- Автор темы
- Добавить закладку
Up
Можете отписать мне в Telegram: @net777 и я отвечу вам на все вопросы.Купил кто то, протестировал?
И вопросы к автору ратника:
- Лицензия будет отобрана, в случае передачи билда третьим лицам
- Лицензия будет отобрана, при попытке перепродажи
Ложного срабатывания не будет? Что вы под лицензией подразумеваете?
Один билд на один компьютер - Вот эту фразу поясните пожалуйста.
Я с автором так и не пришел к консенсусу, ибо не юзаю телегу. И он мне предложил предоставить пруф обхода юак - скриншотом или видео.Самое простое, обход UAC )
Ну если только CVE используют из паблика. Что не дает гарантии работы.Я с автором так и не пришел к консенсусу, ибо не юзаю телегу. И он мне предложил предоставить пруф обхода юак - скриншотом или видео.
Тогда надо указывать номер цве.. Они просто привыкли все, что можно в комерческой теме написать любую маркетинговую х.ню, и типа нормально, зайдет.Ну если только CVE используют из паблика
Да вы правы это не 0дей за 40 баксов), а паблик CVEНу если только CVE используют из паблика. Что не дает гарантии работы.
Я не думаю что за 2500 рублей там будет 0дей )))
Если я укажу номер CVE, то эту информацию могут использовать конкуренты или ещё кто-нибудь. Так же, можно просто спросить у меня в PM)Тогда надо указывать номер цве.. Они просто привыкли все, что можно в комерческой теме написать любую маркетинговую х.ню, и типа нормально, зайдет.
Но так не должно быть.
Что за бред?А если вы тут не скажите номер CVE КОТОРЫЙ ЕСТЬ В ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ,то ваши конкуренты не смогут его использовать?Да вы правы это не 0дей за 40 баксов), а паблик CVE
Если я укажу номер CVE, то эту информацию могут использовать конкуренты или ещё кто-нибудь. Так же, можно просто спросить у меня в PM)
Скоро будет чистка билда, смена автозагрузки и возможное обновление:smile4:
Хватит того, что он использует Telegram как админку. Тут уже после этого всё должно быть понятно, кто автор, какой у него опыт и в целом что за софт.Купил у этого человека билд, просил подождать 5 минут в итоге ждал 3 часа, после проверки он сразу не заработал и палился АВ (которыми не должен был по скринам) просил мани бэк, сказал, что переделает. Так переделки шли 2 недели, в итоге 1 билд нормально поработал 40 минут,, он писал что не работало только у меня, потом у всех. Мани бэк он не делает ну в моем случае сделает, потом не сделает итд. Сам говорит, что Eazfuscator не подходит, то ищет криптер итд итп. Как по мне софт сырой. В итоге сделал манибэк 50% и сказал что не лишает лицензии. Ну тут самое интересное на следующий день в мой телеграм, пошли отстуки с разных ВМ. То есть он этот билд использует. Как-то так. Логи прикладываю.
и чит0, что одменка в тг?Хватит того, что он использует Telegram как админку. Тут уже после этого всё должно быть понятно, кто автор, какой у него опыт и в целом что за софт.
Не надо писать на олбанском, не тот форум.и чит0, что одменка в тг?
вон в фастфлуксах-ботах разныг - ваще фб иле твитор юзаюд, и ничО
1. ни тибе меня учидь, запомни.Не надо писать на олбанском, не тот форум.