• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В чем смысл элитных УИНов?

В чем смысл элитных УИНов?

Ну не знаю, если ко мне в асю постучиться какой нить чел с номером 934857034 и скажет что он великий 31337 то я скорее ему не поверю!!
А если ко мне в дверь позвонит 13-ти летний паренек и скажет, что он из ГорГаза, я корректно пошлю его на х*й :)

Обычно "честный люд сетевой" как раз и разводят "рубяты" на кривых девятизнаках (так что осторожнее, мой - 205-931-242 :D ) Вспоми Адмына_Асыкю:
Admin_ICQ :)

Ну не знаю не знаю, а как же прохожий тут был с номером 220291571(XsairON) который собирал команду для хака - он вааще уеб@#н страшный по моему, вот я говорю про типа таких!И че остарожнее? я же не собираюсь все ровно ключи давать от сейфа где деньги лежат тому кто с 9 стучиться!!!

Foxa
ну если заюзать чужую софтину и сбрутить асю и щитать себя хакером?! странно.
Воопще элитный uin - это и понты, и польза, и все же многие задумаються, откуда у него 666669 - стразу ясно что чел не ламер(ну исключения бывают).

откуда у него 666669 - стразу ясно что чел не ламер(ну исключения бывают).
Халяву сорвал... Такое бывает, и часто... Но скорее всего, "ламеры" (в кавычках, потому что ненавижу привязку "хакер"-"ламер": для кого-то я - продвинутейший хакер, а для кого-то - полнейший ламер...) будут красоваться своим элитным "честно спионеренным" УИНом, в то время как "хакеры" перейдут сразу к делу...

Красивый уин:

1. Легко запоминается другим людям
2. Всё равно в какой-то степени говорит о том, что ты не совсем ламо
3. Пожалуй это всё таки модно...

Может и понты
Мне просто нравятся красивые номера, мне приятно сидеть на красивом номере.
Девятки, я сам на 9*

Если ко мне стучит до пустим чел с реальной элиты к нему подсознательно вырабатывается некоторое уважение. Которое в процессе разговора или оправдывается или нет.

имхо некрасивый 6диг = некрасивому 9)...

Ну не совсем, конечно, но сейчас шестизнак может купить кто угодно за смешные деньги, и их стало очень много.
Но все равно серьезнее воспринимается человек с шохой, имхо

Но все равно серьезнее воспринимается человек с шохой, имхо
Даже с видом последовательно случацно набранных цифр? типа xyzabc? Это не дело. По мне самая престижная ася должна быть как-то непосредственно связана с его владельцем.

У мне кажеться что кому как.
Например мне больше нравяться некрасивые (или красивые) 6-ки,
а другим красивые 9-ки. Тут дело вкуса.
Шестёрка потому что - легко запомнить, ну и мода щас такая пошла на 6-ки.
А от моды далеко неубежишь ;)

Даже с видом последовательно случацно набранных цифр? типа xyzabc? Это не дело. По мне самая престижная ася должна быть как-то непосредственно связана с его владельцем.

Ну вот мой номер - далеко не элита, xyza... Ном мне нравится, запомнить легко, что-то в нем есть=) 838727

Щас элита почти у всех, просто это модно

Не соглашусь. Что ты подразумеваешь под словом "элита"?
Обычные, кривые шохи? На них и правда мода, и они много у кого...

Но ведь элита - это номера XY, пятизнаки, коих не так уж и много и у ламаков они редко встречаются...

Да лучше номральный иметь номер. Даже если будешь иметь с кем-нибудь дела по продаже или обмену. Тем более если не где не известный,то могу сказать что он может и не иметь с тобой дела. Не знаю укого красивый номер ктому уже есть капля уважения а не которым повигу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх