750GB.
У меня не хватит терпения =) разбираться в Кроносе, а тем более структурировать и склеивать все это дело...

Кто поможет мне вытащить из моей 750 ГБ базы данные в удобоваримый формат, готов заплатить или скинуть вам базы, которых нет в паблике.
В общем договоримся, напишите пожалуйста в ЛС.

Я могу помочь. Если базы не из паблика, и их нет в Кроносе, то сделаю. Бесплатно и дам что-то от себя.
Нужно просто сверится что там у вас.
Кто поможет мне вытащить из моей 750 ГБ базы данные в удобоваримый формат, готов заплатить или скинуть вам базы, которых нет в паблике.
В общем договоримся, напишите пожалуйста в ЛС.
Вот именно, если вы не занимались, то не давайте советов в виде нелепых догадок другим, ведь они не работают.
При чем тут dbf и конвертация? Там нужно ставить hytech, драйвера и импортировать через строку соединения вместе с реляциями.
Что до выгрузки в текст, то внутри Меридиана и Легенды есть как минимум три разные возможности это сделать. Это выходные формы, экспорт и банальное копирование.
Нелепо давать советы о практике, когда даже теория у вас хромает, о чем вы кстати честно признаетесь.
В каждой получившейся БД есть ключевое поле. Нужно в рамках единого банка залить несколько баз, сделанных из отдельных таблиц, и связать их по этому уникальному полю.
Честно говоря я этим не занимался, знаю лишь теоретически.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх