Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А где папки build и icon? Ну и странные какие-то сорцы, обрезаные.Это самая последняя версия
А где папки build и icon? Ну и странные какие-то сорцы, обрезаные.Это самая последняя версия
А ты знаешь для чего эти папки? Человек барыжит анубисом и не знает как устроена разработка андроида..А где папки build и icon? Ну и странные какие-то сорцы, обрезаные.
не агись на аутистов и троллейА ты знаешь для чего эти папки? Человек барыжит анубисом и не знает как устроена разработка андроида..
Я дам тебе сорцы с этими папками, только это ни чего не меняет
Скрытое содержимое
На будущее
build - это темповская папка который компилирует апк
icon - это папка вообще не относится к сборке апк
конкретней, где и что обрезано?
aaah, thank you bro ^ ^the name of the website dummy ffs
Было бы хорошо,еще хорошее)Скрытое содержимое
С авто отключения протекта выложу позже, так же возможно отдам билдер с криптором.
Я писал, что там двух папок не хватаетafter compile bots dont knock , anyone got this issue ?? i think somthing is missing
Hi, check the traffic encryption key!Problem not from the folders, it compile good i ll give more info tonight, between then if anyone have more info its welcome
Я писал, что там двух папок не хватает
В твоей смотрю его излишки, сливать хоть и не последнии но все-же исходники. Это видать от избытка умаHi, check the traffic encryption key!
Ума в твоей голове не хватает!
Я слил последнию версию исходника, чтоб такие как ты им не баражилиВ твоей смотрю его излишки, сливать хоть и не последнии но все-же исходники. Это видать от избытка ума
Я слил последнию версию исходника, чтоб такие как ты им не баражили
А будешь п__деть, выложу билдер с криптором
В твоей смотрю его излишки, сливать хоть и не последнии но все-же исходники. Это видать от избытка ума
Были бы, так давно выложил, а не вату катал. А так видно, что нихрена нету, одни панты.Я слил последнию версию исходника, чтоб такие как ты им не баражили
А будешь п__деть, выложу билдер с криптором
Стучит любой любой паблик, даже самый стремный. Главное % отстука и их живучисть)))орде нужна магия, пусть не пропадет она.
все там компилится и стучит.
Были бы, так давно выложил, а не вату катал. А так видно, что нихрена нету, одни панты.
Не мешай "серьёзному" бизу))
Саша Грей она такая, первым встречным сразу дать не можетНу давай уж, не тяни, заливай билд и крипт под нормальный хайд.