• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите новичку советом.

S2X_0

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет, недавно начал вникать в тему хакинга и больше всего меня интересует кодинг. Хотел бы спросить какой язык сейчас актуален, какой яп нынче более хорош по вашему мнению? Моя цель это умение писать вирусы, трояны, черви, руткиты, эксплойты и.т.д. Вопрос больше к вирмейкерам, но в любом случае буду рад послушать мнения каждого из вас. Сразу скажу что c# отпадает т.к мне не нравится что он легко реверсится, знаю это можно исправить, но долбиться с этим желание особого нету.

питон актуален среди даунов?ммм
Я даун и учу Python и R
сам питон нормальный, человек спрашивал про малварь, я ему и ответил что среди 'вирмейкеров' пользуется популярностью, а что почётом

Бери python , не прогадаешь 100% . С ним до фига можно делать не только в теме хакинга;)
По-моему ему не подойдёт Python, ведь он хочет малварь писать, но как первый яп действительно стоит выбрать его.

актуальны среди даунов - C#, Python
Хорошие - C++ C

Самое смешное что в редтим комюнити сейчас c# в тренде, который пришел на смену powershell ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
раньше можно было выебываться на языки, этот круче этот хуже. к сожалению сейчас время изменилось и любой язык подходит под определенные задачи и щарпы и питоны и другие. сейчас важно решить качественно и быстро задачу а не писать как ты крут что знаешь асм. понты остались в 90х

сам питон нормальный, человек спрашивал про малварь, я ему и ответил что среди 'вирмейкеров' пользуется популярностью, а что почётом
Только парочку норм малвари видел где бы питон не юзался. Морферы тоже на си кодить будешь?

На шарпах уже можно и это делать , новая школа
Пруф https://github.com/bytecode77/self-morphing-csharp-binary

Честно, вся эта новая школа мне смотрится примерно так:

* 2015 год*
Надо сделать малварь как можно быстрее, похуй на качество. О, повершел. Довольно быстро, круто.
* 2019 год*
бл#ть, амси заебал. Терь долго пилить норм малварь. Че там еще, о, шарп
*2024 год*
бл#ть, амси ваще везде. Походу придется все таки норм малварь пилить на нативе...

Честно, вся эта новая школа мне смотрится примерно так:

* 2015 год*
Надо сделать малварь как можно быстрее, похуй на качество. О, повершел. Довольно быстро, круто.
* 2019 год*
бл#ть, амси заебал. Терь долго пилить норм малварь. Че там еще, о, шарп
*2024 год*
бл#ть, амси ваще везде. Походу придется все таки норм малварь пилить на нативе...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх