• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Саша Грей она такая, первым встречным сразу дать не может :)) Нужно поухаживать, цветы подарить, в кино сводить :))) Всему свое время.
Я если честно не совсем понимаю откуда такая щедрость даже с тем слитым исходником, но спасибо уже сказал. А вот то что в топ барыг набежало и у них подгарает, это да :))
Ну если кто-то хочет поухаживать, могу кинуть кош, схожу куплю себе цветы=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, извиняюсь за свои сомнения, вижу, что есть. Годовалой давности, который с ручным отключение ГП но есть. А то я вначале начал нервничать, думал последний, где почистили, фиксы сделали да автоотключение поставили.

Да, извиняюсь за свои сомнения, вижу, что есть. Годовалой давности, который с ручным отключение ГП но есть. А то я вначале начал нервничать, думал последний, где почистили, фиксы сделали да автоотключение поставили.
А вот то что в топ барыг набежало и у них подгарает, это да :))

точно

точно
Да этот Анубис уже вчерашний день, кто успел, тот заработал, там уже нихрена с ним не сделать, только если код полностью переписывать. Проще новый написать.

Да этот Анубис уже вчерашний день, кто успел, тот заработал, там уже нихрена с ним не сделать, только если код полностью переписывать. Проще новый написать.

Хоть что-то ты разумное написал

Хоть что-то ты разумное написал
Ну я же не такой умный как ты, чтобы постоянно что-то разумное писать

.DS_STORE в инсходниках что за файл
за что отвечает?

anti_huckster сказал, что у барыг отжал. Следовательно он не барыга. Просто смакует тему ))
интрига епт….
он что то давно не писал, походу все
не видать нам билдера и крипт:smile47:
Финита ля комедия

Криптер стремный, обфускация одноразовая, билдер писать патчить smali ну если руками лень bat или bash в помощь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх