• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ATM Malware

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня знакомый ездит по странам в формах специальных и ключами от этого всего дела .занимается этим всю жизнь .
человеку уже под 50 годков .

много всяких интересностей рассказывал .если мне кажется кто нибудь что нибудь мне предложил,он бы мне кажется всё сделал для реализации софта на АТМ .
слышал про дойче43 софт .

У меня знакомый ездит по странам в формах специальных и ключами от этого всего дела .занимается этим всю жизнь .
человеку уже под 50 годков .

много всяких интересностей рассказывал .если мне кажется кто нибудь что нибудь мне предложил,он бы мне кажется всё сделал для реализации софта на АТМ .
слышал про дойче43 софт .
Так предлагают же на различных ресурсах за % отработать атм , по всем маркам есть софт , в чем проблема начать ?))
Тем более дядька же знает какие атм открывает один ключик )

Проблема в том что рабочего софта чуть более чем нет... Помимо патчей отключеных юсб и необходимости админ прав на запуск любого софта есть ещё всякие бяки типо цербера и так далее что шифруют канал от всей перефирии.....

Тоесть для того чтоб спокойно работать необходимо универсальное решение потому что вот так вот бегать от ящика к ящику тыкая софт на проверку ....никто не будет....ну а так если есть у кого рабочее решение дайте знать ) общий язык думаю найдем

Ага или дисковод отрублен и биос запаролен )
бегай ищи где дисковод работает или биос без пароля , так себя затейка , в странах супер отсталых может будет еще работать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх