спасибо, что поделились этим. Я проверю это
Да есть пару кадров.. Но может тебе первому? Все таки каспераналитик ESET NOD тут где-то сидит,может рожу набить ему?
даОоо, в порнушке разбираешься
Не сомневаюсьда
она молодец, может доставить удовольствие ))
Эта функция уже не работает давно, нужна была на случай бана доменаНарод, кто может пояснить, нахера в апк нужно указывать юрл твиттера?
Ну так ты по иконкам щита протекта смотри на видео, там билд ГП не отключает, хрень полнаяДавно в паблике
Anubis_2.5.rar - Mirrored.to - Mirrorcreator - Upload files to multiple hosts
Securely upload your files, media and documents to more than 30 cloud storage providers simultaneosuly. Remote Upload files to Google Drive and many other hosts.www.mirrored.to
А этот можно подумать отключает ГП)) Аконо выскакивает в гаджете на откючении, но при нажатии выкидывает, плейзащита не открывается для отключения) Вообщем ждем билд рабочийНу так ты по иконкам щита протекта смотри на видео, там билд ГП не отключает, хрень полная
Да рабочий давно в приватах есть, который автоматически отключает ГП.А
А этот можно подумать отключает ГП)) Аконо выскакивает в гаджете на откючении, но при нажатии выкидывает, плейзащита не открывается для отключения) Вообщем ждем билд рабочий
Где приваты? какие форумы?Да рабочий давно в приватах есть, который автоматически отключает ГП.
У Дюка он и есть )Где приваты? какие форумы?
На то он и приват, в нем и РАТ давно исправлен, скачивает любые файлы с телефона и видео скрин экрана работает на всех версияхГде приваты? какие форумы?
Бро ты вопросы читаешь вообще?)На то он и приват, в нем и РАТ давно исправлен, скачивает любые файлы с телефона и видео скрин экрана работает на всех версиях
Приватом он называет то, что софт есть у него. Он и есть тот самый "приват"Бро ты вопросы читаешь вообще?)
Я спросил на каких форумах такие приваты?
Ты пытаешь впарить мне свой передел)