• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам доступ к корп. сетке

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ReiNarde

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Продам доступ в корп сеть. Италия. Юридическая фирма(вроде бы, не очень понимаю сам). Больше 50 компов. Доступ по RDP(разумеется это не сбрученный дедик, у них ни один порт RDP не торчит наружу, но доступ по RDP к компу за натом:) В наличии - Несколько юзерских учёток и одна учётка локального админа. Согласен на гаранта за мой счёт, любые проверки. Если такое вообще кому-то нужно будет, то у меня такой материал появляется каждые несколько дней. Сколько это может стоить не знаю, посмотрел в соседних топиках - глаза на лоб полезли. Отдам поскорее за 500$, если перегибаю - можно и дешевле, только аргументируйте. Что за компания, как был получен доступ, какой нафиг RDP если там нат и прочие вопросы - в личке.
Человеку с репутацией могу скинуть вперёд, если будет надобность.
Тг: @satanyuusha

Я думаю стоит написать какие ос к которым есть доступ, компы в домене или нет, есть ли у них бекап либо нас хранилище, есть ли доступ к контролеру домена. От этого формируется цена, а не навскидку 500$

Я думаю стоит написать какие ос к которым есть доступ, компы в домене или нет, есть ли у них бекап либо нас хранилище, есть ли доступ к контролеру домена. От этого формируется цена, а не навскидку 500$
Конечно. Доступ есть к Windows 7, при желании можно вскрыть домен контроллер респондером или другими способами, админ там идиот. Большинство компов таеже на семёрке, где-то есть аваст, где-то давно не обновлявшийся софос. В сети пара компов на маке, куча принтеров, один QNAP QTS. Рабочих станций в утреннее время больше 60 штук. На компе админа есть доступ во вторую подсеть компании, была раньше админ кая учётка от домена, но пароль сменили по сроку действия, у админа закрепиться не успел. Сам оттуда забрал только пейпалы и сделал заказы с амазона с нескольких компов и благополучно не заходил полгода. Могу скриншот приложить какие нужно, говорите что надо показать. Я просто и не думал что эти вещи покупают.

jabba u teba yest?
reinarde@xmpp.jp (OTR: 1196993B BD6F35C6 EA18B247 E74AD71C EBD8BD76 ). Если надо пгп, могу сделать ключ. Давно не пользовался уже, если что прошу прощения.

Извиняюсь. Пока я думал итальянцы ушли в оффлайн на выходные. Так что по ним вопрос я отложу до понедельника. У меня есть ещё австралийская спорт компания(вроде букмекерка) с логами мимикатза и хромдампа с компов и доступом к Cisco anyconnect(впн) . Так что если кто-то с репутацией работает с таким материалом и разбирается в сетях и продвижении по ним напишите в жабу/личку/телегу - я вперёд скину все данные, вы посмотрите, а там уже скажете нужно оно или нет. А то как-то некрасиво получается.

Напишите ответ...
Верх