Зачем мне давать клиенту сам криптор если я могу по мере требования клиета сам криптовать ему файл? Какая клиету разница я или он закриптует файл? Клиенту важен результат. И я не вижу смысла каждый инсталл криптовать отдельно да и как это по вашему должно присходить? После каждого скачивания менять файл? А если качают одновременно 100 человек? Или я что-то не правильно понял?Вы выдавали клиенту экзешник своего криптора который работает с командной строкой где указывается путь к файлу который нужно криптовать и путь куда положить результат, и клиент запускал криптор у себя на сервере ПОТОМУ ЧТО НУЖНО КАЖДЫЙ ИНСТАЛЛ КРИПТОВАТЬ ОТДЕЛЬНО?
-Нет? ну тогда вы молодец и вообще самый лучший пейсатель криптеров и вам нинужно ничего знать вы и так уже все знаете, новые знания могут вас только испортить.
п.с.
Кстати ваши клиенты в курсе что вы их имели?
...И это хороших вам скантаймов, рантаймов, клиентов и сорцев на понятном вам языке.
А я не говорю что я лучший я говорю что мой продукт работает и сам его много раз проверял в боевых условиях. Вы так и не ответили что плохо в упрощении задачи? Необходимые знания у меня и так есть и это потверждает то что мой софт работает так как и ему и нужно работать.
Они со мной сотрудничали и воплне довольны.