• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Мануал по DDOS-атакам

evilcore

(L3) cache
Забанен
Решения
1
Реакции
146
Депозит
0.0006
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой-то курс по ддос, обсуждается с полного нуля суть ддос, разные методы атак (скрипты, ботнеты, скан, стрессеры).
Думаю, новичкам будет полезно.

Вложения

• DDOS-obuchenie.pdf
    744.2 КБ · Просмотры: 376
Есть у кого версия V2.0 или автор сдох (как и обещал в первой части)? И версия V1.0 по-моему не законченная. Нет ссылок на скрипты - то есть самого главного. Выложите, братцы, у кого есть.

P.S. А "братцы" такие читают и думают, да, кто же таким будет делиться? )))

Последнее редактирование:
Есть у кого версия V2.0 или автор сдох (как и обещал в первой части)? И версия V1.0 по-моему не законченная. Нет ссылок на скрипты - то есть самого главного. Выложите, братцы, у кого есть.

P.S. А "братцы" такие читают и думают, да, кто же таким будет делиться? )))
Автор не сдох,спокойно себе живет дальше,но на ддос ему уже насрать
Все что там есть в статье есть либо на пастбине либо берешь и гуглишь (chargen.c ddos method,к примеру или название любого мирае-подобного или qbot-подобного ботнета)
полно разных на гитхабе
Для спуф методов понадобится спуф хостинг,по всем линкам из этого обучения никакого спуфа там уже нет,разумеется(2018 год)
хостить ботнет на блейзингфаст в 21 году тоже плохая идея.
вин ботнеты мертвы полностью из-за виндовс дефендера(банально у тебя после 2-3 дней умрут все боты практически),почти все Л7(http-flood) скрипты мертвы тк банальный клаудфлейр и ты приехал,а он сейчас в отличии от 18 года вообще на каждом сайте
Его не проблема обойти,но эти скрипты работать с ним не будут
п.с лучше не трать время на это,тема умирает с каждым годом еще сильнее

в 2.0 нет никаких отличий от первой версии,скрипты шли аттачем в телеграм группе(но кто ее теперь найдет когда 3 года прошло)

Автор не сдох,спокойно себе живет дальше
Рад что у него всё хорошо
О, отличный пак в одном месте. Все L4. Очень странно что я не нашёл его раньше. Благодарю.
А я упрямый )

Автор не сдох,спокойно себе живет дальше,но на ддос ему уже насрать
Все что там есть в статье есть либо на пастбине либо берешь и гуглишь (chargen.c ddos method,к примеру или название любого мирае-подобного или qbot-подобного ботнета)
полно разных на гитхабе
Для спуф методов понадобится спуф хостинг,по всем линкам из этого обучения никакого спуфа там уже нет,разумеется(2018 год)
хостить ботнет на блейзингфаст в 21 году тоже плохая идея.
вин ботнеты мертвы полностью из-за виндовс дефендера(банально у тебя после 2-3 дней умрут все боты практически),почти все Л7(http-flood) скрипты мертвы тк банальный клаудфлейр и ты приехал,а он сейчас в отличии от 18 года вообще на каждом сайте
Его не проблема обойти,но эти скрипты работать с ним не будут

в 2.0 нет никаких отличий от первой версии,скрипты шли аттачем в телеграм группе(но кто ее теперь найдет когда 3 года прошло)
Умерает у тех кто не развивается, за 5G DOS будущее

Доброго времени суток, вопрос банальный.
Есть сайт надо положить, как я могу это сделать.
Что можете посоветовать

Доброго времени суток, вопрос банальный.
Есть сайт надо положить, как я могу это сделать.
Что можете посоветовать
Если есть монета, посмотреть в услугах на форуме, ток гарант юзай, а то много кидал развелось на сегодняшний день.

Если есть монета, посмотреть в услугах на форуме, ток гарант юзай, а то много кидал развелось на сегодняшний день.
монет нету, что посоветуете в этом случае?

Спасибо, я смог положить сайт)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх