• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Модульный Buer Loader

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

memeos

HDD-drive
Пользователь
Реакции
16
Гарант сделки
1
Buer Loader - новый модульный бот, написанный с целью ответить на вопрос: “а какой софт я бы сам использовал?”. Данное решение сочетает в себе новый подход к реализации и используемым технологиям. Бот написан на чистом C, а панель на .NET Core, что позволяет получить максимум производительности как серверной части, так и клиентской.

Характеристики Buer Loader:
  • Язык программирования - C. Это позволяет боту быть независимым от языковых компонентов и быть легковесным. Вес варьируется от 22кб до 26кб. Расширение бота - Win32 EXE.
  • Запуск гарантируется на операционных системах Windows 7 x86/x64 - Windows 10 x86/x64 (а так же серверные аналоги).
  • Работа с C&C (панелью управления). Вся информация передаётся в зашифрованном виде как на панель, так и с панели.
  • Запуск Native Win32 EXE из памяти двумя разными способами.
  • Локальный запуск DLL (2 вида запуска) и EXE.
  • Возможность обновления бота из панели - как после крипта, так и после ребилда.
  • Поддержка модулей. Модули будут добавляться со временем.
  • Работа с привилегиями User.
  • Перемещение после запуска. Несколько способов закрепления в системе.
  • Присутствуют техники определения запуска в песочнице и в виртуальных машинах.
  • Бот не функционирует на территории СНГ.

Характеристики панели управления
  • Технология .NET Core MVC. Простая установка на сервера семейства Linux Ubuntu/Debian.
  • Статистика по ботам. Счётчики: онлайн, живых, мёртвых и общее количество.
  • Обновление отображения списка ботов в режиме реального времени.
  • Загруженные файлы хранятся в зашифрованном виде. Доступ к ним осуществляется по токену доступа к этому файлу.
  • Счётчик загрузок у файла.
  • Фильтр для создания задачи позволяет выбрать страны, разрядность операционной системы, права бота и количество логических ядер CPU.
  • Возможность приостановления задачи.
  • Установка лимита исполнений.
  • Детальная информация по задаче с автоматическим обновлением.
  • Гостевой доступ к статистике задачи.
  • Сервер не обрабатывает запросы к API, отправленные с территории СНГ.
  • 1566328945766.png
    1566328964787.png
    1566328981018.png
    1566328992897.png
    1566329002349.png
    1566329011875.png
Цена данного решения: 350$. Работа с гарантом за счёт покупателя приветствуется.
После подтверждения оплаты выдаётся всё необходимое для старта работы. Также, клиент может получить помощь в настройке и консультацию по эксплуатации продукта.
Поддержка: постоянная.
Обновления: обновления, касающиеся устранения багов/ошибок - бесплатные.
Ребилд на новый адрес: 25$. Не более двух адресов на пользователя.
Модули: оплачиваются отдельно.

Разработчик не несет ответственности за неправомерные действия пользователей с использованием данного программного обеспечения.

Контакты:
Jabber - buer@thesecure.at
PM

Обновление 21.08.19. Бесплатное.

- Добавлена локализация в панель управления. Доступные языки на данный момент: Русский/English

На вопросы в топике я отвечаю лично, в ПМ.

Единственная рабочая жаба: buer@thesecure.at
Будьте внимательны. Если я написал вам с коммерческим предложением, то затребуйте верификацию через ПМ.

продукт в свободной продаже, эти вопросы заинтересуют многих кто захочет купить, какой смысл писать на них ответы в лички? Как будто вопросы прям из ряда вон выходящие)

Обновление 22.08.19. Бесплатное.

- Почищен лоадер в динамике.
- Улучшена система динамического импорта (из-за конфликта с некоторыми антивирусами).

Перед публикацией результатов было проведено исследование, где в некоторых результатах динамического сканирования были сигнатуры от статического сканирования. Поэтому, было решено произвести крипт файла, после которого результат сканирования: https://dyncheck.com/scan/id/ea81f18beb4386cf0e00dcf05508ab48
2(3) из 5 детектов – статические.
Если интересны подробности исследования – напишите мне в ПМ/джаббер.
Совет - криптуйте лоадер.

Будьте внимательны. Если я написал вам с коммерческим предложением, то затребуйте верификацию через ПМ.

продукт в свободной продаже, эти вопросы заинтересуют многих кто захочет купить, какой смысл писать на них ответы в лички? Как будто вопросы прям из ряда вон выходящие)

Я не хочу поднимать топик своими сообщениями чаще, чем один раз в день. Из описания продукта можно понять, что лоадер имеет свойство закрепляться в системе.
А конкретно: Перемещение после запуска. Несколько способов закрепления в системе.
Другой вопрос опять же из ряда обсуждений, на который лучше всего отвечать лично, на мой взгляд.

Оповещение 23.08.19.

К сожалению, на время теста не отключил анти-вм. Заметил это уже после публикации и истечению 30 минут.
Актуальный (криптованный соседним сервисом): https://dyncheck.com/scan/id/65adc54c67444a67e4a8e17061e4bad2
Где: 4 детекта из 8 являются статическими (достаточно сравнить скан с крашем и актуальный).
Dr.Web и Kaspersky, возможно, можно обойти подпиской файла или https.

Обновление 26.08.19. Бесплатное.

- Добавлена защита файла от удаления в системе, без системных/скрытых атрибутов.
- Добавлен запуск .DLL из памяти. Поддерживаются как x32, так и x64 (на Windows x64) .DLL.
- Убраны локальные запуски DLL из-за потери актуальности.

Обновление 18.09.19. Бесплатное.

- Переработана реализация модульности.
- Добавлен ночной режим.
- Произведена стандартизация дизайна страниц.
- Добавлена поддержка Reverse Proxy. Протестирована работа бота и панели с FastFlux.
- Настроена и протестирована работа с HTTPS.
- Добавлено восстановление процесса лоадера. Работает при соблюдении некоторых условий (уточняйте в разговоре лично, если интересно).
- Полноценная поддержка self-signed сертификатов. Теперь по умолчанию используется https соединение.
- Добавлена карта мира на панель (вкладка "Статистика"->"Боты по странам").
- Добавлено редактирование задач: изменение лимита на исполнение, изменение файла для задачи.
- Добавлена возможность выдавать задачу ботам по ID (ПКМ по боту в таблице -> Добавить в конструктор задач, либо на странице бота).
- Окно создания задачи теперь пошаговое.
- Реализован функционал уведомлений и добавлена возможность подписки на уведомление, когда бот снова подключится.
- Увеличена уникальность при генерации ID бота.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Брал кто? Уже месяц слежу за топиком и тишина(

Брал кто? Уже месяц слежу за топиком и тишина(

Брали, берут и будут брать)
Топик продаж не только на этом форуме. Я не прошу никого отписываться в топики после покупки, а для опыта использования иногда мало даже двух месяцев.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Брали, берут и будут брать)
Топик продаж не только на этом форуме. Я не прошу никого отписываться в топики после покупки, а для опыта использования иногда мало даже двух месяцев.
привет
стоит попросить
доверие к вашему продукту = 0

Оповещение. 16.10.19.

Постоянный онлайн по контактам. Всегда готов ответить на все ваши вопросы.
Также, всегда готов к предложениям, касаемым функционала.
Цена за лицензию: 400$ (c 02.10.19).

• Полностью доведена до ума реализация модулей на стороне панели.
  • Панель обзавелась мягким по цвету "ночным режимом".
  • Стандартизирован интерфейс страниц.
  • Улучшена работа с разными FastFlux.
  • Теперь доступ к API осуществляется по HTTPS протоколу. Поддерживается самозаверенный сертификат (self-signed sertificate).
  • Улучшение живучести благодаря восстановлению процесса лоадера и защите файла.
  • На панели появилась карта мира с отображением статистики по странам.
  • Добавлено редактирование задач. Можно во время исполнения остановить задачу и изменить полезную нагрузку и количество исполнений.
  • Добавлена возможность создавать задачу по ID бота. Очень подходит для точечных прогрузов.
  • Пошаговое окно создания задач.
  • Уведомление, которое позволяет узнать об онлайне необходимых ботов.
  • Увеличена уникальность ID'а бота.
  • На панели добавлены тэги, позволяющие сортировать ботов для последующих действий с ними.
  • Отображение имени компьютера в таблице.
  • Была пересмотрена политика запуска лоадера и теперь он работает из-под доверенного процесса.
  • MemLoadEx стал поддерживать x64 .exe. Запуск происходит в контексте доверенного приложения.
  • Улучшена совместимость с криптом.
  • Добавлено ведение истории у бота.
  • Панель теперь развёртывается в Docker.
  • MemLoad был обновлён. Поддерживается Native x32 .exe.
  • Валидация файла на панели. Теперь панель не пропустит тот файл, который лоадер не сможет загрузить и оповестит об этом клиента.
  • Теперь задачи можно повторить.

Внимание! Фейк: buer@jabb.im

Только не понятно какой функционал у бота за 350? Reverse proxy,file manager,как пример,почему не описано это,и какая цена на определённые модули?

Цена изменилась со 2.10.19 до 400$ за лицензию лоадера.
Топик по продаже лоадера и в первом сообщении кратко описано всё необходимое. Остальное можно узнать из моих комментариев с обновлениями.

Информация по модулям появится тогда, когда они будут готовы к публикации. Сейчас проходит закрытое тестирование.

Только не понятно какой функционал у бота за 350? Reverse proxy,file manager,как пример,почему не описано это,и какая цена на определённые модули?
тоже не увидел возможностей кроме как лоадить файл

Напишите ответ...
Верх