• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В чем смысл элитных УИНов?

В чем смысл элитных УИНов?

шестизнак, девятизнак..какая нахрен разница? у мну всегда семизнаки были...хотя и шестерку предлагали в подарок..наххх...у мноих в контактах мои два номерка, всем сообщать чтоб меняли просто лень) да и не каждый перепишет)) главно что не тырят и общатся можно..все остальное лесом)

пару раз троем забирал шестизнаки.... и общался с их контактами... на элитных номерках сидели "новые русские)))", мало шарящие в icq... номер нужен был чисто для блата! не говорю о всех, но всё же считаю это понтом!

пару раз троем забирал шестизнаки.... и общался с их контактами... на элитных номерках сидели "новые русские)))", мало шарящие в icq... номер нужен был чисто для блата! не говорю о всех, но всё же считаю это понтом!
Поддерживаю! И сам понтуюсь этим мля, хотя неперед кем, усе друзья на 6-ти знаках сидят! :)

А зачем вообще запоминать, если есть контакт-лист

если ты в реале хочешь сказать свой номер, а он 192846573 что то типо такого, то это ппц как сложно его запомнить;)

Выпендриться перед друзьями: Перед друзьями выпендриваться нехорошо, можно их и потерять...
Не стыдно показаться на крупном форуме: Мне и так не стыдно. Куда надо - туда захожу. И ICQ тут непричём.
Легко запомнить мне: Свои номера я помню всегда. Будь они хоть 9, хоть 5 знаков.
Друзья, которым я ее даю легко запоминают: Мои друзья не запомнят и 4 цифры. Когда голова решето...
Берут админом на многие форумы: Да, шестизнак прямо универсальный пропуск...:lol2:
Создаю впечатление умного чела: Если в голове нет мозгов, ICQ их не заменит...
Мне не надо элитных шестидигов: Ну почему не надо? Дайте два :excl:
Щас элита почти у всех, просто это модно: Стадное чувство. Раз редкость - значит нужна всем.

Итого: Это всё понт. И только...:shit:

хз, хоть и пятки есть у меня, сижу на своем, причем купденном у делита номере 909021, и куй пересяду, так ка кпривык, а элитные нормера , это прально, и легче запомнить, легче найти тоесть будет тебя, и красивее...
и приятно просто сидеть на таком

За всю мою жизнь в инете (6 лет) у меня было всего 2 номера,первый это 9-ти знак зареганный в 2002 году и тот номер который есть сейчас.
Незнаю как у всех,но допустим у нас в городе щас спрашивают при знакомствах не номер телефона а номер аси,солидно назвать красивый 6-ти знак нежели убогий 9-ти знак,это чисто моё мнение.

убогий 9-ти знак
не все 9 знаки убогие и некрасивые....я считаю лучше красивый 9 чем уродский 6...........

Думаю все их нас начинали с 8 - 9.
элитная 5d это не понт это статус.
мне например нравяться номерки 1xxxx1
Если ты сидишь на 5d xy то это наверное что то значит.

По идее это должно подтверждать статус (т.е. смог добыть себе номер хаком), но сейчас каждый может купить себе номерок.

плохо что аси продают
допустим раньше (кагда это было не так распространено)
если видиш что у чувака 6 знак то как минимум он не ламо
и 50% не кидала (тк если кинет то асю отправят в блэк)
а шас реально купить 6d за 2$

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх