Блек apk-protect, jabber - apk-protect@sj.ms

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так же в любом случае ответчик должен вернуть $150 за чистку, как минимум потому что он ее не сделал, и вообще это он добавил алерт

Отправил в лс ответчику кошелёк для перевода $150 за чистку

Да, алерт есть до крипта.
Я же говорю крипт не трогает эту часть! И еще раз напомню что это он добавил алерт в арк!

При чем тут этот скрин что он скинул от Голден Крипт???? Какое это имеет отношение к нашему арбитражу?? Он несет очередной бред!!!!

Что касаемо fttkit - думаю ответчик просто очередной раз ткнул пальцем в небо. Пусть сделает там крипт и покажет что алерта нет, апк стучит в админку, автоотключение и в целом апк работает исправно.
Что за х*уйню ты несешь? Ты тут усерался что GoldenCrypt не мог сломать Google Play Protect, сейчас ты говоришь что я алерт добавил, меня бомбит от таких как ты, ты полез работать в ту тему в которой не шаришь вообще.

Nintendo, apk-protect, алерт ДО крипта (по логам - вечер 02.08.2019) есть или нет?

* уточняю конкретно еще раз, т.к. эмоции - в результате, в разных частях лога и в разных постах, ответчик/заявитель пишут разную инфу
Уважаемый админ вы читали хистори? Там четко видно что мы избавились от алерта, на форуме присутствуют люди кто разбирается в андроидах и я могу указать на то из-за чего этот самый детект и я не как не мог его добавить, в чем нас пытается убедить Nintendo, алерт был на приоритет автозагрузки в файле манифест. История переписки сейчас не аргумент что ли?

[02.08.2019 20:07:00] <apk-protect> good
[02.08.2019 20:07:06] <apk-protect> понял на что ругается
[02.08.2019 20:07:23] <apk-protect> сейчас еще немного потестим ок
[02.08.2019 20:08:01] <constantin@thesecure.at> На что? Да, конечно, надо сделать
[02.08.2019 20:08:39] <apk-protect> на ресивер
[02.08.2019 20:08:54] <apk-protect> но я еще убирал смс менеджер сейчас его добавлю
[02.08.2019 20:08:59] <apk-protect> и проверим
[02.08.2019 20:09:10] <apk-protect> потом ресивер потихоньку будем жир срезать
[02.08.2019 20:09:10] <constantin@thesecure.at> Что такое ресивер?
[02.08.2019 20:09:31] <apk-protect> вот в манифесте можешь посмотреть

[02.08.2019 20:09:40] <constantin@thesecure.at> Я хз что это..
[02.08.2019 20:11:40] <apk-protect> https://www.sendspace.com/file/
[02.08.2019 20:13:39] <constantin@thesecure.at> Нет алерта
[02.08.2019 20:16:18] <apk-protect> смс менеджер можно тоже оставить
[02.08.2019 20:16:38] <constantin@thesecure.at> Это хорошо
[02.08.2019 20:16:50] <constantin@thesecure.at> Смс нужная вещь
[02.08.2019 20:17:10] <apk-protect> вот сейчас с этого надо уберать строки и смотреть на какую будет ругатся
[02.08.2019 20:17:36] <constantin@thesecure.at> Давай
[02.08.2019 20:19:50] <apk-protect> https://www.sendspace.com/file/
[02.08.2019 20:21:47] <constantin@thesecure.at> Алерт
[02.08.2019 20:24:39] <apk-protect> https://www.sendspace.com/file/
[02.08.2019 20:28:07] <constantin@thesecure.at> Алерт
[02.08.2019 20:34:43] <apk-protect> https://www.sendspace.com/file/
[02.08.2019 20:36:38] <constantin@thesecure.at> Алерт
[02.08.2019 20:40:01] <apk-protect> https://www.sendspace.com/file/
[02.08.2019 20:42:44] <constantin@thesecure.at> Алерт
[02.08.2019 20:45:10] <apk-protect> https://www.sendspace.com/file/
[02.08.2019 20:47:16] <constantin@thesecure.at> Нет алерта
[02.08.2019 20:50:03] <apk-protect> https://www.sendspace.com/file/
[02.08.2019 20:50:24] <apk-protect> проверь
[02.08.2019 20:52:44] <constantin@thesecure.at> Нет алерта
Какие тут еще доказательства нужны? Нам тут до этого Nintendo доказывал что дело не в крипте и он типа не знал что GoldenCrypt ломает отключение Google Play Protect. Может если бы судили по хистори мне не пришлось приводить не оспоримые доказательства. С таким отношением к специалистам останутся только валантеры.

Последнее редактирование:
Склик

Данный "специалист" нагло врет! Хорошо что мы легко можем проверить его слова, я уже предлагал этот вариант и продолжаю настаивать на нем, так как это единственный способ решения вопроса:

"Предлагаю закончить переписку и перейти к конструктивному решению вопроса: Я даю доступ в админку admin , apk-protcet , снимаю полное видео где я устанавливаю апк без алерта, оно стучит в админку, я заливаю его на обменник. Apk-protect скидывает апк с автоотключением ГП и естественно без алерта , которого нет и не было в апк которое я даю. Если все работает и нет алерта - сделка закрыта. Если есть алерт - манибек."

Делаем так и всё! Зачем разговоры?! url админки отправил ответчику, жду апк. Смотрю его, если все тоже самое то вы скачаете его и сами удостоверяетесь в проблеме. Я сделаю видео где качаю апк с его ссылки, устанавливаю и там есть или нет алерт, стучит ли апк в админку и работает ли исправно.

Для особо одаренного "специалиста" отвечу на его бред еще раз:

что касаемо где я говорю "нет алерта" , я уже писал выше:

"Я повторюсь: на всех файлах Анубиса которые он мне скидывал был и есть АЛЕРТ. То что я написал в переписке нет алерта, так это было не апк Анубиса, а какое то приложение по экономии батареи. Он сейчас удалил ссылку, апк у меня это есть. Могу скинуть, это не Анубис, я не понимаю что это за очередной бред?!"

Что касаемо ГолденКрипт:

Алерт есть до крипта. Всё, "специалист" ? еще есть смысл обсуждать ГолденКрипта? нет, больше смысла обсуждать нет. Алерт есть до крипта, но так же все равно крипт не ломает апк, потому что оно стучит в админку! Это не не имеет никакого отношения к нашему арбитражу! Потому что алерт есть ДО крипта, а крипт не трогает эту часть когда криптует - просто поймите это и всё.

Ув admin , давайте проверим апк на практике! Это же очень просто! К чему все эти разговоры! Я утверждаю что у данного "специалиста" все работает только на его словах, так же я утвержаю что он лжец!

Если бы все работало как уверяет ответчик.... я бы не открывал арбитраж и не писал здесь каждый день... Давайте проверять на практике! Разговоры - ничто! Отправил админку и ключ шифрования ответчику. Жду исправное апк с автоотколючением и без алерта. До сих пор в глаза такое апк не видел!!!

"С таким отношением к специалистам останутся только валантеры."

Ну и тут я поржал... "специалист")) не смог сделать ни одну из двух задач!

Если ты все сделал - так отправь апк, что ты там его прячешь от меня?? Хватит заниматься писаной! Я ему про Ивана, он мне про болвана.. Это может продолжаться бесконечно. Фактом остатется то что апк рабочее без алерта я так и не видел! Если ты говоришь что выполнил заказ, так просто тупо отправь исправное апк без алерт и вопрос снят! Зачем все эти разговоры? Ты не занимаешься волонтерством, я тебе деньги за это заплатил!, ты занимаешься вАлаеб...ом !!! Специалист по вАлАнтерству... facepalm

ДАЙ АПК !!!

хватит разговоров!

Он говорит что сделал, но мне апк не дает, я не видел исправно работающее апк - это что за бред такой????

Что за х*уйню ты несешь? Ты тут усерался что GoldenCrypt не мог сломать Google Play Protect, сейчас ты говоришь что я алерт добавил, меня бомбит от таких как ты, ты полез работать в ту тему в которой не шаришь вообще.

Почему этот "специалист" позволяет себе так базарить? Усерался... Обосрался здесь пока только ты!, не смог сделать и сейчас еще из рта полезло потому что пукан бомбит у него, не может уже..

Я всегда говорил и говорю что ты первоначально выдал апк с алертом, потому что не смог добавить скрипт в мой апк без алерта. Так же ты не смог убрать этот алерт. Причем тут ГолденКрипт вообще если алерт есть до крипта? И его крипт не ломает файл!!! АПК СТУЧИТ В АДМИНКУ !!! Все твои слова - чушь, брешь, ложь!

ДАВАЙ ИСПРАВНОЕ АПК !!! ХВАТИТ БОЛТАТЬ !!! URL АДМИНКИ И КЛЮЧ ШИФРОВАНИЯ ОТПРАВИЛ В ЛС !!!

admin , деньги за чистку ответчик так и не перевел!!! За чистку он должен вернуть в любом случае! Так как алерт появился по его вине. Я не должен за это платить!

admin , ответчик признавал свою вину и говорил что у него сейчас нет денег и до конца недели он их отдаст. О чем еще можно говорить после этого? Или он передумал что он не прав? Разве так можно?

К чему он все время говорит "логи, логи" , "читай хистори" - полную переписку при открытие арбитража я скинул admin , там есть всё кроме:
- спасибо, бро! алерта нет, апк работает исправно! продолжаем сотрудничество и делаем то что хотели сделать дальше по админке.

В логах есть только постоянное: АЛЕРТ, АЛЕРТ, АЛЕРТ, АЛЕРТ, АЛЕРТ!

Пусть скинет АПК и все станет очевидно! Болтовня ни к чему!!!

У одной стороны - есть, у другой - нет =) Ну что, если процесс совсем не идет, будем смотреть все вместе.

apk-protect, отправляйте, пожалуйста, живой, реальный и рабочий apk без алертов Nintendo и копию мне в ЛС.

Я сделал крипт на fttkit - алерт НЕ ушел!
Требую вернуть мне $450 !

Видео:
Скрытый контент для пользователей: admin.

У одной стороны - есть, у другой - нет =) Ну что, если процесс совсем не идет, будем смотреть все вместе.

apk-protect, отправляйте, пожалуйста, живой, реальный и рабочий apk без алертов Nintendo и копию мне в ЛС.

apk-protect , когда будешь делать апк напиши мне в жабу за актуальной админкой.

У "специалиста" открыт арбитраж, он 4ый день не заходит на форум, в жабе меня заблокировал, дело пахнет статусом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх