• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как спецслужбы найдут тебя

че там писать, воткнул в комп модем или вайфай левый, поставил виртуалку, виртуалку завернул весь трафик в тор, на виртулаке поставил впн, включил и если надо еще поставил проксифаер ^_^ вот весь мануал. кому надо распишу как сделать такое решение для убунты) с готовыми скриптами
+тор после впн+ыыр через него до вдс на котором нарезаны виртуалки, на которых схема с другим тор+впн+тор, и только потом мессенджеры и прочее. :smile12:
Не забываем про покрывающий трафик, как на основе так и на виртуалке и вдс(+-).
Статья в целом интересная, но как уже сказали ньансов очень много.

Последнее редактирование:
и пинг 9000
Мы же не играем в онлайн игры. Нужно поставить перед собой задачу, иметь приемлимую анонимность или высокую скорость с низким пингом. Оба эти значения врят ли получится объединить. Скажу по себе, пинг у меня в вк 2-3секунды.

л

Любой сложности можно сделать схему маршрутизации трафика используя виртуалки. У меня впн=>тор/тор=>впн=>тор/тор=>впн. тор/тор означает 2 паралельные цепочки тора одновремено работают, и впн случайно на одну из них подключается.

Подкинете мануал как настроить такую схему как у вас?

Подкинете мануал как настроить такую схему как у вас?
Не использовал мануалы, так как там все на линуксе закручено и за мудрено. Разработал свою методику на винде, использую вертуалки, то есть, на одной поднимаю тор и прокси, потом с другой к ней подключаюсь(к прокси на первой) и так можно много на создавать. Что бы создать паралельные цепочки тора, можно использовать проксифайер, он умеет разделять трафик случайным образом между прокси серверами. Разбавить тор можно впнами, благо их бесплатных многа(не стоит ганятся за провереными продуктами и тд. можно использовать любой). Так как впну врят ли можно доверять, ведь его софт(столкнулся с майнером внутри) может открыть брешь в виртуальную машину, что не допустимо. Для таких случаев я использую файервол (лучше агнитума пока не нашел). Ах да, что за винда у меня? 8ка самого первого релиза х64, так как она потребляет самое меньшее количество озу, что при развертывание большого кол-ва вертушек важно.

Не использовал мануалы, так как там все на линуксе закручено и за мудрено. Разработал свою методику на винде, использую вертуалки, то есть, на одной поднимаю тор и прокси, потом с другой к ней подключаюсь(к прокси на первой) и так можно много на создавать. Что бы создать паралельные цепочки тора, можно использовать проксифайер, он умеет разделять трафик случайным образом между прокси серверами. Разбавить тор можно впнами, благо их бесплатных многа(не стоит ганятся за провереными продуктами и тд. можно использовать любой). Так как впну врят ли можно доверять, ведь его софт(столкнулся с майнером внутри) может открыть брешь в виртуальную машину, что не допустимо. Для таких случаев я использую файервол (лучше агнитума пока не нашел). Ах да, что за винда у меня? 8ка самого первого релиза х64, так как она потребляет самое меньшее количество озу, что при развертывание большого кол-ва вертушек важно.
есть у меня пост на подобную тему http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/29820/#post-170378, возможно вы могли бы написать похожий, это было бы полезно.

есть у меня пост на подобную тему http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/29820/#post-170378, возможно вы могли бы написать похожий, это было бы полезно.
А что еще писать? Так же как и вас работает, только вместо тор-браузера на роутере я использую обычный тор в связке с видалией(vidalia). Вы используете хостовую сеть, я же использую репликацию реальной сетевой карточки (тоесть вирталка имеет внешний айпи адрес так как подключается напрямую к интернет модему). Прокси сервер ставлю ccproxy, а маршрутизирую на него трафик программой proxifier. Сеть между машинами частная. Так же разделяю трафик, вк, ютуб и тд, тоесть, для каждого отдельная машина с браузером.
Я полагаю, что бывалым этого форума не нужно в картинка показываь схемы настроек сетевых интерфейсов и способы создания виртуалок, они и все это так знают прекрасно. На мой взляд нужна сама идея и описания метода работы. На данный момент у меня 27 машин, использую я гипервизор от микрософта, так как у него есть реальные преимущества перед остальными вендорами.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне понравилось. Но все таки можно оставаться анонимным в сети?

Мне понравилось. Но все таки можно оставаться анонимным в сети?
Использую Whonix долгое время. VPN никогда не использовал.
Так же всем известная поговорка "если нужен - найдут" не работает в практике.
Нужен, но не находят. Живых примеров полно.
Поэтому да, анонимность есть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Использую Whonix долгое время. VPN никогда не использовал.
Так же всем известная поговорка "если нужен - найдут" не работает в практике.
Нужен, но не находят. Живых примеров полно.
Поэтому да, анонимность есть.
Какой деятельностью занимаешься?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх