Пользуюсь оператором теле2,раздаю интернет с роутера TP-Link, тарифный план включает безлимитный трафик за исключением раздачи по wi-fi
Кто знает как обойти подобную блокировку на роутере?
Кто знает как обойти подобную блокировку на роутере?
Никаких "Других" факторов, кроме определения операционной системы по TTL на сегодняшний день не существует.Была тема с подменой ttl, но там сейчас очень много факторов по которым определяют раздаешь ли ты или нет.
Имеет еще какое. Если я в свисток с базовым IMEI вставлю симку, то он ничего раздавать не будет. А если я его IMEI поменяю на любой IMEI от телефона, то раздача работает.Но к раздаче интернета по Wi-Fi , идентификационный номер устройства IMEI не имеет никакого отношения.
С Megafon Usb Модем неразлоченными не было опыта по смене IMEI ? Тоже планирую прокси свои поднять, по тарифам смотрю что выгодно.Купи свисток от Huawei E8372 - установи на него прошивку и поменять IMEI на моб.телефон. Вставь симку и раздавай интернет откуда угодно, где есть питание от юсб.
по перепрошивки, смены imei тебе поможет форум 4pda
У меня куча этих свистков в юсб хабе каждый день пыхтят, использую их и как прокси и как раздача интернета.
Имеет еще какое. Если я в свисток с базовым IMEI вставлю симку, то он ничего раздавать не будет. А если я его IMEI поменяю на любой IMEI от телефона, то раздача работает.
Наверное, ты решил "блеснуть" знаниями ?Если я в свисток с базовым IMEI вставлю симку, то он ничего раздавать не будет
Модель Huawei E3372 ?С Megafon Usb Модем неразлоченными не было опыта по смене IMEI ?
на 4pda иди, там все есть.С Megafon Usb Модем неразлоченными не было опыта по смене IMEI ? Тоже планирую прокси свои поднять, по тарифам смотрю что выгодно.
Ага.Наверное, ты решил "блеснуть" знаниями ?
ну типо такое никто не чекает, насколько я знаю если ты обойдешь, они на тебя забьют и все, типо ну не будут заморачиваться ради одного додика, не так жестко администрируют это все дело, за всеми не уследишьони еще палят по днс запросам. типа если ты сидишь с телефона а тут хуяк и запрос на обновление линукса или винды. или еще какие
Спасибо на направление, разлочил под все симки + привязка ttl, пока блоков нет.на 4pda иди, там все есть.
Ага.
Может в mac адресе дело, вы раздавали для ПК?все времени нет, но надо глянуть как пашет андроид сам, мне кажется он маякует если есть раздача через штатные методы) потому что yota сразу палила когда я начинал раздавать