• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Инжекту еще проще приделать, чем апк собрать)
Подскажи во сколько примерно тебе обашлась доднлка для отулючения ГП и на всех андрюшах работает?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажи во сколько примерно тебе обашлась доднлка для отулючения ГП и на всех андрюшах работает?
Доделка обошлась за деньги)) я автоотключение ГП больше года назад ставил. Сейчас понял, что лишняя и не нужная функция. Это типа Маркетинг ход как и половина функций у любого бота, которые в работе нахер не нужны а вот ав тянут как магнитом. Тут главное хороший крипт, желательно не паблик, который палят ав уже через сутки ну и в идеале ставить один крипт на 3-5 билдов, тогда и боты жить будут неделями а возможно и месяцами.

Доделка обошлась за деньги)) я автоотключение ГП больше года назад ставил. Сейчас понял, что лишняя и не нужная функция. Это типа Маркетинг ход как и половина функций у любого бота, которые в работе нахер не нужны а вот ав тянут как магнитом. Тут главное хороший крипт, желательно не паблик, который палят ав уже через сутки ну и в идеале ставить один крипт на 3-5 билдов, тогда и боты жить будут неделями а возможно и месяцами.
Ну тут бро, еще зависит откуда бот попал в панель, те какой трафф, к примеру с бирж почти моментом отваливаются 70~80%, с маркета через лодер живут дольше проверено не только на анубисе.
По крипту, конкретно для анубиса уже нужно искать не паблик решение.

А зачем жить неделями месяцами? Слил его и делов) Нахер он нужен)

А зачем жить неделями месяцами? Слил его и делов) Нахер он нужен)
Ну тут как на рыбалке, бывает надо сидеть и выжидать, когда балик пополнит, если видно по истории, что 1-2 раза в месяц жир туда залетает.
Ну или бывает, что балик жирный на ба а как назло принять некому, а терять 50-100к из-за того что слил сразу 1-3к глупо.

Ну тут бро, еще зависит откуда бот попал в панель, те какой трафф, к примеру с бирж почти моментом отваливаются 70~80%, с маркета через лодер живут дольше проверено не только на анубисе.
По крипту, конкретно для анубиса уже нужно искать не паблик решение.
1. Даже с биржи боты могут держатся 60-80% по несколько суток из которых 40-50% онлайн постоянно. Это я на 100% знаю. Тут главное что за бот.
2. Крипт уникум нужен не только на Анубис а на любой бот, хоть паблик, хоть приват. Даже приватный бот, написанный с нуля и при заливе если будет полный фуд то все равно будет быстро палиться на паблик крипте да и еще его будут определять ав как как-нибудь анубис или цербер, хотя от них ничего точно в коде не будет, это будет именно из-за самого крипта.

1. Даже с биржи боты могут держатся 60-80% по несколько суток из которых 40-50% онлайн постоянно. Это я на 100% знаю. Тут главное что за бот.
2. Крипт уникум нужен не только на Анубис а на любой бот, хоть паблик, хоть приват. Даже приватный бот, написанный с нуля и при заливе если будет полный фуд то все равно будет быстро палиться на паблик крипте да и еще его будут определять ав как как-нибудь анубис или цербер, хотя от них ничего точно в коде не будет, это будет именно из-за самого крипта.
Бот удаляют многие юзеры савми и сразу, много раз наблюдал стрим экрана, юзер ищет приложение и не может найти, снока качает и устанавливает, а там уже не установка а обновление, идет в диспетчер приложений и тупопытается сносить, у кого сразу сносится, а кто то сутками дрочит, зависит от гаджета, прошивок. Я если бот залетает сразу его обрабатываю

Бот удаляют многие юзеры савми и сразу, много раз наблюдал стрим экрана, юзер ищет приложение и не может найти, снока качает и устанавливает, а там уже не установка а обновление, идет в диспетчер приложений и тупопытается сносить, у кого сразу сносится, а кто то сутками дрочит, зависит от гаджета, прошивок. Я если бот залетает сразу его обрабатываю
??? Так ты бота и палишь своими действиями типа стрим экрана. Тут только дура полная не поймет, что малварь подцепила ???
Ну в так бро я не в коем случае никого не учу как правильно работать и отрабатывать. Тут же как, всю жизнь учись а другом помрешь))
У каждого свои способы, главное, чтобы профит был

Ну и если через хороший лоадер льешь, то юзер если даже спалит, то будет лоадер искать а малварь, если под систему сделан в плане названия и иконки, то будут искать единицы.

Ну и если через хороший лоадер льешь, то юзер если даже спалит, то будет лоадер искать а малварь, если под систему сделан в плане названия и иконки, то будут искать единицы.
а что лоадер на андрюше тихо устанавливает? все равно ж запрос юзеру, ну разве что аццессибилити в помощь

а что лоадер на андрюше тихо устанавливает? все равно ж запрос юзеру, ну разве что аццессибилити в помощь
А если у тебя лоадер получил спец права, то разве он тихо не сможет поставить бота на любой андроид?
На старые можно было используя CVE-2017-13315 и CVE-2017-13156 тихо устанавить.

А если у тебя лоадер получил спец права, то разве он тихо не сможет поставить бота на любой андроид?
На старые можно было используя CVE-2017-13315 и CVE-2017-13156 тихо устанавить.
When anyone is able to do the silent installation today. to say it and not be a troll

When someone is able to skip the signature so that it is not a 3rd party application and you do not have the need to enable the installation of 3rd party unsafe applications. You write it here and we will give you a big applause.

At the moment with no android bot that is achieved, then the infection success rates are very low for everyone if you do not have a good loader or landing.

there I leave i

Поставил поклацать. Ну, учитывая сколько разрешений мой старый андроид 5.0 просит что бы малварь встал - то и правда видимо лучше хороший лоадер искать для начала)

Но было бы интересно потестить еще мод от 2020 года. Но там говорили вроде инжи обновлены.

В этом кстати инжи не работают. Думаю от трубы зависит переменная

Но было бы интересно потестить еще мод от 2020 года. Но там говорили вроде инжи обновлены.
В этом кстати инжи не работают. Думаю от трубы зависит переменная
Бро там исходников нет, только билд, и криптануть его толком уже очень сложно, как в анекдоте - Бычок у вас хороший, но сильно задрочен.

Бро там исходников нет, только билд, и криптануть его толком уже очень сложно, как в анекдоте - Бычок у вас хороший, но сильно задрочен.
Да, тут тогда точнее будет так, Бычок у вас хороший, но очень старый, ему место уже в музеи.

Раз уже заговорили об этом, напоминаю, на всякий случай. За РУ/СНГ мы на дамаге баним. И изгоняем с позором, т.к. такие умники только форум лишний раз подставлять будут и не допросах потом "петь", как соловьи весной. Так что, спасибо авторам, которые лочат ру локаль и ру ипы в софте.
Рекомендую раз и навсегда запомнить золотое олдскульное правило, доказанное кровью и пОтом сотен людей "Кто работает по РУ, к тому приходят по утру". Поверьте, проверено.
А чем Ру отличается от Германии? Что за двойные стандарты? Почему на одних можно работать, а на других нет?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх