День добрый! Человек заказал разовый заказ, отключение гугл проект, я его выполнил, перед покупкой были тесты заказчиком после чего был передан заказ и важный момент исходный код. Второй заказ я не понял и почистил от ав а нужно было от внутренней безопасности, но этот вопрос я тоже решил в пользу заказчика и передал ему приложение.apk-protect, пожалуйста, прокомментируйте блек.
Я сделал крипт, но детект не ушел и стал глючить скрипт с автоотключением.
Хочу отметить один момент в чем пытается убедить нас тс, это были два разных заказа и они были выданы после тестов сразу в виде апк или source code по его желанию. Это не один общий проект. Приложение было сломано криптом о чем я и сказал в чем Nintendo сам признается. в условиях для гаранта не строчки про алерт или внутреннюю безопасность но тс это сводит к одному заказу.Скрытое содержимое
Благодарю admin за справедливое и адекватное решение!
В адеквтаности ответчика сомневаюсь всё больше - вынес сор из избы на общее обозрение, а от меня в моем же арбитраже скрыл текст! WTF ???
Что он там вам опять вчёсывает?
Проблема 100% не в крипте. Потому что алерт есть до крипта и он вообще это не криптует, он не трогает эту часть! Не надо на него грешить, с GoldenCrypt все хорошо. Другие апк Анубиса и другие Боты криптовались и криптуются всегда без проблем.
Ответчик должен выдать исправное апк без алерта. Если нет - то сделать полный манибек.
Он обещал мне сделать за 2 дня. Арбитраж я открыл через 2 недели. Уже давно нарушены все сроки.
admin давайте обозначи время в течение которого ответчик должен сделать апк либо сделать возрат средств. До конца недели я считаю достаточно времени чтобы отпределится может он сделать или нет.
Да, алерт есть до крипта.Nintendo, apk-protect, алерт ДО крипта (по логам - вечер 02.08.2019) есть или нет?
* уточняю конкретно еще раз, т.к. эмоции - в результате, в разных частях лога и в разных постах, ответчик/заявитель пишут разную инфу