• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

T-RAT - ратник следующего поколения

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

!!!Внимание!!!
Поздравляю вас с прошедшим днем программиста!
Желаю вам не горящих дедлайнов и понятных ТЗ:smile12:

В честь этого, только на этих выходных, Вы можете приобрести T-rat со скидкой в 25%
Для покупки: Telegram (Кликабельно)
Наш Telegram канал (Кликабельно)

Купил кто то, протестировал?

И вопросы к автору ратника:
  • Лицензия будет отобрана, в случае передачи билда третьим лицам
  • Лицензия будет отобрана, при попытке перепродажи
    Ложного срабатывания не будет? Что вы под лицензией подразумеваете?
    Один билд на один компьютер - Вот эту фразу поясните пожалуйста.

Последнее редактирование:
Купил кто то, протестировал?

И вопросы к автору ратника:
  • Лицензия будет отобрана, в случае передачи билда третьим лицам
  • Лицензия будет отобрана, при попытке перепродажи
    Ложного срабатывания не будет? Что вы под лицензией подразумеваете?
    Один билд на один компьютер - Вот эту фразу поясните пожалуйста.
Можете отписать мне в Telegram: @net777 и я отвечу вам на все вопросы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самое простое, обход UAC )
Я с автором так и не пришел к консенсусу, ибо не юзаю телегу. И он мне предложил предоставить пруф обхода юак - скриншотом или видео.

Я с автором так и не пришел к консенсусу, ибо не юзаю телегу. И он мне предложил предоставить пруф обхода юак - скриншотом или видео.
Ну если только CVE используют из паблика. Что не дает гарантии работы.
Я не думаю что за 2500 рублей там будет 0дей )))

Ну если только CVE используют из паблика
Тогда надо указывать номер цве.. Они просто привыкли все, что можно в комерческой теме написать любую маркетинговую х.ню, и типа нормально, зайдет.
Но так не должно быть.

Ну если только CVE используют из паблика. Что не дает гарантии работы.
Я не думаю что за 2500 рублей там будет 0дей )))
Да вы правы это не 0дей за 40 баксов), а паблик CVE

Тогда надо указывать номер цве.. Они просто привыкли все, что можно в комерческой теме написать любую маркетинговую х.ню, и типа нормально, зайдет.
Но так не должно быть.
Если я укажу номер CVE, то эту информацию могут использовать конкуренты или ещё кто-нибудь. Так же, можно просто спросить у меня в PM)

Скоро будет чистка билда, смена автозагрузки и возможное обновление:smile4:

Да вы правы это не 0дей за 40 баксов), а паблик CVE

Если я укажу номер CVE, то эту информацию могут использовать конкуренты или ещё кто-нибудь. Так же, можно просто спросить у меня в PM)

Скоро будет чистка билда, смена автозагрузки и возможное обновление:smile4:
Что за бред?А если вы тут не скажите номер CVE КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ,то ваши конкуренты не смогут его использовать?
И хватит писать этим уебанским цветом,пожалуйста

Купил у этого человека билд, просил подождать 5 минут в итоге ждал 3 часа, после проверки он сразу не заработал и палился АВ (которыми не должен был по скринам) просил мани бэк, сказал, что переделает. Так переделки шли 2 недели, в итоге 1 билд нормально поработал 40 минут,, он писал что не работало только у меня, потом у всех. Мани бэк он не делает ну в моем случае сделает, потом не сделает итд. Сам говорит, что Eazfuscator не подходит, то ищет криптер итд итп. Как по мне софт сырой. В итоге сделал манибэк 50% и сказал что не лишает лицензии. Ну тут самое интересное на следующий день в мой телеграм, пошли отстуки с разных ВМ. То есть он этот билд использует. Как-то так. Логи прикладываю.

Вложения

• ChatExport_26_09_2019.zip
    2.7 МБ · Просмотры: 117
  • ChatExport_26_09_2019_BOT.zip
    1.8 МБ · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Купил у этого человека билд, просил подождать 5 минут в итоге ждал 3 часа, после проверки он сразу не заработал и палился АВ (которыми не должен был по скринам) просил мани бэк, сказал, что переделает. Так переделки шли 2 недели, в итоге 1 билд нормально поработал 40 минут,, он писал что не работало только у меня, потом у всех. Мани бэк он не делает ну в моем случае сделает, потом не сделает итд. Сам говорит, что Eazfuscator не подходит, то ищет криптер итд итп. Как по мне софт сырой. В итоге сделал манибэк 50% и сказал что не лишает лицензии. Ну тут самое интересное на следующий день в мой телеграм, пошли отстуки с разных ВМ. То есть он этот билд использует. Как-то так. Логи прикладываю.
Хватит того, что он использует Telegram как админку. Тут уже после этого всё должно быть понятно, кто автор, какой у него опыт и в целом что за софт.

Хватит того, что он использует Telegram как админку. Тут уже после этого всё должно быть понятно, кто автор, какой у него опыт и в целом что за софт.
и чит0, что одменка в тг?

вон в фастфлуксах-ботах разныг - ваще фб иле твитор юзаюд, и ничО

Не надо писать на олбанском, не тот форум.
1. ни тибе меня учидь, запомни.
2. правил не норушено, и в правелах не писано, чито нельзя таг пейсадь.

Напишите ответ...
Верх