Конфиги для Антидетекта

pablo

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1 524
тоже интересно или для индиго или вообще вектора ? ))
А зачем в индиго вставлять конфиги? Или блеснуть решил?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А зачем в индиго вставлять конфиги? Или блеснуть решил?
ну я например вставляю USER Agent свой, когда две недели триала закончились ))) и приходиться востанавливать все профили , а то 100 евро не айс платить ))

ну я например вставляю USER Agent свой, когда две недели триала закончились ))) и приходиться востанавливать все профили , а то 100 евро не айс платить ))
А после триала админка доступна разве?) Или логин/пасс только?

А после триала админка доступна разве?) Или логин/пасс только?
профили нет, т.к куки на их стороне же, а так если тот же IP тот же USer agent более похоже на правду, типо просто Винду снес

В итоге так и осталось загадкой )))
может я щас туплю,но все же,)эти конфиги к какому антидекту?

он чем то отличается от MULTILOGIN? у него хоть триал 10 суток) , и чистя реестр можно устанавливать заново

он чем то отличается от MULTILOGIN? у него хоть триал 10 суток) , и чистя реестр можно устанавливать заново
мне индиго нравится, правда в последнее время тяжелее делать приходится триал , каждый раз новую телегу регить уже бесит (( ты случайно не решил этот вопрос ?

Да от вектора антидетект конечно сила, тем более он грозится супер пупер обнову выложить. Неудобство только в размере виртуалки, да и время на настройку.
Что касается браузерных антидетектов, так сфера покруче будет (настроек ручных просто тьма) Индиго проще.
Но принцип там один для canvas wegl и audio фингерпринты создаются при помощи налажения шума, а это 100% уникальность. А это минус огромный.
Видел еще антидетект Che browser, там разработчик пошел другим путем и делает профили под каждый конкретный ресурс, т.е. ковыряет картинки которые прорисовываются (ведь на разных сайтах они разные) и уже на их основе там отдается хэш антифроду. На мой взгляд это правильное решение, но софт только вышел и как он работает в плане багов я х.з.
А вообще для браузерных антидетектов (у которых обработка маскируется шумами) конфиги покупать, ну только если карман жмет бабло.
Вот статья отличная как делать их из логов для сферы тынц
Я так вообще собрал скрипты типа browserleaks.com в кучу, вешаешь на траф на выходе куча конфигов реальных юзеров.

Да от вектора антидетект конечно сила, тем более он грозится супер пупер обнову выложить. Неудобство только в размере виртуалки, да и время на настройку.
Что касается браузерных антидетектов, так сфера покруче будет (настроек ручных просто тьма) Индиго проще.
Но принцип там один для canvas wegl и audio фингерпринты создаются при помощи налажения шума, а это 100% уникальность. А это минус огромный.
Видел еще антидетект Che browser, там разработчик пошел другим путем и делает профили под каждый конкретный ресурс, т.е. ковыряет картинки которые прорисовываются (ведь на разных сайтах они разные) и уже на их основе там отдается хэш антифроду. На мой взгляд это правильное решение, но софт только вышел и как он работает в плане багов я х.з.
А вообще для браузерных антидетектов (у которых обработка маскируется шумами) конфиги покупать, ну только если карман жмет бабло.
Вот статья отличная как делать их из логов для сферы тынц
Я так вообще собрал скрипты типа browserleaks.com в кучу, вешаешь на траф на выходе куча конфигов реальных юзеров.
По вектору согласен полностью, я про размер виртуалки , SSd встроенный и так маленький , а тут еще 60 гигов отдай для него. Но я смотрю это все в комплексе, Вектор подделывает железо, а индиго/сфера только браузер. Так вот , если к тебе "придут" и ты успеешь удалть его виртуалку (например eraser), или она у тебя в veracrypt, то будет дополнительная защита (я только с этой целью использую). Индиго или Сфера (ты наверное сравнивал платные версии), думаю все любят халяву и я сравнивал Индиго триал на 10 дней или Сфера free, тут индиго впереди, но всего 10 дней )))
По браузеру Che browser , там косяк большой , в том что он не работает на виртуалке, а это большой минус, поэтому так и не смог насладиться его работай, он при работе на векторе детектится на браузерликс, я уже молчу про внебраузерные отпечатки.

мне индиго нравится, правда в последнее время тяжелее делать приходится триал , каждый раз новую телегу регить уже бесит (( ты случайно не решил этот вопрос ?
Вот нашел что, Промокод для Indigo даёт 15 дней триала: CPARIP
сам еще не устанавливал, но попробую, отпишусь, а так для своих нужд вполне справляюсь с бесплатной сферой пока

Вот нашел что, Промокод для Indigo даёт 15 дней триала: CPARIP
сам еще не устанавливал, но попробую, отпишусь, а так для своих нужд вполне справляюсь с бесплатной сферой пока
он не работает , все равно даст только 10 дней (пробовал не однократно). Я смотрел конфу основателя индиго ,где он говорил про 15 дней, а потом на следующий день он в телеге написал , типо сорян ... будет теперь только 10 дней.

По браузеру Che browser , там косяк большой , в том что он не работает на виртуалке, а это большой минус, поэтому так и не смог насладиться его работай, он при работе на векторе детектится на браузерликс, я уже молчу про внебраузерные отпечатки.
Он работает на виртуалке. На виртуалбоксе точно все нормально.

Он работает на виртуалке. На виртуалбоксе точно все нормально.
я не много не правильно написал , точнее не то имел ввиду )) он работает на виртуалке, но он детектится на браузер ликс и по аудиоотпечатскам, либо я не доконца в нем разобрался , т.к индиго и сфера работает сразу с коробки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх