• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спутниковое телевидение бесплатно

gmbisi

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
День добрый, уважаемые пользователи.
Сразу оговорюсь, что в теме не очень разбираюсь.
Короче, в связи с легким дауншифтингом в виде тяги к природе и покупки загородного дома в глуши впервые повстречался с темой спутникового телевидения.
Купил многострадальный триколор. Не буду даже говорить о глюках, зависаниях, замене декодера, так теперь ещё и за 2 месяца до конца оплаты - отрубили с непонятной ошибкой.
В связи с этим хочу спросить - какие есть методы получить картинку с множеством каналов бесплатно?
Погуглил немного, увидел пиратские карты, кардшаринг, прошивку декодеров, но нигде никакой конкретики. А я, видимо, плохо ищу.
Короче, если кто в теме - расскажите, какие методы есть, как получить, может ресурсы или контакты умельцев.
Благодарю.

Если на ранчо есть инет, хотя бы небыстрый но стабильный, можно попробовать кардшаринг. Мне нравился 1cent tv или 1cent in (зеркало)
Без абонплаты и тупняков.
Попроси, может кто с траффика акк подгонет на пробу.

Буду предельно благодарен, конечно.
А можно в паре предложений, что это?
Что я покупаю и что мне нужно сделать с приставкой .. Интернет есть только мобильный, но в принципе стабильный. Недавно как раз репитер поставил.

Триколор не работает через шару, их оборудование тоже нельзя использовать. Из более-менее достойного - НТВ+. Ресивер нужен с поддержкой шаринга, чтобы ставить дополнительно плагины. Интернет нужен не скоростной, но стабильный, иначе будут "затыки". Год назад пользовался
Скрытый контент для пользователей: gmbisi.
. В этом году использую IPTV - скорость позволяет. Бесплатных плейлистов полно.

Ну если инет хороший, то раскрытый iptv 2.0 от ростелекома(SML-482). Ему пофиг провайдер. Полно каналов и видеотека на 4к фильмов.
Все нахаляву.
4pda в помощь или магазин хоттабыча.

Ну если инет хороший, то раскрытый iptv 2.0 от ростелекома(SML-482). Ему пофиг провайдер. Полно каналов и видеотека на 4к фильмов.
Все нахаляву.
4pda в помощь или магазин хоттабыча.
Прошивку ставь начало года и обновись. +если мак адрес надо будет добавить в списки 2.0 пишите) естественно не бесплатно :)

В связи с этим хочу спросить - какие есть методы получить картинку с множеством каналов бесплатно?
Далеко не всё спутниковое телевидение является платным (кодированным)
На геостационарной орбите находится огромное количество спутников связи. Их очень много: буквально на каждом градусе по одному спутнику, а то и два ))
Часть этих спутников вещают русскоязычные бесплатные (открытые) телевизионные каналы.
Для просмотра бесплатных каналов необходимо иметь ресивер с возможностью просмотра бесплатных каналов .Обычно - это самые дешёвые ресиверы. Кстати, ресиверы Триколор в большинстве своём также обладают возможностью просмотра бесплатных каналов.
Ну, и естественно, нужно направить антенну не на триколоровский спутник EUTELSAT 36C, а на какой-либо другой, например ABS-1/ABS-2 75.0°E

Последнее редактирование:
36г , кардшаринг, нтв+ или про пакет. 1 бакс в мес. если дорого то можешь скардить подписку). Ресивер купи самый простой, например sat-integral, он как пачка сигарет размером, шустрый, + iptv, youtube i тд. за 19 баксов+6мес кардшаринга на шару

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх