• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Dubsmash 161m FULL

сперва у нас появилось. потом на рейдфорумсе и ТС там прямо так и сказал что "нашел на другом форуме"
Я не успел проставить ТСу минимальный хайд, хотя бы 10-20. Очень здорово, что у нас появился такой крутой материал первее, чем там.
Я лично искал эту БД. Моё почтение.

Поэтому ещё раз всем напоминаю, херачте хайды, если большие не хотите, то ставьте минимальные. В том числе и от этого зависит наполняемость именно у нас. Мы не жадные, но таким образом надо заставить людей быть активнее в разделе БД, да и на форуме вообще.

Спасибо большое. Почитал комменты на RF, у некоторых пользователей возник вопрос по поводу "аутентичности" базы из-за отсутствия тел. номеров. Все остальное есть, а номеров действительно нет.

Но это так, к слову)

А вот тут 12М расшифрованных хешей из этого дампа

Это отдельные (разные?) поля.

В базе доступны следующие поля:
"id", "password", "last_login", "is_superuser", "username", "email", "is_active", "is_staff", "date_joined", "language", "secret_key", "birthday", "signup_source", "country", "updated_at", "accepted_terms_version", "first_name", "last_name", "created_in_house", "last_active_at", "facebook_id", "has_public_profile", "profile_picture"
кстати, кто будет дехешить, поле “password”- это PBKDF2-хеши паролей пользователей

Короче, пришлось забрать ссылку на рейде. Выкладываю для тех, кто, как и я, не успел скачать по ссылке от ТСа.
Ссылка рабочая на момент публикации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх