• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам доступ финансовой тематики.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

801

ripper
КИДАЛА
Реакции
61
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам доступ финансовой тематики, не хочу много писать про саму контору публично. Владелец конторы - крупный японский банк.
119785 юзеров из всего мира на данный момент, каждый месяц добавляется пару сотен юзеров. Пароли хранятся в условно открытом виде.
По мимо юзеров контора имеет другую ценную информацию(32k+ контор финансовой тематики с подробной инфой) . Контора имеет очень хорошую базу для точных атак.
Подробности при приватной беседе. Цена: $2500 Гарант приветствую.

Последнее редактирование:
Актуально! С реальным покупателям в разумных приделах готов говорить о цене. В прямых руках доступ довольно ценный, да и только сама база шикарная под таргет.
Планировал сам отрабатывать, но так и не нашел время и софт + появилась срочная нужда в деньгах.
Готов ответить на вопросы, предоставить примеры информации, итд... НО палить контору не буду пока деньги не будут в гаранте.

Researchers and rest time wasters, don't even waste time, you will get nothing. I am sending only characteristics of what I am selling which is most important for real buyer, not the name of company/domain or screenshots. If you don't have reputation, be ready to put money in escrow. Without money in escrow you will not get any information by what you could identify target and I will report your profile to administration. We are not stupid here and it is obvious what you are trying to do.

Крысы можете даже не стараться, я вам дам только техническое описание продукта, что и является самым важным для реального покупателя. Не название конторы, не домен без денег в гаранте или реальной репутаций не получите. Не трате мое и свое время. Так же скину инфу про вас админам.
То что у меня тут рега свежая, не значит что я первый день в деле, я вас чую с первого сообщения.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх