мда... хочу расстроить, но если ввести в HackTheBox на главной странице просто registration - то тебе выдаст окно регистрации. Обидно было когда я это узнал пройдя через весь ад и взломав, то что было нужно... спустя 1 день - А что ТАК МОЖНО БЫЛО???!
Прикольно, попробовал так зарегаться, но после заполнения форм выдало ошибку, типа все равно укажите обязательно инвайт, полез в гугл, там все расписали как получить инвайт на убунте и декодировать ответ. Мне как новичку было интересно и я проделал тож самый метод тока на винде через powershell:нет, не registration, а register
PS C:\WINDOWS\system32> Invoke-RestMethod -Method 'Post' -Uri https://www.hackthebox.eu/api/invite/generate
success data 0
------- ---- -
1 @{code=U1VNR1MtUkhGRFgtWkpXU0ctUE9QTVItWFJLU1k=; format=encoded} 200
PS C:\WINDOWS\system32> $EncodedText = "U1VNR1MtUkhGRFgtWkpXU0ctUE9QTVItWFJLU1k="
PS C:\WINDOWS\system32> $DecodedInvait = [System.Text.Encoding]::ASCII.GetString([System.Convert]::FromBase64String($EncodedText))
PS C:\WINDOWS\system32> $DecodedInvait
SUMGS-RHFDX-ZJWSG-POPMR-XRKSY
PS C:\WINDOWS\system32>
Интерсно будет посмотреть на результаты.Был чуток занят и в астрале. Есть еще места, пишите. Скоро мы опубликуем анонсы первых испытаний.
Привет, заинтересован очень хотел бы попробовать да посмотреть что да как помогу чем смогу(Питон css html)в этом деле я чайник конечно( но если возьмете буду очень благодарен)Посмотреть вложение 4997
Всем привет, мы открываем набор в официальную команду xss.pro CTF. Данное мероприятие согласовано с администрацией. У нас 7 мест. Нам требуются, кодеры, админы, хакеры и просто хорошие спецы.
Мы будем участвовать как в форумных соревнованиях, открою чуток занавес, да они сейчас уже готовятся, с денежными и другими интересными призами. А так же будем соревноваться с другими форумами.
Заявки оставлять в теме, так же пишите чем вы можете быть полезны (умения). Так же оставляйте свои голоса за кого-то из членов форума, только пожалуйста без матерной критикиЯ являюсь координатором ^_^ Всем 3.13c.
Учиться необходимо ,но Пифагор считал иначеучитесь) век живи - век учись) спецами не рождаются, ими становятся ^_^
Ты мне?напиши в жабу , нужно потрищять , а то там на фейки жалуются люди