• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Угон аккаунтов в Telegram

lukas

(L3) cache
Пользователь
Реакции
691
В Telegram считают логин частью цифровой идентификации. Поэтому 1 августа запустили бота @username_bot, через которого можно получить занятый username.

Gy77KgL.jpg

Для этого надо иметь аккаунты с соответствующим логином в 2 из 3 социальных сетей: facebook, twitter и instagram.

Но мошенники увидели в этом способ угона линков. Они находят не занятые логины, регистрируются под ними и подают запрос боту.

После чего линк пользователя/канала/чата переходит мошеннику. Он начинает продавать рекламу на не принадлежащем ему канале либо требует выкуп у настоящего владельца.

Чтобы обезопасить себя от этого, рекомендуем забронировать необходимые логины в упомянутых социальных сетях.

При этом забавно, но в указанных сервисах разные требования к логинам. Например в Facebook нельзя указать нижнее подчеркивание, но можно точку. В Twitter же наоборот.

ТС, спасибо! Очень вовремя предупредил.

Я не знаю как у вас парни, но у моего проекта теперь появились соц сети. Facebook, Instagram, Twitter добавляйтесь. Будем выкладывать новости туда :D

Они серьезно? теперь, чтобы пользоваться этой говно телегой, нужно завести в комплекте инстаграмчик и фейсбук?
А логика, так вообще шикарна. если пойти по их логической цепочке, то у нас каждый Вася Пупкин, сможет забрать квартиру, машину и жену всех Вась Пупкиных в стране. ну а че? пришел, позвонил в дверь, говоришь "я-Вася", показал паспорт. там же написано "Вася Пупкин". А ты это или не ты, пофиг на лицо. Главное, что в паспорте написано "Вася Пупкин". И живешь вместо Вася Пупкина, трахая его жену по утрам
Надеюсь, сейчас школоту хорошо поимеют и все перейдут с этой фбсшной телеги в жабы.

Последнее редактирование:
Че за принудительная кастрация регистрация ?
.
Если не купишь похожий телефонный номер у других операторов связи, то завтра хакер восстановит твою сим и выведет все бабки с твоей карты... так что ли получается?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тестил, пытался угнать, не получилось. На шару конечно, сильно не заморачивался, но вообщем уходит все на проверку модератору, я так понял вручную и он отклоняет попытку рейдерства

Гром гремит, земля трясется... новость с баяном к нам несется...
Смешались в кучу жабы, телеги, и мольбы в протяжный вой...
Возможно, я что-то придумываю, но...
https://pikabu.ru/story/kak_legko_u_vas_mogut_otobrat_vash_yuzerneym_v_telegram_5598605 - 588 дней назад
ну и https://telegram.org/faq#q-what-do-i-do-if-my-username-is-taken
на школоло форумах, эта тема проскакивала, если мне память не изменяет, еще года 2 назад...
Единственное что здесь, пожалуй, нового, так это бот, но...
хотя не спорю, может еще не все баги, СИ темы и т. д. использовались...
Хотелось бы больше узнать о Криптовалюте Telegram из новостей, а именно информацию о том, как двигаются дела с монетой телеги, тут вот да было бы интересно глянуть, приватные движения в этом направлении, чтобы знать заранее сколько "нала" готовить, чтобы скупать монеты... ИМХО
В «белой книге» Telegram Open Network есть информация о системе распределения будущих токенов, которые, согласно неофициальным источникам, будут выпущены (в общем будет создано 5 млрд GRAM) не позже 31 октября 2019 года

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх