• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

личный криптер

Вы выдавали клиенту экзешник своего криптора который работает с командной строкой где указывается путь к файлу который нужно криптовать и путь куда положить результат, и клиент запускал криптор у себя на сервере ПОТОМУ ЧТО НУЖНО КАЖДЫЙ ИНСТАЛЛ КРИПТОВАТЬ ОТДЕЛЬНО?
-Нет? ну тогда вы молодец и вообще самый лучший пейсатель криптеров и вам нинужно ничего знать вы и так уже все знаете, новые знания могут вас только испортить.
п.с.
Кстати ваши клиенты в курсе что вы их имели?

...И это хороших вам скантаймов, рантаймов, клиентов и сорцев на понятном вам языке.
Зачем мне давать клиенту сам криптор если я могу по мере требования клиета сам криптовать ему файл? Какая клиету разница я или он закриптует файл? Клиенту важен результат. И я не вижу смысла каждый инсталл криптовать отдельно да и как это по вашему должно присходить? После каждого скачивания менять файл? А если качают одновременно 100 человек? Или я что-то не правильно понял?
А я не говорю что я лучший я говорю что мой продукт работает и сам его много раз проверял в боевых условиях. Вы так и не ответили что плохо в упрощении задачи? Необходимые знания у меня и так есть и это потверждает то что мой софт работает так как и ему и нужно работать.
Они со мной сотрудничали и воплне довольны.

Зачем мне давать клиенту сам криптор если я могу по мере требования клиета сам криптовать ему файл? Какая клиету разница я или он закриптует файл? Клиенту важен результат. И я не вижу смысла каждый инсталл криптовать отдельно да и как это по вашему должно присходить? После каждого скачивания менять файл? А если качают одновременно 100 человек? Или я что-то не правильно понял?
А я не говорю что я лучший я говорю что мой продукт работает и сам его много раз проверял в боевых условиях. Вы так и не ответили что плохо в упрощении задачи? Необходимые знания у меня и так есть и это потверждает то что мой софт работает так как и ему и нужно работать.
Они со мной сотрудничали и воплне довольны.
В том и дело что вы ничего не поняли от слова совсем, хотя я и разжевал.
1 - Если вы не можете предоставить криптор - то у вас _нет_ криптора!, вы просто можете закриптовать присланный файл и выдать(детсад и ковыряние в носу...типа услуга ручного криптования).
2 - Какая разница клиенту не ваше дело, но я вам описывал ситуацию где эта разница была обоснована но до вас не дошло, я попробую еще раз
бот не выходит в онлайн - вообще никогда!
бот грузится со связки, перед тем как выдать бота в него вшивается уникальный идентификатор(и уникальный лендинг и прочая хрень которая ему будет нужна) и уже после этого он криптуется и выдается. _какждая_ выдача это уникальный файл!!!!!
и да если одновременно скачивают 100 человек то они одновременно скачивают 100 уникальных файлов, и вы уже спросите - ого!..как такое вобще возможно!? а я вам отвечу - мистика вася, мистика!
И да не вариант на сервере поставить си плюс плюсы и прочие дельфи чтобы компилятор че то там за вас делал потому как вы сами не в состоянии генерить пе файлы - ПОТОМУ ЧТО СВЯЗКА! и нада криптить быстро, очень быстро!

из выше описанного вы конечно ничего не поняли...ну тогда представьте онлайн сервис по криптованию.
Клиент засылает в сервис файл и спустя секунду получает закриптованный, о как! представьте 100 клиентов адновременно засылают свои разные файлы и одновременно получают закриптованные..., чудеса не иначе.
А ваше колупание в носу где клиенты вам шлют файлы это конечно очень круто и вобще мейнстрим...и про мейнстрим похоже что не шутка.

Matanbuchus
Безграмотность можно оправдывать - недостатком времени или средств или того и другого вместе, это нормально ведь в жизни бывает сложно.
Но вы же пытаетесь оправдывать свое невежество в основах деяльности тем что ваша мышиная возня как то прокатывает а значит изучать сложные темы не нужно.
И вы сами себе при этом кажетесь разумным человеком, а аргументы которые вы приводите вам кажуться состоятельными.
Когда доходит до дела вы начинаете выпрашивать сорцы потому как ваших знаний не хватает даже на создание примитивных продуктов.
И вот взгляните на все это со стороны, как бы глазами работадателя - что он о вас подумает. Все на что вы способны это мартышкино ковыряние и копипасты и откровенные халтуры.

В том и дело что вы ничего не поняли от слова совсем, хотя я и разжевал.
1 - Если вы не можете предоставить криптор - то у вас _нет_ криптора!, вы просто можете закриптовать присланный файл и выдать(детсад и ковыряние в носу...типа услуга ручного криптования).
2 - Какая разница клиенту не ваше дело, но я вам описывал ситуацию где эта разница была обоснована но до вас не дошло, я попробую еще раз
бот не выходит в онлайн - вообще никогда!
бот грузится со связки, перед тем как выдать бота в него вшивается уникальный идентификатор(и уникальный лендинг и прочая хрень которая ему будет нужна) и уже после этого он криптуется и выдается. _какждая_ выдача это уникальный файл!!!!!
и да если одновременно скачивают 100 человек то они одновременно скачивают 100 уникальных файлов, и вы уже спросите - ого!..как такое вобще возможно!? а я вам отвечу - мистика вася, мистика!
И да не вариант на сервере поставить си плюс плюсы и прочие дельфи чтобы компилятор че то там за вас делал потому как вы сами не в состоянии генерить пе файлы - ПОТОМУ ЧТО СВЯЗКА! и нада криптить быстро, очень быстро!

из выше описанного вы конечно ничего не поняли...ну тогда представьте онлайн сервис по криптованию.
Клиент засылает в сервис файл и спустя секунду получает закриптованный, о как! представьте 100 клиентов адновременно засылают свои разные файлы и одновременно получают закриптованные..., чудеса не иначе.
А ваше колупание в носу где клиенты вам шлют файлы это конечно очень круто и вобще мейнстрим...и про мейнстрим похоже что не шутка.
Дет сад? Я посмотрю сможете ли вы получить на онлайн сервисах уникальный файл с уникальными ресурсами и прочей хренью на которую ставят детекты и самое главное сколько дней или часов у вас продержить fud на файле.
Онлайн сервисы это другая вещь там работает целая армия кодеров которые постоянно чистят стаб криптора уникализируют его..И ставить знак равенства между онлайн сервисам по крипту и ручным криптом от криптора это по моему шизофрения. Темболие это не идет не в какое сравнение с личным криптером который юзает один человек. Как говриться когда у человека нет агрументов чтобы отвечать по сущетсву он пытаеться увести тему в сторону где он профи.

Matanbuchus
Безграмотность можно оправдывать - недостатком времени или средств или того и другого вместе, это нормально ведь в жизни бывает сложно.
Но вы же пытаетесь оправдывать свое невежество в основах деяльности тем что ваша мышиная возня как то прокатывает а значит изучать сложные темы не нужно.
И вы сами себе при этом кажетесь разумным человеком, а аргументы которые вы приводите вам кажуться состоятельными.
Когда доходит до дела вы начинаете выпрашивать сорцы потому как ваших знаний не хватает даже на создание примитивных продуктов.
И вот взгляните на все это со стороны, как бы глазами работадателя - что он о вас подумает. Все на что вы способны это мартышкино ковыряние и копипасты и откровенные халтуры.
А я не безграмотен моих знаний достаточно для развития в той сфере которую я выбрал. Cорцы я выпрашивал для экономии своего времени. Если говорить о вас то кроме пустобрехства и попытках доказать что ваше мнение правильное путем ложных анологий от вас нечего не исходит. Вы просто не можете смириться с тем что кто-то мыслит иначе и и выбирает более легкие пути достижения цели.

Последнее редактирование:
А я не безграмотен моих знаний достаточно для развития в той сфере которую я выбрал. Cорцы я выпрашивал для экономии своего времени. Если говорить о вас то кроме пустобрехства и попытках доказать что ваше мнение правильное путем не ложных анологий от вас нечего не исходит. Вы просто не можете смириться с тем что кто-то мыслит иначе и и выбирает более легкие пути достижения цели.
На 100к-200к трафе чистки были 6 раз в сутки, кадая смена делал по 3 чистки в сутки, и вы удивитесь это не были ручные чистки с распихиванием апи руками =))).
Ручной крипт это для тех кто не понимает ни асма ни пе формата, те для неучей и откровенных бездарей.
Вот вам человек в топе написал неприятное а я его пролайкал...это наверное от того что он злобный неадекват а я..ну наверное я просто завидую...например тому что вы не можете накодить простейший инструмент.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тема перешла во флуд и ругань, а между тем, вопрос интересный. Вот еще немного обсуждений, более конструктивных
https://xss.pro/threads/23083/
https://xss.pro/threads/21094/

Я пробовал для себя криптовать, но для паблика, на поток - это геморно достаточно.

На 100к-200к трафе чистки были 6 раз в сутки, кадая смена делал по 3 чистки в сутки, и вы удивитесь это не были ручные чистки с распихиванием апи руками =))).
Ручной крипт это для тех кто не понимает ни асма ни пе формата, те для неучей и откровенных бездарей.
Вот вам человек в топе написал неприятное а я его пролайкал...это наверное от того что он злобный неадекват а я..ну наверное я просто завидую...например тому что вы не можете накодить простейший инструмент.
Ручной крипт для тех кто хочет получить уникальный стаб а не то чтобы его файл криптовали один стабом и выдавали за уникальный)
И детекты с движка не снимали и вообще все на автомате шло. Прям сказка а не крипт)
Человек написал эмоции без фактов а вы лайкайте все кто поддерживает ваше мнение тем самым поднимая ваше чсв.

И не сливайся с темы причем здесь твой крипт и личный криптер? Ведь связи не какой но при этом ты как одно упрямое млекопитающие продолжаешь что-то отвечать хотя к теме оно отношение не имеет.

Вы пожалуй что исчерпали мой лимит добродетели, вам не нужны ни советы ни подсказки ни знания а только оправдание для своего невежества.
Вы самый крутой и вообще умный криптовщик, в сто или более раз компетентнее и просто умнее меня, я это вдруг осознал. Не сомневайтесь вы если не лучший то один из.

Вы пожалуй что исчерпали мой лимит добродетели, вам не нужны ни советы ни подсказки ни знания а только оправдание для своего невежества.
Вы самый крутой и вообще умный криптовщик, в сто или более раз компетентнее и просто умнее меня, я это вдруг осознал. Не сомневайтесь вы если не лучший то один из.
Я разве оправдываю себя? Я просто говорю сказал что для личного криптера не нужно писать сложные метаморфные движки достаточно взять сорцы и снять с них детекты. Вы ушли в сложные примеры как это происходило у вас я рассказал как это было у меня вам не понравилось что при том что подход у меня был проще а нагрузка практически такая же как у вас у меня все получалось и вы не нашли лучшего способа оправдать свой дисонанс как назвать меня невежей! Как хотите можете хоть матом поливать чсв у меня не высокое. Диалог можно закончить.

Это что за эмоциональный порыв? Вот напишешь нормальный комментарий где по фактам распишешь где я ошибаюсь и где я пишу чушь вот тогда поговорим. А пока пишишь чушь ты не напрегая свой мозг для выдачи хоть каких-то внятных аргументов. А выпады в сторону форума оставь при себе такие как ты кроме как критиковать нечего и не умеют. Если считаешь что я идиот и плохо понимаю в криптерах то возми и выложи исходники своего криптера покажи мне и таким как я идиотам которые пишут говно что такое хороший продукт.
может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат?) всем более менее шарящим людям твой уровень виден итак, а тебе ребенку я ничего доказывать не собираюсь - мне не интересно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх