• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Самореги ПП

Psychedelic

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте , скажите пожалуйста , в 13 году занимался саморезами ПП и их обналом , как сейчас дела с этим , можно двигаться или есть подводные камни которые мне не известны ?
P.S налил не я .

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте , скажите пожалуйста , в 13 году занимался саморезами ПП и их обналом , как сейчас дела с этим , можно двигаться или есть подводные камни которые мне не известны ?
P.S налил не я .
все еще налят
а вот балансы стало сложнее делать

все еще налят
а вот балансы стало сложнее делать
Сложность в раскачке или залив с БА?
И раз уж так , может кто то может посоветовать продавцов фулок, БА, и качественных дедиков ( в плане ассортимента по зипам), помню был сервис с онлайн чеком, но уже не помню как назывался , да и не факт что он еще существует.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сложность в раскачке или залив с БА?
И раз уж так , может кто то может посоветовать продавцов фулок, БА, и качественных дедиков ( в плане ассортимента по зипам), помню был сервис с онлайн чеком, но уже не помню как назывался , да и не факт что он еще существует.
ты найдешь все на соседнем форуме

P.S налил не я .
тебе лучше идти на ввх и рефанд с такими темами.
все работает как работало,умерли частично ечеки и рефы , в основном депают и сендят на свои выводные.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх