• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В чем смысл элитных УИНов?

В чем смысл элитных УИНов?

Давным-давно, в далекой-далекой галактике, жили горячие израильские парни, которые основали компанию Mirabilis... И, нанюхавшись этого самого Mirabilis (Mirabilis - ароматный и ядовитый цветок; галлюциноген), зафигячили регистрацию УИНов. Об одном ребята, обдолбившись, не подумали: "А что будет, если народ зарегает больше УИНов, чем есть у нас в... э-э-э-э-э... наличии". И так и случилось. Кто-то со своим кривым 7-ми знаком увидел симпатичный 6-ми знак, и вдруг захотелось ему того же... "Это" стало символом престижа и уважения... "Это" стало модно... Вот и все!..

Видел в шопах...

1) х0-000 1500$
2) x-xxx-xxx 2000$
3)xx-xxx 3000$

Вот моя запоминается легко но неэлитная... ну и черт с этим ;)

Давным-давно, в далекой-далекой галактике, жили горячие израильские парни, которые основали компанию Mirabilis... И, нанюхавшись этого самого Mirabilis (Mirabilis - ароматный и ядовитый цветок; галлюциноген), зафигячили регистрацию УИНов. Об одном ребята, обдолбившись, не подумали: "А что будет, если народ зарегает больше УИНов, чем есть у нас в... э-э-э-э-э... наличии". И так и случилось. Кто-то со своим кривым 7-ми знаком увидел симпатичный 6-ми знак, и вдруг захотелось ему того же... "Это" стало символом престижа и уважения... "Это" стало модно... Вот и все!..

А как же продолжение истории? там где компания AOL купила эту компанию!! и как же пятизнаки, которые раздавались исключительно людям учавствующим в этом процессе(админам и прочим)!!
Добавлено в [time]1131748224[/time]
ДА и как же номер 88888 который брутили нескока месяцев?

Честно? :)
Не знаю... Я только начало знаю :)
Может, ты расскажешь?

ICQ - расшифровывается, как "I Seek You" (Я ищу тебя). Аська была запущена в 1996 году четырьмя молодыми программистами из Тель-Авива (Израиль): Сефи Вигисер, Арик Варди, Яир Гольдфингер и Амнон Амир. Они назвали свою компанию - Mirabilis (женское имя). В июне 1998 года Mirabilis продала права на ICQ (за 400 миллионов долларов) крупнейшему американскому провайдеру AOL (America On-Line).Несомненно, во все времена самыми элитными номерами являлись 5-ти значки, номера из первой тысячи шестизнаков (100***) и номера типа xy. Первые круты тем, что ниже их ничего нет и их крайне сложно угнать (читайте дальше). Когда то были и 3х и 4х-знаки, которые выдавались бета-тестерам в 1996г., но на данный момент все четверки удалены (лишь изредка, через поиск можно найти пустые четверки и даже однознаки =). Вторые являются номерами из первой тысячи, с которых началась официальная регистрация. Пятерки и номера типа 100*** пользуется элита(у них кстати нету примаков), ну а обычный смертные сидят в красивых шести (редко семи) значных номерах (хотя и многая элита сидит на номерах типа xyyyyy, xxxxxy, xxxxyx, xxxyxx, xxyxxy и т.п.), где как можно больше последовательность одинаковых цифр (хотя мне больше нравится игра цифр, типа 123456 и т.д.). Например у Турков (еще одна страна, после России, которая плотно занимается ICQ-хакингом) очень ценятся номера с нуликами - xy0000 и т.п. Так же пользуются популярностью (при кражах под заказ) номера эквивалентные номеру телефона =)

админский номер мираблов 88888, был украден методом подбора пароля (паролем оказалось еврейское имя), к сожалению через несколько дней аська была возвращена владельцу

вот так!

:)
Буду знать...
То есть, если у меня пятизнак, я - пуп земли :D ?

Нет, это значит либо ты богатый либо ты принимал участие в основании аси либо ты нашел уязвимось в аськином сервисе!

по моему количество цифр в UINе не показатель какой ты...! и уж тем более ЛАМ или не лам <_< чаще запоминают (записывают) реал или ник неймы
такчто 6 или 9 это как то мелочно есть более важные дела :)

по моему количество цифр в UINе не показатель какой ты...! и уж тем более ЛАМ или не лам <_< чаще запоминают (записывают) реал или ник неймы
такчто 6 или 9 это как то мелочно есть более важные дела :)

Ну не знаю, если ко мне в асю постучиться какой нить чел с номером 934857034 и скажет что он великий 31337 то я скорее ему не поверю!!

Я наконец запомнил свой номер :lol:
А выпендреж - он до хорошого не доводит :rolleyes:

Ну не знаю, если ко мне в асю постучиться какой нить чел с номером 934857034 и скажет что он великий 31337 то я скорее ему не поверю!!
А если ко мне в дверь позвонит 13-ти летний паренек и скажет, что он из ГорГаза, я корректно пошлю его на х*й :)

Обычно "честный люд сетевой" как раз и разводят "рубяты" на кривых девятизнаках (так что осторожнее, мой - 205-931-242 :D ) Вспоми Адмына_Асыкю:
Admin_ICQ :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх