Угон жабы, от 100 у.е.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

t777

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Домены:
jabber.calyxinstitute.org
jabber.ipredator.se
draugr.de
legaliza.live
jabb.im
jabber.cz
jabbim.ru
jabber.root.cz
jabber.sk
jabbim.pl
njs.netlab.cz
jabster.pl
jabbim.rocks
jabbim.sk
jabber.de
jabber.ua
default.rs
jabbim.com
jabbim.cz
jabbim.club
procrd[.]pro

Цена от 100 у.е. Конечную стоимость определяю после предоставления вами адреса (до того как беру в работу акк).
Сроки: 10минут - 2/3 дня, в основном быстро. Не фейки, не СИ. Беру в работу активные и не активные аккаунты.
Других доменов нет, за % не работаю, не пишите мне с этими вопросами и предложениями. Не беру предоплаты, работаю через гарант.

Связь в жабере: theif777@zloy.im

тебе вопрос задали по поводу сделок через гаранта, возможно ты не увидел

Я все увидел, у кого есть реальный интерес пишет в ЛС или по контактам, тем более по такой услуге. Отвечаю - сделок через гаранта нет, он мне не нужен в принципе, в шапке указано что я не беру предоплаты. Если есть заказ и нужен гарант - заливайте в гарант, никаких проблем нет. Вот только услуга никому не нужна, хоть с гарантом, хоть без гаранта, так что отвечать на пустой интерес я не намерен.

Таки дела. :smile60:

Отпишись в ПМ, через гаранта буду работать.
Самому написать вера не позволяет? Или набить сообщения нужно именно в моей теме?

мне только одному кажется, что это сервис для кидал, которому здесь не место ?
какждый дрочит как хочет, ни кто же не винит калашникова что он сделал автомат который убил столько людей

мне только одному кажется, что это сервис для кидал, которому здесь не место ?

У меня сервис по возврату утерянных контактов, все кто обращается с просьбами взломать сервисы с теневых ресурсов - бан и публикация контактов. В качестве исключения ломаю барыг.

Напишите ответ...
Верх