• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CardClipper | Много функциональный Clipper

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CardSe

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Главная задача трояна заключается в подмене номеров электронных кошельков в буфере обмена с целью пересылки денег злоумышленникам (Вам).

CardClipper - бессмертная машина для убийства.

CardClipper:
* Скрытие в системе
* Самоудаление
* Подмена 17 кошельков
(Qiwi, WMR, WMZ, YandexMoney, Payeer, Bitcoin, Ripple, BitcoinCash, BitcoinGold, Dash, DogeCoin, Monero, LiteCoin, Zcash, Stellar, Ethereum, ByteCoin)
* Адреса зашифрованы
* Никакой нагрузки на систему
* AntiVM, SandBox
* Скрытая автозагрузка
* Инжект в процессы
* Работа на OC (Vista - 10)
* Отстук IPLogger
* После успешной подмены, на дополнительный IPLogger приходит результат
* Подмена сертификатов

Цена:
CardClipper 1 build - 30$
CardClipper LifeTime builds - 200$ (+Инструкция и схемы по распространению и профиту с дедиками) (+Бесплатный крипт) (+Document Word Exploit)

Контакты:
Telegram аккаунт @sectorcardse (Ссылка CardSE [Продажа] Сверяйте контакты)

Уважаемые пользователи, сверяйте контакты и просите отписаться вам в личные сообщения, иначе за ваш обман фейком ответственности я не несу!

Перед покупкой вы соглашаетесь:
* Автор имеет право отказаться предоставлять услуги, если Вы передаете билд (или файлы проекта) третьим лицам.
* Автор не несет ответственность за товар, купленный НЕ у него.
* Автор имеет право отказаться предоставлять услуги, если Вы проверяете работоспособность некриптованного билда на ПК с включенным антивирусом.

* Автор не несет ответственность за нанесенный вами ущерб.

Для тебя в порядке вещей воровать деньги у своих же ?
Так вот в чем вопрос. А, вы не подумали что клиппер может быть использован против того, кто и своровал когда-то деньги ?

Так вот в чем вопрос. А, вы не подумали что клиппер может быть использован против того, кто и своровал когда-то деньги ?

Дружище давай не будем вдаватся в фантазии, софт данного рода используют для массовых атак, точечно его будут юзать еденицы, пострадают люди, а после поймают тебя. Потому что уже после этого сообщения ты на карандаше, не задавался не разу вопросом почему допустим кард шопы не продают РУ (снг вообще). Потому что люди прекрасно понимают значение слов 'Не гадь там где живешь' ну или где родился.

Дружище давай не будем вдаватся в фантазии, софт данного рода используют для массовых атак, точечно его будут юзать еденицы, пострадают люди, а после поймают тебя. Потому что уже после этого сообщения ты на карандаше, не задавался не разу вопросом почему допустим кард шопы не продают РУ (снг вообще). Потому что люди прекрасно понимают значение слов 'Не гадь там где живешь' ну или где родился.
Ну раз зашла речь о том где я живу, живу я явно не в России, но это не важно. Люди которым не нужен будет QIWI, YD просто будет пропускать параметры. Ответственность вся на нем, раз хочет - пусть действует. У вас и так каждый у друг друга ворует : блоггеры, арбитражи, скаммеры и тд.

Ну раз зашла речь о том где я живу, живу я явно не в России, но это не важно. Люди которым не нужен будет QIWI, YD просто будет пропускать параметры. Ответственность вся на нем, раз хочет - пусть действует. У вас и так каждый у друг друга ворует : блоггеры, арбитражи, скаммеры и тд.

Судя по наличию Русского языка ты родом из России не важно где ты живешь, важно то что ты даешь инструмент которым другие 'далба#бы' могут воспользоватся против своей же нации. Я лишь дал тебе совет а слушать меня или нет дело твое. Возможно с опытом придет дружище и ты поймешь о чем я говорил.

Напишите ответ...
Верх