• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь по ios 9.3.5 jailbreak

На сколько я знаю был единственный джейл, который делался простым заходом на сайт и нажатием кнопки. Остальные, которые видел, все делались через комп.

В чем сложность заджейлить с компа?

На сколько я знаю был единственный джейл, который делался простым заходом на сайт и нажатием кнопки. Остальные, которые видел, все делались через комп.

Спасибо,уже нашёл информацию по своему вопросу)ночью просто очень хотелось заджейлить,а компа не было)

Ещё если знаешь и тебе не трудно подсказать названия твиков для анонимности под этот Джеил,спасибо.

в исдии поищи поиском.
но априори мобильный телефон не может быть анонимный, к тому же с неизменным imei
А если это айпад без 3G? И если,например,это все под вбив готовится?имеет смысл?

Гм. С точки зрения ИБ
1. Мак адреса тоже не меняются, но с этим может справиться роутер.
2. Если планшет будет привязан или в него введен apple id , то это тоже деанонимизация. Отвязывай и при активации пропускай ввод id
3. У эпла есть номер устройства UDID – это уникальный идентификатор устройства, состоящий из 40 символов, строчных букв и цифр. Он уникален у каждого iPhone, iPad или iPod Touch, как паспорт. Убрать или удалить его не варик. При работе в инете планшет будет отсылать его эплу. Учитывай этот факт.
4. В дополнении ко всему (vpn, socks, tor... ) не забудь менять юзерагент
5. Посмотри что в сидии есть, я давно не юзал джейл. Возможно там какие то новые фичи по секурности появились.

Гм. С точки зрения ИБ
1. Мак адреса тоже не меняются, но с этим может справиться роутер.
2. Если планшет будет привязан или в него введен apple id , то это тоже деанонимизация. Отвязывай и при активации пропускай ввод id
3. У эпла есть номер устройства UDID – это уникальный идентификатор устройства, состоящий из 40 символов, строчных букв и цифр. Он уникален у каждого iPhone, iPad или iPod Touch, как паспорт. Убрать или удалить его не варик. При работе в инете планшет будет отсылать его эплу. Учитывай этот факт.
4. В дополнении ко всему (vpn, socks, tor... ) не забудь менять юзерагент
5. Посмотри что в сидии есть, я давно не юзал джейл. Возможно там какие то новые фичи по секурности появились.
О,спасибо за советы!)меня как раз Apple id интересовал,нужно ли его вводить,когда Джеил ставишь.А ещё вопрос : смогу ли я потом, уже с установленным jailbreak и с натянутым чистым носком,создать эпл айди под Холдера?или шопы не видят Эппл айди?
Я вот по поводу юзер агента,смена гео, и т.д. Вот про эти твики интересовался.
Спасибо.

Какая разница тебе есть джейл, или нет? Ты айпед юзаешь исключительно в качестве браузера. Никаких дополнительных софтовых антидетектов не используешь, что с джейлом, что нет для вебсайтов ты будешь выглядеть абсолютно одинаково.
Сайты твой еплайди не видят.

О,спасибо за советы!)меня как раз Apple id интересовал,нужно ли его вводить,когда Джеил ставишь.А ещё вопрос : смогу ли я потом, уже с установленным jailbreak и с натянутым чистым носком,создать эпл айди под Холдера?или шопы не видят Эппл айди?
Я вот по поводу юзер агента,смена гео, и т.д. Вот про эти твики интересовался.
Спасибо.
Не вводи apple id, если не будеш ставить софт через AppStore.
Твики воткнешь через cydia.

Nil$, не надо ему джейла, по ходу, под его задачи )
Lubezniy, если ищешь хороший браузер под иос рекомендую icabmobile. Он умеет менять юзерагенты, и еще много всякой функциональности. Лучшего под иос я еще не видел.

Nil$, не надо ему джейла, по ходу, под его задачи )
Lubezniy, если ищешь хороший браузер под иос рекомендую icabmobile. Он умеет менять юзерагенты, и еще много всякой функциональности. Лучшего под иос я еще не видел.
А его можно просто в Апстор скачать?у меня iPad 3 iOS 9.3.5
С апстора приложухи не даёт качать,обновится просит везде.А
Джеил меня заинтересовал ещё тем, что там в нем сканер,брут есть и ещё всякие интересности,о которых я ещё не знаю)
Так сказать хакерский гаджет хочу себе)

Пару бакстов стоит, но что бы его купить, палишь как минимум apple id , кредитку, email.
Так быстро найдут если захотят.
В этом плане сидия более секурная. Но! Ее владельцы могут получить полный доступ к твоему планшету, включая удаленный контроль камеры и микрофона.

Пару бакстов стоит, но что бы его купить, палишь как минимум apple id , кредитку, email.
Так быстро найдут если захотят.
В этом плане сидия более секурная. Но! Ее владельцы могут получить полный доступ к твоему планшету, включая удаленный контроль камеры и микрофона.

Ну это, я так понимаю,в случае серьезного преступления они будут совершать эти действия .Мозг надо иметь чтоб так вляпаться ,а я бестолковый

ну, если уж говорить о том, чтобы типа секурно юзать айдевайс. Заводим новый мейл, на него регим новый еплайди, не используем карты, в качестве оплаты покупаем гифт карты на плати.ру.
Но, все равно, я склоняюсь к тому, что айдевайсы - прекрасные и юзабельные, как по мне, куда лучше проработаны, чем андроидофоны. Но, они не для того, чтобы использовать их, как хакдевайсы и не для кроберских муток ))
Хочется извращаться - андроид с рутом и икспоузедом, хочется вообще извращаться - андроидные эмули с поверхнакатанными патчами для антидетекта (там, правда, с эмуляцией проца есть нюансы, как по мне).
Все имеет свое предназначение, а айфон в качестве хакокрободевайся - это все равно, что ехать по бездорожью после дождя на низкой спортивной иномарке.

Как ни крути - когда вышел 1-2-3 айфон он был мега прогрессивен, использовались последние разработки и новинки. Сейчас андроиды оставили эпл почти во всем позади. Ну кроме качества сборки.

Это вечный холивар. каждому свое, я фанат яблок, вроде, как в мобильных технологиях немного разбираюсь, но о том, что андроид прогрессивнее я бы не говорил ))
Все для своих целей. андроид хорош, как более открытая система, хотя с каждым годом его делают все закрытее и закрытее. Для разных недокументированных вещей андроид однозначно лучше. Хотя и на айосе более старых версий тоже "можно жить" и делать всякое разное ).
Если же важна стабильность работы и юзабилити, то тут айос на порядок выше, чем андроид.

Я сколько андроидов не покупал разных от флагманов до весьма извращенных моделей, но все равно пользоваться ими в качестве постоянного телефона и планшета не смог. Вот только вырезов этих никак не понимаю и все, поэтому пользуюсь последней лопатой в которой выреза нет.

Опыт показывает, что не разделится (
Я за китайцами наблюдаю лет 12, прогресс, конечно, очень большой, но, все равно, для того, чтобы с новой осью приблизиться к андроиду, или айосу это анриал.
Только один вариант, если они сделают открытую ось полностью совместимую с андроидом - возможность запускать апк приложения предназначенные для андроида, пусть и со своим маркетом. Тогда есть хоть какие-то шансы, как по мне.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх