Подскажите,реально ли поставить jailbreak Phoenix iOS 9.3.5 без подключения к компьютеру ?если реально,то есть разница как устанавливать? с компа или с устройства ?
Спасибо,уже нашёл информацию по своему вопросу)ночью просто очень хотелось заджейлить,а компа не было)На сколько я знаю был единственный джейл, который делался простым заходом на сайт и нажатием кнопки. Остальные, которые видел, все делались через комп.
В чем сложность заджейлить с компа?
Ещё если знаешь и тебе не трудно подсказать названия твиков для анонимности под этот Джеил,спасибо.На сколько я знаю был единственный джейл, который делался простым заходом на сайт и нажатием кнопки. Остальные, которые видел, все делались через комп.
В чем сложность заджейлить с компа?
А если это айпад без 3G? И если,например,это все под вбив готовится?имеет смысл?в исдии поищи поиском.
но априори мобильный телефон не может быть анонимный, к тому же с неизменным imei
О,спасибо за советы!)меня как раз Apple id интересовал,нужно ли его вводить,когда Джеил ставишь.А ещё вопрос : смогу ли я потом, уже с установленным jailbreak и с натянутым чистым носком,создать эпл айди под Холдера?или шопы не видят Эппл айди?Гм. С точки зрения ИБ
1. Мак адреса тоже не меняются, но с этим может справиться роутер.
2. Если планшет будет привязан или в него введен apple id , то это тоже деанонимизация. Отвязывай и при активации пропускай ввод id
3. У эпла есть номер устройства UDID – это уникальный идентификатор устройства, состоящий из 40 символов, строчных букв и цифр. Он уникален у каждого iPhone, iPad или iPod Touch, как паспорт. Убрать или удалить его не варик. При работе в инете планшет будет отсылать его эплу. Учитывай этот факт.
4. В дополнении ко всему (vpn, socks, tor... ) не забудь менять юзерагент
5. Посмотри что в сидии есть, я давно не юзал джейл. Возможно там какие то новые фичи по секурности появились.
Не вводи apple id, если не будеш ставить софт через AppStore.О,спасибо за советы!)меня как раз Apple id интересовал,нужно ли его вводить,когда Джеил ставишь.А ещё вопрос : смогу ли я потом, уже с установленным jailbreak и с натянутым чистым носком,создать эпл айди под Холдера?или шопы не видят Эппл айди?
Я вот по поводу юзер агента,смена гео, и т.д. Вот про эти твики интересовался.
Спасибо.
А его можно просто в Апстор скачать?у меня iPad 3 iOS 9.3.5
Пару бакстов стоит, но что бы его купить, палишь как минимум apple id , кредитку, email.
Так быстро найдут если захотят.
В этом плане сидия более секурная. Но! Ее владельцы могут получить полный доступ к твоему планшету, включая удаленный контроль камеры и микрофона.
ну, если уж говорить о том, чтобы типа секурно юзать айдевайс. Заводим новый мейл, на него регим новый еплайди, не используем карты, в качестве оплаты покупаем гифт карты на плати.ру.Пару бакстов стоит, но что бы его купить, палишь как минимум apple id , кредитку, email.