Предоставляю услуги Hacker-а.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Если тебя интересует обучение, то оно стоит денег. Информацию, методики, схемы и и прочее, я бесплатно не предоставляю.
Меня обучение? )) Давай не будем лохматить бабушку ))

Меня обучение? )) Давай не будем лохматить бабушку ))
Я не имею ввиду тебя, я говорю в общем. Любая информация стоит денег, за бесплатно никто ничего не делает. Тебе ли не знать.

Я не имею ввиду тебя, я говорю в общем. Любая информация стоит денег, за бесплатно никто ничего не делает. Тебе ли не знать.
ОК, вернемся к нашим баранам, у тебя есть эксплоит для вазапа? телеграма? как ты их ломаеш?

ОК, вернемся к нашим баранам, у тебя есть эксплоит для вазапа? телеграма? как ты их ломаеш?
Как связан процесс взлома с продажей моих услуг?! Тебя интересует процесс или итог работы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Временно не осуществляю взлом ватсапа.
На счет пиздаболов, согласен.
Проверку пройти тоже труда не составит, я не заинтересован наебывать людей.
Проверка-хорошо, ваши условия?

Первый метод, вероятно, заключается в том что бы на лоха методом СИ втюхать заразу во время переписки, если не прокатывает, то второй "стопроцентный" в восстановлении сим-карты?
Понятно, но я использую несколько методов.
Ну да, всё верно. За 200-300 USD восстановление сим, или за 250-350 прием и передача sms без пересылки карты. 1000 долларов стоимость "взлома". Поправьте, если я вдруг не прав ))
От 24 -х часов, до 7 дней бывает занимает.

С телегой все просто, пробить номер который привязан к аккаунту стоит 1.5к, восстановить сим - ну в зависимости от оператора, от 5к до 20к, ни каких эксплоитов нет. Вотсап по аналогичной схеме ломают. А все эти от 24 часов до 7 дней - это всегда связано с си и фейками, так же в эти рамки и вписываются сроки восстановления симкарт.

Ну и еще, последний момент, а как на счет правил работы по ру?

С телегой все просто, пробить номер который привязан к аккаунту стоит 1.5к, восстановить сим - ну в зависимости от оператора, от 5к до 20к, ни каких эксплоитов нет. Вотсап по аналогичной схеме ломают. А все эти от 24 часов до 7 дней - это всегда связано с си и фейками, так же в эти рамки и вписываются сроки восстановления симкарт.

Ну и еще, последний момент, а как на счет правил работы по ру?
а если симка не ру ?)))

blackhacker Сколько будет стоить взлом аккаунта известных людей? и это не фишинг?
80k rub если не ошибаюсь и любой ак в вк твой

есть такая игрушкаа - gray hack называется

почему никто не пишет "угон "машины""?

почему именно "угон аков" и подобная дичь?
нет бы весь комп заполучить потому что все карты на руках . . .

Напишите ответ...
Верх