• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Набор в команду CTF

Я так понимаю набор еще не закрыт.
Во взломе ничего не понимаю, но код писать могу. Профессионально занимаюсь Node.js разработкой, также могу писать на go, немного питон

мда... хочу расстроить, но если ввести в HackTheBox на главной странице просто registration - то тебе выдаст окно регистрации. Обидно было когда я это узнал пройдя через весь ад и взломав, то что было нужно... спустя 1 день - А что ТАК МОЖНО БЫЛО???!
нет, не registration, а register
Прикольно, попробовал так зарегаться, но после заполнения форм выдало ошибку, типа все равно укажите обязательно инвайт, полез в гугл, там все расписали как получить инвайт на убунте и декодировать ответ. Мне как новичку было интересно и я проделал тож самый метод тока на винде через powershell:
Код:
PS C:\WINDOWS\system32> Invoke-RestMethod -Method 'Post' -Uri https://www.hackthebox.eu/api/invite/generate

success data                                                               0

------- ----                                                               -

1 @{code=U1VNR1MtUkhGRFgtWkpXU0ctUE9QTVItWFJLU1k=; format=encoded} 200

PS C:\WINDOWS\system32> $EncodedText = "U1VNR1MtUkhGRFgtWkpXU0ctUE9QTVItWFJLU1k="

PS C:\WINDOWS\system32> $DecodedInvait = [System.Text.Encoding]::ASCII.GetString([System.Convert]::FromBase64String($EncodedText))

PS C:\WINDOWS\system32> $DecodedInvait

SUMGS-RHFDX-ZJWSG-POPMR-XRKSY

PS C:\WINDOWS\system32>

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Был чуток занят и в астрале. Есть еще места, пишите. Скоро мы опубликуем анонсы первых испытаний.

Был чуток занят и в астрале. Есть еще места, пишите. Скоро мы опубликуем анонсы первых испытаний.
Интерсно будет посмотреть на результаты.
Удачи команде!

Посмотреть вложение 4997

Всем привет, мы открываем набор в официальную команду xss.pro CTF. Данное мероприятие согласовано с администрацией. У нас 7 мест. Нам требуются, кодеры, админы, хакеры и просто хорошие спецы.

Мы будем участвовать как в форумных соревнованиях, открою чуток занавес, да они сейчас уже готовятся, с денежными и другими интересными призами. А так же будем соревноваться с другими форумами.

Заявки оставлять в теме, так же пишите чем вы можете быть полезны (умения). Так же оставляйте свои голоса за кого-то из членов форума, только пожалуйста без матерной критики :t Я являюсь координатором ^_^ Всем 3.13c.
Привет, заинтересован очень хотел бы попробовать да посмотреть что да как помогу чем смогу(Питон css html)в этом деле я чайник конечно( но если возьмете буду очень благодарен)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
напиши в жабу , нужно потрищять , а то там на фейки жалуются люди
Ты мне?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх