Всем привет! Предлагаю поднять бабла на ставках вместе, я делаю экспрессы с КФ от 3 до 6, с проходимостью 90-95%, вы ставите по моим экспрессам и после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше.
Пробных не даю, если работаем, то выдаю экспресс с кф 3-6 ты ставишь и поднимаешь, видишь что это ставки не на удачу, а на реальных прогнозах, делишься победой и идем дальше. А все кто выше писал, пытаясь подгадить, знайте, мне параллельно что вы говорите, кому надо, тот со мной свяжется и увидет, что можно поднять бабла, а вы можете всю жизнь срать в коменты, но знайте, за это не платят бабкия тоже готов сделать пару пробных
Уважаемый, я конечно понимаю, лох не мамонт, но думаю стоит поновее схему наёба поискать.Пробных не даю, если работаем, то выдаю экспресс с кф 3-6 ты ставишь и поднимаешь, видишь что это ставки не на удачу, а на реальных прогнозах, делишься победой и идем дальше. А все кто выше писал, пытаясь подгадить, знайте, мне параллельно что вы говорите, кому надо, тот со мной свяжется и увидет, что можно поднять бабла, а вы можете всю жизнь срать в коменты, но знайте, за это не платят бабки
Ещё, наверное, нужно будет зарегестрироваться по твоей рефке в какой-либо из букмекерок, закинуть N-ую сумму денюжек на счёт (с которых ты получишь свои реферальные) и потом с этого-же счёта делать ставки и если положительный результат, то ты ещё получишь свой%, помимо всего этого, ты в топике обозначил "после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше. " ещё какой ни какой, но %-ик. Ставки свои, как и большинство таких-же, как и ты "ясновидящих" берете с теграмм каналов, где дают их бесплатно каждый день и делятся своими результатами. Ты немного форумом ошибся, тут если люди и зарабатывают, то явно не наставках. А так, самое нормальное, набирать себе мамонтов на авито, в разделе ищущих работу и "лечить" их, как круто можно подняться на ставках, что ты менеджер одной из букмекерок и тебе нельзя нигде светиться, поэтому набираешь себе команду. Создаешь группу ВК приватную типа, гонишь всех туда, чтобы там скидывали скрины со своих ставок, а ты просто стригешь "бабосики" и причем очень много откуда, имею в виду в % :smile12::smile4:. Желающих работать не уходя из дома в нынешнее время ооооччччень много, поэтому там ты быстрее найдешь, потратив немного времени и позакидывавшись по личкам "ущущих работу". Так-же есть буксы. Еще можешь с этих-же партнерок дергать оферов банковских карт и с этими-же "желающими работать дома" крутить схему(тут надеюсь ума хватит развить), за каждого получившего карту тоже ведь платят солидное вознаграждание:smile11:. Вообщем подходишь с умом и смекалкой, да и жнёшь плоды дорабатывая ими схемы. А на бордах данного уровня, вряд -ли, ты наберешь себе желающих, от силы несколько человек и то, тех, кому от безделья поделать что-нибудь захочется.Всем привет! Предлагаю поднять бабла на ставках вместе, я делаю экспрессы с КФ от 3 до 6, с проходимостью 90-95%, вы ставите по моим экспрессам и после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше.
В чем наеб? Ты хотя бы прочитай тему внимательноУважаемый, я конечно понимаю, лох не мамонт, но думаю стоит поновее схему наёба поискать.
Я разве писал, типо я менеджер бк или что то вроде нужно зарегаться по рефке? Нихера ты тут навыдумывал, фантазия отличная, но прежде чем фантазировать, хоть бы поинтересовался что и как, а то как собака-пустодайка ведешь себя, хлебом не корми, дай погавкатьЕщё, наверное, нужно будет зарегестрироваться по твоей рефке в какой-либо из букмекерок, закинуть N-ую сумму денюжек на счёт (с которых ты получишь свои реферальные) и потом с этого-же счёта делать ставки и если положительный результат, то ты ещё получишь свой%, помимо всего этого, ты в топике обозначил "после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше. " ещё какой ни какой, но %-ик. Ставки свои, как и большинство таких-же, как и ты "ясновидящих" берете с теграмм каналов, где дают их бесплатно каждый день и делятся своими результатами. Ты немного форумом ошибся, тут если люди и зарабатывают, то явно не наставках. А так, самое нормальное, набирать себе мамонтов на авито, в разделе ищущих работу и "лечить" их, как круто можно подняться на ставках, что ты менеджер одной из букмекерок и тебе нельзя нигде светиться, поэтому набираешь себе команду. Создаешь группу ВК приватную типа, гонишь всех туда, чтобы там скидывали скрины со своих ставок, а ты просто стригешь "бабосики" и причем очень много откуда, имею в виду в % :smile12::smile4:. Желающих работать не уходя из дома в нынешнее время ооооччччень много, поэтому там ты быстрее найдешь, потратив немного времени и позакидывавшись по личкам "ущущих работу". Так-же есть буксы. Еще можешь с этих-же партнерок дергать оферов банковских карт и с этими-же "желающими работать дома" крутить схему(тут надеюсь ума хватит развить), за каждого получившего карту тоже ведь платят солидное вознаграждание:smile11:. Вообщем подходишь с умом и смекалкой, да и жнёшь плоды дорабатывая ими схемы. А на бордах данного уровня, вряд -ли, ты наберешь себе желающих, от силы несколько человек и то, тех, кому от безделья поделать что-нибудь захочется.
А чем сам не ставишь? Кредитнулся бы на пару тройку лямов, поставил бы, отбил бы быстро и уже в плюс шел?) или все-таки не 95%?))