• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Экспрессы на спорт

Azazel

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-8
Всем привет! Предлагаю поднять бабла на ставках вместе, я делаю экспрессы с КФ от 3 до 6, с проходимостью 90-95%, вы ставите по моим экспрессам и после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше.

Если что, то я тоже предсказываю будущее и нахожу пропавших безвести людей по фотографии.

Последнее редактирование:
я тоже готов сделать пару пробных
Пробных не даю, если работаем, то выдаю экспресс с кф 3-6 ты ставишь и поднимаешь, видишь что это ставки не на удачу, а на реальных прогнозах, делишься победой и идем дальше. А все кто выше писал, пытаясь подгадить, знайте, мне параллельно что вы говорите, кому надо, тот со мной свяжется и увидет, что можно поднять бабла, а вы можете всю жизнь срать в коменты, но знайте, за это не платят бабки

Пробных не даю, если работаем, то выдаю экспресс с кф 3-6 ты ставишь и поднимаешь, видишь что это ставки не на удачу, а на реальных прогнозах, делишься победой и идем дальше. А все кто выше писал, пытаясь подгадить, знайте, мне параллельно что вы говорите, кому надо, тот со мной свяжется и увидет, что можно поднять бабла, а вы можете всю жизнь срать в коменты, но знайте, за это не платят бабки
Уважаемый, я конечно понимаю, лох не мамонт, но думаю стоит поновее схему наёба поискать.

Всем привет! Предлагаю поднять бабла на ставках вместе, я делаю экспрессы с КФ от 3 до 6, с проходимостью 90-95%, вы ставите по моим экспрессам и после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше.
Ещё, наверное, нужно будет зарегестрироваться по твоей рефке в какой-либо из букмекерок, закинуть N-ую сумму денюжек на счёт (с которых ты получишь свои реферальные) и потом с этого-же счёта делать ставки и если положительный результат, то ты ещё получишь свой%, помимо всего этого, ты в топике обозначил "после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше. " ещё какой ни какой, но %-ик. Ставки свои, как и большинство таких-же, как и ты "ясновидящих" берете с теграмм каналов, где дают их бесплатно каждый день и делятся своими результатами. Ты немного форумом ошибся, тут если люди и зарабатывают, то явно не наставках. А так, самое нормальное, набирать себе мамонтов на авито, в разделе ищущих работу и "лечить" их, как круто можно подняться на ставках, что ты менеджер одной из букмекерок и тебе нельзя нигде светиться, поэтому набираешь себе команду. Создаешь группу ВК приватную типа, гонишь всех туда, чтобы там скидывали скрины со своих ставок, а ты просто стригешь "бабосики" и причем очень много откуда, имею в виду в % :smile12::smile4:. Желающих работать не уходя из дома в нынешнее время ооооччччень много, поэтому там ты быстрее найдешь, потратив немного времени и позакидывавшись по личкам "ущущих работу". Так-же есть буксы. Еще можешь с этих-же партнерок дергать оферов банковских карт и с этими-же "желающими работать дома" крутить схему(тут надеюсь ума хватит развить), за каждого получившего карту тоже ведь платят солидное вознаграждание:smile11:. Вообщем подходишь с умом и смекалкой, да и жнёшь плоды дорабатывая ими схемы. А на бордах данного уровня, вряд -ли, ты наберешь себе желающих, от силы несколько человек и то, тех, кому от безделья поделать что-нибудь захочется.

Уважаемый, я конечно понимаю, лох не мамонт, но думаю стоит поновее схему наёба поискать.
В чем наеб? Ты хотя бы прочитай тему внимательно

Ещё, наверное, нужно будет зарегестрироваться по твоей рефке в какой-либо из букмекерок, закинуть N-ую сумму денюжек на счёт (с которых ты получишь свои реферальные) и потом с этого-же счёта делать ставки и если положительный результат, то ты ещё получишь свой%, помимо всего этого, ты в топике обозначил "после прохода оплачиваете % от выигрыша и двигаемся дальше. " ещё какой ни какой, но %-ик. Ставки свои, как и большинство таких-же, как и ты "ясновидящих" берете с теграмм каналов, где дают их бесплатно каждый день и делятся своими результатами. Ты немного форумом ошибся, тут если люди и зарабатывают, то явно не наставках. А так, самое нормальное, набирать себе мамонтов на авито, в разделе ищущих работу и "лечить" их, как круто можно подняться на ставках, что ты менеджер одной из букмекерок и тебе нельзя нигде светиться, поэтому набираешь себе команду. Создаешь группу ВК приватную типа, гонишь всех туда, чтобы там скидывали скрины со своих ставок, а ты просто стригешь "бабосики" и причем очень много откуда, имею в виду в % :smile12::smile4:. Желающих работать не уходя из дома в нынешнее время ооооччччень много, поэтому там ты быстрее найдешь, потратив немного времени и позакидывавшись по личкам "ущущих работу". Так-же есть буксы. Еще можешь с этих-же партнерок дергать оферов банковских карт и с этими-же "желающими работать дома" крутить схему(тут надеюсь ума хватит развить), за каждого получившего карту тоже ведь платят солидное вознаграждание:smile11:. Вообщем подходишь с умом и смекалкой, да и жнёшь плоды дорабатывая ими схемы. А на бордах данного уровня, вряд -ли, ты наберешь себе желающих, от силы несколько человек и то, тех, кому от безделья поделать что-нибудь захочется.
Я разве писал, типо я менеджер бк или что то вроде нужно зарегаться по рефке? Нихера ты тут навыдумывал, фантазия отличная, но прежде чем фантазировать, хоть бы поинтересовался что и как, а то как собака-пустодайка ведешь себя, хлебом не корми, дай погавкать

Мда, не думал что тут сидят только агрошкольники, которые только могут оклеветать человека, не зная как на самом деле, хоть бы один написал и поинтересовался как все проходит, а не писал бы сочинения в теме. На дв народ поумнее и репутацию имею, среди достойных людей. Поэтому считаю, что в таком обществе как на данном форуме, мне делать нечего. Админы, удаляйте мои темы и мой профиль, я этим нищим школярам ничего не помогу заработать, пусть на обедах экономят. Всем удачи))

Да ладно вам ссориться, всё же проще.. Если так в себе уверен, можно же доказать серьёзность намерений. Пускай бабки гаранту закинет, ну скажем 3-4 к ($ естественно) ну или любую другую сумму которой располагает. И предсказывает себе на здоровье (в пределах этой суммы) . Если экспресс его прошёл,получает процент, если нет покрывает с них убытки . И всем проще сразу.. и те кто ставить будет если таковые найдутся. И те кому ещё в будущем придёт идея заработать без вложений на прогнозах..

если ты САМ даешь прогнозы, то скинь сюда по 1 прогнозу 2-3 дня подряд. тебе же ничего не стоит (ты же их не покупаешь?ты же не наебать нас сюда пришел?), а люди уже сделают выводы.
да и зачем тебе кто-то, когда ты сам можешь загребать много бабла? не нужно говорить про стартовый капитал. признавайся, ты меценат?

Он в гарант ничего не будет закидывать, так как если ставка не прошла, то скажет, что то типо "Ну извини, это те 5%, о которых я предупреждал".
А если ставка вдруг случайным образом пройдет, то будет требовать с вас процент за нее.
Так наберет человек 10 и даст каждому разные прогнозы, из них кто то и выстрелит.
А так он сам себя выше попросил забанить, так что в баню его.

А чем сам не ставишь? Кредитнулся бы на пару тройку лямов, поставил бы, отбил бы быстро и уже в плюс шел?) или все-таки не 95%?))

Потому что это лохотрон, поэтому они не кредитуются, а ищут мамонтов, лох не мамонт - он не вымрет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх