• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В чем смысл элитных УИНов?

В чем смысл элитных УИНов?

Мнение большинства - не всегда верное мнение... Да и к тому же это не мнение большинства... понятно? :P

Ну, допустим, вам понадобилось купить уин. На каком нибудь асечном форуме пишешь: "хочу купить шестизнак, и.т.п... все вопросы в асю"

И вот стучит тебе супер-мега-хаццкер с кривой девятки
и чел с уином, например 77777.

Кому вы больше поверите?

Встречают по красивому уину, а провожают по уму!
Если у человека элитный уин, реально элитный (не кривая шоха), тогда я думаю он не будет НЕ умным... хотя многое бывает. Например, просто люди с денюжками покупают уины... это уже другой разговор)

Встречают по красивому уину, а провожают по уму!
Лучше так - реальному уину реального обладателя.
тогда я думаю он не будет НЕ умным... хотя многое бывает.
Угу, тут согласен. Но бывает всякое - тот же 566665 и коалиция великих кидал :D

у меня есть знакомые кто рубят тыщи баксов, и сидят на девятках
Точно, уин не значит ничего абсолютно, разве что действительно легко закомнить МНЕ, а друзья как правило всегда записывают его

Риторический вопрос :)
В чём смысл дорогой одежды, ресторанов, отелей и т.д. смысл в слове "дорогой", психология...

Впринципе,можно сравнить красивый и дорогой номер,с автомобилем в реальной жизни.Когда ты видишь дорогую машину,то сразу представляешь кого-то крутого типа,который чего-то достиг в жизни.А если какой-нить тип едит на запорожце дряхлом,то сразу представишь или кого-нить деда,либо просто неудачника))хотя это только моё ИМХО.
Так как бывает совершенно наооборд,так как в человеке главное характер и что это сам за человек))но всё равно номер ICQ или машина дорогая даёт первое мнение о человеке))

Похвалиться перед друзьями + меньше цифр вводить (много цифт воодить так лень !!!) + меньше спама приходит...+ порой даже при знакомстве помогает :) гы :) + а порой и мешает... был недавно такой случай, я отправлял свое резюме на несколько фирм и там был указан мой ICQ, но никто мне даже и не ответил... через некоторое время отправил туда же свою резюмэ но исправил ICQ на "слоника" через день пришели ответы :)...

А почему бы и нет, ведь нравяться же людям красивые e-mail, хотя меня заколебали письма с просьбой открыть прикрепленный файл... :bad:

Сейчас дело обстаит так "Щас элита почти у всех, просто это модно",
а было так: элитный или короткий номер давал знать, что чел давно в сети и имеет какой-то авторитет. Или он просто показывал на то, что он "знающий"

мое мнение таково,что если у тя шестизнак,то его всегда наровятся прибрать к рукам другие,с ним больше нервотрпки и т.п.
Если у тя девитизнак или восьмизнак,типа твоего домашнего телефона + какая нить цифра,то это на мой взгляд гораздо прикольней...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх