• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

E-mail рассылка. На письмо обязательно должны ответить!

А между бат и епочта маилер?
Конечно, самый простой вариант отправить по 1 письму на свою контрольку и проанализировать оригинал письма.
the Bat добавит к письму свои хедеры, а епочта мейлер то что ей укажешь.

Изначально цель была собрать отклик с 20к?

Конечно, самый простой вариант отправить по 1 письму на свою контрольку и проанализировать оригинал письма.
the Bat добавит к письму свои хедеры, а епочта мейлер то что ей укажешь.

Изначально цель была собрать отклик с 20к?
Как интересно, написал. А можно по подробнее?
Ну не то что бы отклик, а заинтересовать человека и в режиме реального общения и заставить подписаться на сайт и оплатить конечно же. Брачные агентство.

Inbox подскажи, где можно почитать более подробно об этих заголовках. Так как я далек от этого, очень сложно вникать.

@Inbox подскажи, где можно почитать более подробно об этих заголовках. Так как я далек от этого, очень сложно вникать.
Видео по служебным заголовкам с обучения Горбатого
[CLIKE] [/CLIKE]

Последнее редактирование:
Вариантов много. Там правда балк, но если датинг то и он работает прекрасно! Если надо в лс кинь жабу дам инфы по носкам...
Буду очень признателен за инфу

Кто подскажет по рассылке. Сейчас в основном шлю на gmail и если один и тот же текс отправить более 20раз подряд, письма идут в спам.
Подскажите, как с Гуглом быть. Как писал выше, отправляю с аккаунта gmail через ePochta , задержка 15 секунд каждое письмо.

ящик новорег? Сколько потоков? Прокси какие? Какой объем базы? Валидная?
Мои наблюдения: новорег только в 1 поток и не более 60шт с 1 ящика.
Если задроченый мейл\пасс с паблика: все зависит от блеклистов.
Ну и ты сам ответил на главный вопрос: "один и тот же текст".Рандомизируй.Креативь.Полно всяких сайтов шаблонов для хтмл писем.
Плюс хедеры рассыльщика одни и те же.Я точно не помню конечно,можно ли в почтамейлере менять заголовки иль не.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх