• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ИИ на Python или PHP/JS+CSS+HTML?

llekube

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Хочу начать работать в одном из двух направлений:
1. Python и, например, OpenCV для распознавания с последующей автоматизацией. Почему-то с этим у меня пока что только одна идея - аналог FindFace.
2. PHP/JS+CSS+HTML для веб проектов.
Задача: максимальный доход по конкретному направлению в личных и коммерческих проектах.

Опыт только в C++ (3 года).
Что можете порекомендовать?

Сейчас склоняюсь в сторону ИИ на Python, но как его можно монетизировать?

Я видел бесплатный аналоги вроде, они очень быстро закрываются
Исходные коды не встречал. Был сервис, но они теперь не показывают айди страницы.

А если сделать ии с поиском по всем сервисам?

Я тоже поддерживаю ИИ - это развивающиеся направление, в отличие от веба. В веб сейчас суются все кому не лень, от девочек-дизайнеров до домохозяек. Применений в этой сфере довольно немного - инжи, админки, ленды, и так далее.
У ИИ же наоборот. Если сейчас конкретных направлений и нет, то в будущем их количество будет расти. Лучше сразу быть на гребне волны, чем пытаться сесть на уезжающий поезд. Как конкретно CV можно применить конкретно в нашей сфере - хз, но в любой серьезной (белой) интернет конторе тебя с руками оторвут.
А вот для ИИ в общем я уже сходу несколько вариантов вижу: генератор списков для брута на базе уже слитых баз, полиморф движки на ИИ для криптеров, система для умного обхода АФ систем -- короче, возможностей море. Но это все кучу времени и скиллов требует. Будущее за ИИ, и следующую войну будут воевать ИИ против ИИ

Здравствуйте.
Хочу начать работать в одном из двух направлений:
1. Python и, например, OpenCV для распознавания с последующей автоматизацией. Почему-то с этим у меня пока что только одна идея - аналог FindFace.
2. PHP/JS+CSS+HTML для веб проектов.
Задача: максимальный доход по конкретному направлению в личных и коммерческих проектах.

Опыт только в C++ (3 года).
Что можете порекомендовать?

Сейчас склоняюсь в сторону ИИ на Python, но как его можно монетизировать?
Как выше уже чел упомянул, аналоги есть и денег много с этого не поимеешь. Чисто скилл прокачаешь мб, если реализуешь аналог - БД с "параметрами" лица(расстояние между точками) и поиск по ней, основываясь на загруженном изображении.
Проблема в генерации новых идей - пока у тебя их нет, просто набирайся опыта. И определись - ИИ хочешь применить в "черной тематике" или белой.
Метаморф, полиморф и другие детерминированные идеи пора пододвинуть... Может быть ты будешь первопроходцем в создании качественного трояна с искусственными интеллектом на борту ? А спрос обеспечен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх