Арбитраж Cerberus паблик или плагиат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну собственно, все очевидно, как бенбин хотел нас убрать с рынка, зачем ему это? только он знает
я тебе пишу про факты, и сходства

ты хочешь сказать, что персонаж с ником DEADCODE которого я первый рас в жизни вижу нахерачил мне минусов
Screenshot_12.png.1e29b87fbc0fc061eba5e1e4f65e6781.png

и начал мне угрожать просто так?

короче все ясно удачи, я не знаю кто такой DEADCODE, ну ты нас не трогай и мы тебя не будем трогать)))
Screenshot_1.png

мне с тобой нету что обсуждать

А я причем что он тебе минусы поставил? Ты реально не адекватный?

Эт тебе удачи, лечи голову!
это вы меньше себе отзывов пишите, и все ок будет
а то вас армия защитников вижу

mem0 приехал с отдыха ??? не заебался исходники выкладывать? или темы только создавать можешь?

прошу закрыть тему, так как смысла что то обсуждать тут нет

может хватит уже тебе?

кто-то сейчас мульта спалил
;)
всем похуй поверь, самое главное видимо, что бы за рекламу бабки платили

всем похуй поверь, самое главное видимо, что бы за рекламу бабки платили
ну, похуй не похуй, а скрин я на всякий оставлю,быстро он подчистил, но заскринить я успел
ololo.png

цербер - это команда! Мы работаем честно и у нас есть клиенты, они работают и мы не кого не кинули, пока только жалобы от бенбина который не является нашим клиентом.
Еще раз повторюсь, у нас депозит на эксплоите, у нас есть отзывы, мы двумя руками за гарант! На этом я все сказал!

Последнее редактирование:
цербер - это команда! Мы работаем честно и у нас есть клиенты, они работают и мы не кого не кинули, пока только жалобы от бенбина который не является нашим клиентом! На этом я все сказал!
ну бывает
я думаю ничего страшного, не с того акка отписал, бывает
должен был ответить mem0 а ответил ANDROID
вы же команда, а еще и премиум у вас аккаунты
ololo.png

наверное с одного пк просто сидите

ну, похуй не похуй, а скрин я на всякий оставлю,быстро он подчистил, но заскринить я успел
А куда админы и модераторы смотрят, тут как минимум дело разводом пахнет и мультиакками. Считаю, что если администрация бездействует данного форума то нужно на этих мошенников создать Арбитраж на другом форуме.

А куда админы и модераторы смотрят, тут как минимум дело разводом пахнет и мультиакками. Считаю, что если администрация бездействует данного форума то нужно на этих мошенников создать Арбитраж на другом форуме.
ждем админа, что он на это скажет

Ну давайте факт что мы кого-то разводим или кого -то кинули? есть пруфы?

причем тут кинули не кинули, и не мы а ты
за мульты банят, с мультов можно отзывы писать, все что угодно делать
мне интересно, если выдадут бан на експе, то деп тот что 2к вносили его возвращают или нет

Спалился и даже не стесняется...)) Угомони свои таланты (мультов) , хватит подсерать в моих ветках ! Я не виноват что боты на твоем церберусе дохнут на след день, у Анубиса такой проблемы нет.

Как я понимаю создание мульт акков и написание отзывов самому себе - это прямое наебалово и бан.

Да куча, начиная от того, что вы, или скорее всего ОДИН ТЫ ЗА ВСЕХ, вводишь в заблуждение по работе данного малвари в привате 2 года. ЛЮБОЙ тебе скажет, что при такой долгой работе без инжектов именно на банкботе не обойтись и со временем их становиться только больше. Главная суть банкбота именно в инжектах, все остальное, Это обычный РАТ может делать. Как можно работать 2 года без них. Так же вы сразу же с первых дней начали какие-то фиксы делать, что-то исправлять. Разве так может быть у малваря, который уже два года в работе??? Я на 100% уверен, что на нем толком не работали или "вчера" собрали побыстрому на "коленях".
Поэтому я сразу потерял интерес к нему, хотя покупал всегда все малвари а ваш даже бесплатно не интересен после нескольких дней общения по его работе и функционалу.
Ну и сегодня был интересный момент, пруфы выше есть, где вопрос задают одному из "вашей команды" а отвечает другой и поняв, что это косяк, удаляет сообщение. Это 100% доказывает мультиак и что не Вы и именно ТЫ мошенник выдавая себя за команду.
Ну и треть, я селлер и продаю много разных приват малвари и сдаю их в аренду и у меня всегда проблема с отзывами т.к. мои клиенты хотят оставаться в тени. Когда человек покупает или берет в аренду серьезный и дорогой малварь, то он заботиться о своей безопасности. Это не школота, которая покупает майнеры с обедов за 50 баксов а потом везде за них пишут отзывы.
Любой серьезный, мудрый и серьезный человек скажет, что вся твоя рекламная компания, обычный развод и ввод в заблуждение порядочных людей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх