• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

День ВМФ или как?)))

JohnRipper

CPU register
Пользователь
Реакции
3 365
Пальцаны, мазафака, только сейчас заметил, что никто не поздравил с днём ВМФ.
Неужели у нас нет ни одного флотского????)))))
Всем, кто тянул на флоте, семь футов под килем))

Да ну, просто наверн большинство откосило? :D

:smile46: а жаль... :smile6:
некоторым очень помогает - вправляет мозги обратно, тогда как легкое бабло наоборот разрушает психику в большинстве случаев :)

:smile46: а жаль... :smile6:
некоторым очень помогает - вправляет мозги обратно, тогда как легкое бабло наоборот разрушает психику в большинстве случаев :)

Ну по поводу легкого я бы не согласился, я вообще нашу работу не считаю простой (если вы конечно об этом) сидеть сутками на пролет, принимать риски которые нас окружают, не сказать что все так легко.

JohnRipper, поздравляю тебя с днем ВМФ! Долгих лет жизни тебе и здоровья семье!

Ну по поводу легкого я бы не согласился, я вообще нашу работу не считаю простой (если вы конечно об этом) сидеть сутками на пролет, принимать риски которые нас окружают, не сказать что все так легко.
Сейчас может и нелегко, и всегда было нелегко, но лет в 16 кажется, что легче не бывает)
а у кого-то может даже знаний особых нет, но фарт прёт конкретно))) видела таких чертей, знаю)) о них и говорю

JohnRipper, поздравляю тебя с днем ВМФ! Долгих лет жизни тебе и здоровья семье!

Присоединяюсь, сорри, забыла поздравить! )

Сейчас может и нелегко, и всегда было нелегко, но лет в 16 кажется, что легче не бывает)
а у кого-то может даже знаний особых нет, но фарт прёт конкретно))) видела таких чертей, знаю)) о них и говорю

Присоединяюсь, сорри, забыла поздравить! )

Я понимаю, ой дай бог всем нам такого фарту)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх