• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите советом

Lubezniy

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Приветствую,вот задался таким вопросом:мне 20+ лет,есть не большой опыт работы в сети по теме кардинга,а также некоторые темы в оффлайне,но там проф знания особо не нужны,на мой взгляд,так вот стоит ли пробоваться себя в хакинге,взломах и подобных темах в которых требуются знания кода,если есть огромное желание и любовь к всякого рода взлому или обхода систем,как онлайн так и офлайн.если есть смысл начинать изучение в таком возрасте ,то был бы очень признателен,если бы кто нибудь дал толчек с чего начать в этом не легком,но очень интересном деле

Учиться нужно всю жизнь а тебе уже 20+, получается что поздно, ведь ты умрешь раньше чем научишся.

Приветствую,вот задался таким вопросом:мне 20+ лет,есть не большой опыт работы в сети по теме кардинга,а также некоторые темы в оффлайне,но там проф знания особо не нужны,на мой взгляд,так вот стоит ли пробоваться себя в хакинге,взломах и подобных темах в которых требуются знания кода,если есть огромное желание и любовь к всякого рода взлому или обхода систем,как онлайн так и офлайн.если есть смысл начинать изучение в таком возрасте ,то был бы очень признателен,если бы кто нибудь дал толчек с чего начать в этом не легком,но очень интересном деле
Смысл всегда есть, тем более что ты в поисках.
Посмотри форум, приглядись, определи что нравится\не нравится и начинай копать в сторону эту.
Материалов полно, знание английского пригодится. За советом обращайся сюда.
Потребуется год, может два пока ты вырастешь и начнешь получать дивиденды от хакинга, а если в тебе скрыт талант то и вовсе раньше ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх