• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обойти блокировку на раздачу интернета от провайдера

drive19

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Пользуюсь оператором теле2,раздаю интернет с роутера TP-Link, тарифный план включает безлимитный трафик за исключением раздачи по wi-fi
Кто знает как обойти подобную блокировку на роутере?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Была тема с подменой ttl, но там сейчас очень много факторов по которым определяют раздаешь ли ты или нет.

Я не пойму, зачем дублировать тему ?
Ты вроде задавал этот вопрос здесь ?
https://xss.pro/threads/31198/#post-177480

Была тема с подменой ttl, но там сейчас очень много факторов по которым определяют раздаешь ли ты или нет.
Никаких "Других" факторов, кроме определения операционной системы по TTL на сегодняшний день не существует.
По крайней мере, я не заметил ))

Снимок3.PNG

Ещё провайдер "видит" IMEI устройства.
Но к раздаче интернета по Wi-Fi , идентификационный номер устройства IMEI не имеет никакого отношения.
К слову, IMEI также в случае необходимости можно подменить.
Он должен соответствовать условиям договора с ОПСОС-ом.
То есть, если в договоре оговорено, что тариф предназначен для мобильного интернета, то замени IMEI устройства на IMEI смартфона ити планшета.
IMEI - не случайное число. Генерируй этот номер с помощью специальных генераторов.

они еще палят по днс запросам. типа если ты сидишь с телефона а тут хуяк и запрос на обновление линукса или винды. или еще какие

Хм, а разве смена сервера DNS - это проблема ?
Но я не думаю, что использование ДНС, отличного от провайдерского, как-то компроментирует пользователя в глазах провайдера.
Например, использование VPN на Android-е предполагает использование DNS, отличное от серверов провайдера. Провайдер на это никак не реагирует.

Ну, хорошо, установите в настройках системы DNS того устройства, с которого идёт раздача интернета по Wi-Fi. Делов-то ))
Если раздача Wi-Fi происходит с роутера, то обычно это ДНС 192.168.1.1.

Купи свисток от Huawei E8372 - установи на него прошивку и поменять IMEI на моб.телефон. Вставь симку и раздавай интернет откуда угодно, где есть питание от юсб.
по перепрошивки, смены imei тебе поможет форум 4pda

У меня куча этих свистков в юсб хабе каждый день пыхтят, использую их и как прокси и как раздача интернета.

Но к раздаче интернета по Wi-Fi , идентификационный номер устройства IMEI не имеет никакого отношения.
Имеет еще какое. Если я в свисток с базовым IMEI вставлю симку, то он ничего раздавать не будет. А если я его IMEI поменяю на любой IMEI от телефона, то раздача работает.

Купи свисток от Huawei E8372 - установи на него прошивку и поменять IMEI на моб.телефон. Вставь симку и раздавай интернет откуда угодно, где есть питание от юсб.
по перепрошивки, смены imei тебе поможет форум 4pda

У меня куча этих свистков в юсб хабе каждый день пыхтят, использую их и как прокси и как раздача интернета.

Имеет еще какое. Если я в свисток с базовым IMEI вставлю симку, то он ничего раздавать не будет. А если я его IMEI поменяю на любой IMEI от телефона, то раздача работает.
С Megafon Usb Модем неразлоченными не было опыта по смене IMEI ? Тоже планирую прокси свои поднять, по тарифам смотрю что выгодно.

Если я в свисток с базовым IMEI вставлю симку, то он ничего раздавать не будет
Наверное, ты решил "блеснуть" знаниями ?
В теме идёт речь о раздаче интернета по Wi-Fi, а не о вставленной симке в свисток.
Раздавать интернет по Wi-fi можно с телефона, смартфона, планшета.

С Megafon Usb Модем неразлоченными не было опыта по смене IMEI ?
Модель Huawei E3372 ?
Перепрошей свой свисток прошивками
E3372h-153_Update_22.328.62.00.143_M_AT_05.10
Update_WEBUI_17.100.17.00.143_HILINK_Mod1.20_V7R2_9x25_V7R11_CPIO
и меняй IMEI столько,сколько пожелаешь прямо из WEB-интерфейса.

С Megafon Usb Модем неразлоченными не было опыта по смене IMEI ? Тоже планирую прокси свои поднять, по тарифам смотрю что выгодно.
на 4pda иди, там все есть.

Наверное, ты решил "блеснуть" знаниями ?
Ага.

Секрет Полишинеля - если меняешь имей, ставь от телеыона с windows mobile 10 (ищи трубу на ebay и смотри кто светанул imei на фото) . Тогда опсос разрешит доступ к windows update. Имей с андроида это дело лочит.
По крайней мере МТС.

Три недели назад сидел в глухой деревне, мобильный интернет от Мегафона был нужен на неделю. Нашел тариф 7ГБ с телефона, смартфона, планшета - с модема, роутера блочат. Выход был найден: использовал планшет в качестве роутера, IMEI не менял, на винде увеличил TTL - все работало.

они еще палят по днс запросам. типа если ты сидишь с телефона а тут хуяк и запрос на обновление линукса или винды. или еще какие
ну типо такое никто не чекает, насколько я знаю если ты обойдешь, они на тебя забьют и все, типо ну не будут заморачиваться ради одного додика, не так жестко администрируют это все дело, за всеми не уследишь

все времени нет, но надо глянуть как пашет андроид сам, мне кажется он маякует если есть раздача через штатные методы) потому что yota сразу палила когда я начинал раздавать

все времени нет, но надо глянуть как пашет андроид сам, мне кажется он маякует если есть раздача через штатные методы) потому что yota сразу палила когда я начинал раздавать
Может в mac адресе дело, вы раздавали для ПК?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх