• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В гостях у Владимира Лихачева, отца Николая Лихачева, более известного как Крис Касперски

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Привет, всем.
Я просто оставляю это здесь https://habr.com/ru/post/464117/ для привлечения внимания, так как тексты с болталки в топ выводятся. Просьба завтра перекинуть в болталку или куда-нить ещё, но не сегодня.

Спасибо, за лайки и отзывы. Кому не трудно и кто есть на Хабре прошу пролайкать. Очень удивлен, что алкоголь вышел в топ.

Есть такие люди, которые хотят и Мицар И сразу книгу, но вот чтобы помочь на текущий момент захотело всего 4 человека. Общий банк - 3900. Все это печально. Кто-нибудь готов инвестировать в будущую книгу про Криса? Мне можно прислать анонимное письмо на почту, не нужно через личку тут если боитесь. Я не верю, что IT индустрия такая бедная, как кто-то написал тут раньше. Тем более, что здесь есть темы про СC. Получил больше 100 писем - Процент помощи - 1% если не меньше.

Есть такие люди, которые хотят и Мицар И сразу книгу, но вот чтобы помочь на текущий момент захотело всего 4 человека. Общий банк - 3900. Все это печально. Кто-нибудь готов инвестировать в будущую книгу про Криса? Мне можно прислать анонимное письмо на почту, не нужно через личку тут если боитесь. Я не верю, что IT индустрия такая бедная, как кто-то написал тут раньше. Тем более, что здесь есть темы про СC. Получил больше 100 писем - Процент помощи - 1% если не меньше.

мои первые книги, до сих пор гдето лежат.
а что нужно ? помочь ?

$ на здоровье, именно на глаза, у него что-то там все сложно и в кучу, он видит по две копии предментов или три, как-то так :/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ща задизлайкают, но че все его так любят? Мыщъх - это как инде, только разница в том, что книги писал. Он по факту мало что полезного сделал. От него никаких техник не было, ничего. Малварь он не кодил. За книгу молодец, да, но писателей в мире много. Рихтер и тот больше пользы принес. Он еще и авером был в американском FakeAV

Кину и я свою копейку... Крис умел вдохновлять - на этом все (хотя это не мало!!!). Он был на сцене в золотую эпоху васма (омг... рип олдовый уютный сайтег), но там его так и не приняли, если вдуматься он даже собесы в ру ав конторы не прошел..., что как бы намекает =)). Он был очень рад, что уехал, но и там не стал своим по сути. Странная судьба, странного человека.

Кину и я свою копейку... Крис умел вдохновлять - на этом все (хотя это не мало!!!). Он был на сцене в золотую эпоху васма (омг... рип олдовый уютный сайтег), но там его так и не приняли, если вдуматься он даже собесы в ру ав конторы не прошел..., что как бы намекает =)). Он был очень рад, что уехал, но и там не стал своим по сути. Странная судьба, странного человека.

Да и то, его максимум куда взяли - это McAfee. Тот самый фейкав, который ни одну малварь в рантайме поймать не может, а по слоупокости обновлений сигнатур - он самый медленный.

demu

Ну его не взяли. Он там работал в начале техписом. Строчил в бложик что-то. Потом он сказал там что могет реверсить и его перевели в подразделение какое-то, на финише он там занимался js|pdf. Он был доволен.

RIP в общем мышх

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх