- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так же в любом случае ответчик должен вернуть $150 за чистку, как минимум потому что он ее не сделал, и вообще это он добавил алерт
Что за х*уйню ты несешь? Ты тут усерался что GoldenCrypt не мог сломать Google Play Protect, сейчас ты говоришь что я алерт добавил, меня бомбит от таких как ты, ты полез работать в ту тему в которой не шаришь вообще.Да, алерт есть до крипта.
Я же говорю крипт не трогает эту часть! И еще раз напомню что это он добавил алерт в арк!
При чем тут этот скрин что он скинул от Голден Крипт???? Какое это имеет отношение к нашему арбитражу?? Он несет очередной бред!!!!
Что касаемо fttkit - думаю ответчик просто очередной раз ткнул пальцем в небо. Пусть сделает там крипт и покажет что алерта нет, апк стучит в админку, автоотключение и в целом апк работает исправно.
Уважаемый админ вы читали хистори? Там четко видно что мы избавились от алерта, на форуме присутствуют люди кто разбирается в андроидах и я могу указать на то из-за чего этот самый детект и я не как не мог его добавить, в чем нас пытается убедить Nintendo, алерт был на приоритет автозагрузки в файле манифест. История переписки сейчас не аргумент что ли?Nintendo, apk-protect, алерт ДО крипта (по логам - вечер 02.08.2019) есть или нет?
* уточняю конкретно еще раз, т.к. эмоции - в результате, в разных частях лога и в разных постах, ответчик/заявитель пишут разную инфу
Что за х*уйню ты несешь? Ты тут усерался что GoldenCrypt не мог сломать Google Play Protect, сейчас ты говоришь что я алерт добавил, меня бомбит от таких как ты, ты полез работать в ту тему в которой не шаришь вообще.
У одной стороны - есть, у другой - нет =) Ну что, если процесс совсем не идет, будем смотреть все вместе.
apk-protect, отправляйте, пожалуйста, живой, реальный и рабочий apk без алертов Nintendo и копию мне в ЛС.