Арбитраж Cerberus паблик или плагиат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
причем тут кинули не кинули, и не мы а ты
за мульты банят, с мультов можно отзывы писать, все что угодно делать
мне интересно, если выдадут бан на експе, то деп тот что 2к вносили его возвращают или нет
Ну если никто из купивших этот малварь не подаст в арбитраж там, то бабки должны вернуть им.

Спалился и даже не стесняется...)) Угомони свои таланты (мультов) , хватит подсерать в моих ветках ! Я не виноват что боты на твоем церберусе дохнут на след день, у Анубиса такой проблемы нет.

Как я понимаю создание мульт акков и написание отзывов самому себе - это прямое наебалово и бан.
Поддерживаю во всем!!!

Что за срачь тут устроили пока меня не было? Это ужас. Отошёл на пару дней от работы говорится, и не заходил никуда.

На форуме походу скучно, когда нету срачей, скандалов, расследований и прочего, и сразу набегает толпа, которая обольёт всё гавном и убежит.
По факту этим самым вы поднимаете своё ЧСВ, мол смотрите, я откопал кучу инфы, они держат мультов, они улетят в бан.

Давайте распишу всё по порядку, и на этом мы закончим этот срачь. Хорошо?
Просто я удивился что команда не дождавшись меня начала отвечать в топике.

Про мультов:
У нас достаточно большая команда, где каждый занят своим делом. Мы занимаемся не только андроид ботом, но и другими продуктами, и различные грамотные люди в той или иной сфере идут к нам в команду. В пример возьмём любой сервис или продукт. Люди которые его разрабатывают, по любому имеют основной аккаунт на форуме, и при этом максимально не раскрывают его (их), и оставляют для своего продукта рабочий аккаунт, чтобы деятельность никак не пересекалась.
Вы думаете гранткраб был один человек? Далеко нет, у них в команде было несколько человек, и у членов их команды так же были другие аккаунты на форумах. В этом я не вижу никакой проблемы, ибо аккаунт сервиса\комнды\продукта никак не относится к мульту личного аккаунта.

Про отзывы:
Нам без надобности писать отзывы самим себе. У нас сейчас образовалась достаточно хорошая база постоянных клиентов, которые постоянно помогают нам улучшать продукт. Мы идём на встречу всем клиентам, добавляем нужный им функционал, и о том функционале который готовится сообщаем им тоже заранее. Например протестировать VNC или RAT (в разработке функционал) могут некоторые из наших клиентов без каких либо проблем, т.к. нам по любому нужны тесты, дабы избежать багов и проблем в продакшине. То что кто-то зарабатывает деньги - пусть зарабатывают.

Про качество продукта:
Мы следим за каждой проблемой и багом. На вопрос, мол откуда столько багов при обзоре от ареса? У меня закладывается вопрос, бенбин, вы знакомы с андроидом? Это настолько разносторонняя операционная система, что под каждый девайс нужно дописывать свой код, ибо везде производители пишут свой код в прошивки для контроля энергопотребления, или других моментов. Просто основной нюанс в том, что мы не работали на большую публику, у нас был ограниченный функционал с чтением СМС и инжектами на 7 банков, и нам этого было достаточно, а когда выходишь с продуктом в паблик, надо сделать его максимально востребованным, и нам пришлось дописывать много функционала, по типу переадресации вызовов, граббера карт, и прочего функционала нашего продукта. Я не вижу проблем в том, чтобы испрвалять баги и проблемы по мере их создания и нахождения, благо у нас предусмотрена функция авто обновления бота на устройствах жертв.

Заключение:
Я уже устал слушать эту грязь, мы перестали видеть что либо хорошее, и постоянно пытаемся сделать срачь, чтобы засрать чей либо продукт, погреть этми душу себе.
Вы этим делаете ни себе хорошо, ни нам, ибо у нас меняется отношение к вам, и вы создаёте у большинства аудитории впечатление о том, что продукт представляет не то, за что себя выдаёт.
Мы чтобы избежать каких либо конфликтов, завладеть доверием клиентов, внесли депозит на форуме, этого не хватило, ладно, в наглую направляем клиентов работать через AD0, чтобы они расписывали все условия для гарант сделки, и мы оставлись чисты в том плане, что всё что мы говорим - правда.
Предлагаю перестать вести такие грязные раскопки, и всё что с ними связано, ибо мы не хотим никого кидать, а если и хотели бы, то ваши средства в безопаности, ибо депозит никуда не уходит, и остаётся на форуме.

Если будут какие либо вопросы по поводу продукта, то задвайте их нам, пишите по контактам в подписи, саппорт или один из разработчиков ответят вам без каких либо проблем.
По поводу членов команды, их оригинальные ники никто раскрывать и деанонить не будет, всё что вы предполагаете - ваши предположения, думаю вы сами понимаете из каких побуждений ники раскрываться не будут.
Максимум что сделаем, это раскроем их после согласия команды только для администрации ресурса, чтобы у неё составить нормальную картину в голове.

с ув. Cerberus Team

Что за срачь тут устроили пока меня не было? Это ужас. Отошёл на пару дней от работы говорится, и не заходил никуда.

На форуме походу скучно, когда нету срачей, скандалов, расследований и прочего, и сразу набегает толпа, которая обольёт всё гавном и убежит.
По факту этим самым вы поднимаете своё ЧСВ, мол смотрите, я откопал кучу инфы, они держат мультов, они улетят в бан.

Про мультов:
У нас достаточно большая команда, где каждый занят своим делом. Мы занимаемся не только андроид ботом, но и другими продуктами, и различные грамотные люди в той или иной сфере идут к нам в команду. В пример возьмём любой сервис или продукт. Люди которые его разрабатывают, по любому имеют основной аккаунт на форуме, и при этом максимально не раскрывают его (их), и оставляют для своего продукта рабочий аккаунт, чтобы деятельность никак не пересекалась.
Вы думаете гранткраб был один человек? Далеко нет, у них в команде было несколько человек, и у членов их команды так же были другие аккаунты на форумах. В этом я не вижу никакой проблемы, ибо аккаунт сервиса\комнды\продукта никак не относится к мульту личного аккаунта.

Про отзывы:
Нам без надобности писать отзывы самим себе. У нас сейчас образовалась достаточно хорошая база постоянных клиентов, которые постоянно помогают нам улучшать продукт. Мы идём на встречу всем клиентам, добавляем нужный им функционал, и о том функционале который готовится сообщаем им тоже заранее. Например протестировать VNC или RAT (в разработке функционал) могут некоторые из наших клиентов без каких либо проблем, т.к. нам по любому нужны тесты, дабы избежать багов и проблем в продакшине. То что кто-то зарабатывает деньги - пусть зарабатывают.

Про качество продукта:
Мы следим за каждой проблемой и багом. На вопрос, мол откуда столько багов при обзоре от ареса? У меня закладывается вопрос, бенбин, вы знакомы с андроидом? Это настолько разносторонняя операционная система, что под каждый девайс нужно дописывать свой код, ибо везде производители пишут свой код в прошивки для контроля энергопотребления, или других моментов. Просто основной нюанс в том, что мы не работали на большую публику, у нас был ограниченный функционал с чтением СМС и инжектами на 7 банков, и нам этого было достаточно, а когда выходишь с продуктом в паблик, надо сделать его максимально востребованным, и нам пришлось дописывать много функционала, по типу переадресации вызовов, граббера карт, и прочего функционала нашего продукта. Я не вижу проблем в том, чтобы испрвалять баги и проблемы по мере их создания и нахождения, благо у нас предусмотрена функция авто обновления бота на устройствах жертв.

Заключение:
Я уже устал слушать эту грязь, мы перестали видеть что либо хорошее, и постоянно пытаемся сделать срачь, чтобы засрать чей либо продукт, погреть этми душу себе.
Вы этим делаете ни себе хорошо, ни нам, ибо у нас меняется отношение к вам, и вы создаёте у большинства аудитории впечатление о том, что продукт представляет не то, за что себя выдаёт.
Мы чтобы избежать каких либо конфликтов, завладеть доверием клиентов, внесли депозит на форуме, этого не хватило, ладно, в наглую направляем клиентов работать через AD0, чтобы они расписывали все условия для гарант сделки, и мы оставлись чисты в том плане, что всё что мы говорим - правда.
Предлагаю перестать вести такие грязные раскопки, и всё что с ними связано, ибо мы не хотим никого кидать, а если и хотели бы, то ваши средства в безопаности, ибо депозит никуда не уходит, и остаётся на форуме.

Если будут какие либо вопросы по поводу продукта, то задвайте их нам, пишите по контактам в подписи, саппорт или один из разработчиков ответят вам без каких либо проблем.
По поводу членов команды, их оригинальные ники никто раскрывать и деанонить не будет, всё что вы предполагаете - ваши предположения, думаю вы сами понимаете из каких побуждений ники раскрываться не будут.
Максимум что сделаем, это раскроем их после согласия команды только для администрации ресурса, чтобы у неё составить нормальную картину в голове.

с ув. Cerberus Team
Ну вот кто мне скажет, как так. Только началось обсуждение и ты сразу "появился" якобы до этого двое суток тебя не было, пока тут была тишина а вот блин, прям в самый разгар обсуждения ты появляешься как Джин из сказки, или лампы. Кто верит в такие случайности?

еще раз я на пиздеже поймал этого умника

Screenshot_1.png

я смотрю реально на сколько ты пиздливая х#йня
mem0 писал что отношения не имеет
но тут должен был ответить mem0 а ответил ANDROID сколько ты можешь эту лапшу вешать на уши????

ololo.png

тупо сказочник, спалилось уже окончательно, не с того аккаунта отписал, и еще продолжает пиздеть, ну как так ???

Кек, паренек насколько перенервничал, что написал ответ с мультиакка, а потом удалил пост и начал оправдываться :)
Бывает.
А самое интересное, съезжают с темы всегда через: "Школота устраивает флуд".
Но тут школота скрины скинула и расписала все. Странная ситуация. Но за мультиакки нужно наказывать, нарушение правил форума.

Надо чтобы админы глянулу все это шапито, не вижу смысла дальше что-то тут писать. Любой здравый человек прочитав все тут, сделает для себя выводы и надеюсь не будет делать ошибки.

Последнее редактирование:
Кек, паренек насколько перенервничал, что написал ответ с мультиакка, а потом удалил пост и начал оправдываться :)
Бывает.
А самое интересное, съезжают с темы всегда через: "Школота устраивает флуд".
Но тут школота скрины скинула и расписала все. Странная ситуация. Но за мультиакки нужно наказывать, нарушение правил форума.
Ладно бы обычные мультиаки для поднятия репутации своей и ничего больше. Тут как я вижу этими мультами хотят обмануть как администрацию так и пользователей минимум в качестве своего малвари и якобы его популярности. Что интересно, я очень многих знаю людей, которые пользуются андроид малвари и как-то интересно, никто у них не то, что в аренду не берет, даже интерес не проявляет.

Про мультов:

Про отзывы:

Про качество продукта:

Заключение:

с ув. Cerberus Team

бла, бла, бла...

Я рад что теперь есть доказательства не только моей теории что mem0 это мульт ANDROID и теперь его забанят.
А рад я потому что этот мульт гадил во всех моих ветках связанных с Анубисом и дезинформировал людей о качестве трафика, проблема не в трафе, проблема в его церберусе , боты дохнут на след день, у Анубиса все в порядке. Ещё именно mem0 называл меня школьником...)))

Добрый вечер!

Во-первых, в данном топе отсутствуют финансовые претензии. Никто из оппонентов или второй стороны спора не был клиентом Cerberus. Поэтому я отказываю в блеке, как таковом. Нечего удовлетворять - нет денежной составляющей.

Во-вторых, оппоненты работают в той же отрасли, что и авторы Cerberus (продукт Rello). Т.е. есть вероятность пересечения интересов. Дальше акцентировать на этом внимание не буду - суть ясна.

В-третьих, по поводу идентичности и "клон продукта Rello". Авторы иногда копипастят друг у друга идеи или даже куски кода - это ведь не новость. При чем, так делают все. Тот, кто не копипастит чужой код себе, "одалживает" функционал и визуально клиент на выходе получает тоже самое. Делается это из-за конкуренции, но при этом очень ограниченных возможностях андроид ботов. Да, есть косметические отличия, чуть разные механизмы, разный дизайн админок, разный уровень поддержки у ботов и т.д., но на этом и все. В общем, чтобы достоверно понять, клон или не клон, нужно запросить полные сорцы обоих и сравнить. Я очень сомневаюсь, что кто-то из авторов захочет давать сорцы, а тем более сомневаюсь, что оба автора сразу пойдут на такой шаг. Явного клонирования лично я не вижу. Более подробно высказались выше 2c71e9 и Ar3s, я полностью согласен с их мнением.

Однако, несмотря на отсутствие финансовой стороны вопроса, я не могу пройти мимо явных нарушений. Общие сходства есть. Их увидел benbin77 и вижу я. Слишком много совпадений, чтобы быть просто совпадениями (общие угрозы benbin77, отношение к одному продукту, ответ с мультиакка в данном топе, общее выставление репутации). Мульт - это нарушение правил форума. Поэтому аккаунты mem0, DEADC0DE, PokemonGo получают бан с пометкой "потенциальный мульт".

К аккаунту ANDROID и сервису Cerberus, как уже и сказал выше, на данный момент нет $ претензий со стороны пользователей - нет и санкций со стороны форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх