Блек Кидальные форумы (ripper boards)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вчера на exploit написали в лс один этот и ещё один, прям так спрашивал, связались т. д....
Как работать если даже на этих форумах гарант себя так ведёт...

Вложения

• Снимок экрана (94).png
    Снимок экрана (94).png
    55.8 КБ · Просмотры: 181
скамерки 89 лвл.
имеют группу
https://t.me/+2CNUnHPPkvplYWM6
а так же какой то бот
@zapis_crd_bot
дополнительные контакты уточняются
вот что пишут.
Принял, Добро, вот в общем как будет всё выглядеть и что от тебя требуется.
В первую очередь тебе нужны будут расходники для работы. В канале постоянно пишу и сейчас говорю, если есть свои контакт - используй, только рад буду, лишь бы были адекватные и мы смогли сделать вбив.
Если же нет, могу посоветовать пару мест, там с гарантом либо даст вперёд на тот же Бин чек, чек коннекта, чек бг, чек валида, так что всё равно.
Не суть
1. Ты приходишь с матом( нам нужны сс(кредитные карты, картон) бины боа(бины - первые цифры на карте, у каждого банка они разные)
2. Нам нужен дроп с прозвоном- это тот который в случае чего может отзвонить в шоп и сделать рерут(изменить адрес доставки) или же подтвердить инфу о кард холодное(обязателен прозвон), так же дроп нужен под кх по зипу( зип - почтовый индекс), сейчас редко выходит изменить на рандомный адрес в другой части страны, поэтому нужен в 1 городе хотя бы для легенды по типу, Бабка сдохла, кот заболел и тд( всё это делает дроп)
3. Прокси - тут просто фейсы(фейслес) , или же дам норм прокси приватное.
4. Vpn - самое просто, сёрф шарк/аналоги.

На все расходники тебе понадобится около 100-150$, говорю сейчас за свои контакты, ибо карты по 5-10$ я даже не рассматриваю - это шлак.
С одного вбива тебе в карман идёт около 45-50%, средний чек сейчас 900-1200$, больше бить сложно достаточно, но и этого хватает с головой.
День через день работая иметь свою 5-7к$ легко. Но нужно потеть в самом начале, не всё так просто увы :с
Я забираю 20% с профита. Отдаёшь их мне ты после того как скуп оплатит товар криптой. Кинешь - твоё дело, с тобой больше никто работать не станет, сам понимаешь почему. Мне это выгодно по одной причине, за 1 раз вряд ли всё усвоишь, 4-5 раз это минимум, так что свой % я получуhttps://2crd[.]cc/images/smilies/smile.gif
Уже не говорю о том что можно дальше развиваться,есть и другие темы, так что это не на пару раз ��
Если будут вопросы, задавай в виде списка 1) 2).

Ripper: blackads.in
Ripper: blackads7o72wwshveeixc6nfafmdrpajpaeeowfinnhynjxxhoyquad.onion

Ripper: @blackads_support
Ripper: support@blackads.support

Ripper: ICQ 444040000
Ripper: @heicenberg

Ripper: heicenberg@exploit.im
Ripper: HEISENBERG@jabber.cm
Ripper: 3FD065CA5001C8DB75526632614457EBAE778ADCE0D80C6F4109EEA150BEFF48FD255A9688FE

И еще вопрос, кто что-то знает про этот форум? Есть пара интересующих меня тем, но уж больно подозрительно - нет негативных отзывов, почти ни в одной теме, по политике ведения напоминает старый добрый ссс.gs, но по тегу "nulled" не нашел его в списке рипаков. Просьба, подсказать знающих людей

INC., что скажешь про этот форум?
/threads/101837/post-705973

та же шняга что и выше

Ripper: xakw.cc

Ripper: @xakworldsupport
Ripper: support@xakw.support

Domain Name: TRUEADS.CC

Registry Domain ID: 197107381_DOMAIN_CC-VRSN

Registrar WHOIS Server: whois.namesilo.com

Registrar URL: http://www.namesilo.com

Updated Date: 2023-10-30T16:36:55Z

Creation Date: 2023-10-30T16:14:01Z

Registry Expiry Date: 2024-10-30T16:14:01Z

Domain Name: XAKW.CC

Registry Domain ID: 197107383_DOMAIN_CC-VRSN

Registrar WHOIS Server: whois.namesilo.com

Registrar URL: http://www.namesilo.com

Updated Date: 2023-10-30T16:32:36Z

Creation Date: 2023-10-30T16:14:02Z

Registry Expiry Date: 2024-10-30T16:14:02Z

Подскажите, это легитимные форумы?

Основной:
uwovoq3luqdzqkuy5ynjl3lxh2gqbib2ceb77kcbr47ww4oyqyiahuid.onion

Зеркала:
mfclubxckm7qv3bjee6dquzb4b3wbv3tnxhsuvjm2brx53vgacgp5ryd.onion
maza.i2p

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Основной:

Зеркала:
maza.i2p
мазы нет! кидок

1. Это ненастоящая маза

2. Поднята двумя модерами с мазы , но не самой администрацией

3. Кидков на данный момент не было там . Мне такие прецеденты неизвестны

4. Легитимный или нет , моё имхо , нет. Наше с арбитром мазы имхо , что решили сыграть на костях старой.

5. Доверить форуму или нет, доверяйте местному гаранту если вы уже тут зарегистрировались .

6. Кидальный форум или нет , на данный момент нет .

Основной:

Зеркала:
maza.i2p
швыры! Форума нет! Просто пустышка с контактами администрации, которая якобы продает там мембер
UPD: Возможно, скамеры продают доступ на такой же mf форум, только вчера обманули на 650$

Я вот одного не понимаю зачем делать кидальные форумы когда можно расскрутить свой и получить и авторитет хороший среди безопасников и кардеров и хакеров и постоянный большой и стабильный доход а раскручивать кидальные форумы и потом там кидать? какой вообще смысл кидать а не играть честно - этоже даже тупо выгоднее и стабильнее быть авторитетным админом форума которого уважают а не быть жалким кидалой... я уж молчу что это посути работа по РУ

Fake \ Ripper: 2cdr.cc
опишу схему их наёбки

лихо они наёбывают, они как то знают какой у меня ник на реальном 2crd[.]cc а когда жмёшь регнуться на 2cdr.cc то пишут:

Our records show that you have already registered under the name of zavod. If you have lost your password, click here. If you would like to modify your profile, click here.

как они это делают?!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
понятно там хитро сделано что бы ты ввёл свой ник и пароль на фейк сайте а когда жмёшь регу то редиректят уже на реальный форум, таким образом пиздят ники с реального крд, а что бы выглядеть более легитимно они когда жмёшь регу редиректят на реальный крд

Добавлено через 24 минуты 36 секунд
а если вбиваешь логин и пароль (пасс разумеется левый) то перекидывает вот сюда https://2crd[.]cc/showthread.php?t=149653

Напишите ответ...
Верх