• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ATM Malware

Marginal

RAM
Забанен
Реакции
25
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем. Вопрос к кодерам АТМ малвари - возможно ли кодить это дело, не имея под рукой реальной атм коробки? Есть-ли какие-либо слепки ОС с установленным ПО банкомата, которые можно на вм накатить?

Какой смысл от данного софта?
У вас полно доступов к АТМ ?

Смысл - выгрузка кассет. На улицах Европы полно уязвимых банкоматов, отправил людей и выгрузил их.

уже все пропатчили

Под любой патч можно написать фикс. Нужен лишь доступ к ОС, на которой всё это установлено. Для тестов.

Под любой патч можно написать фикс. Нужен лишь доступ к ОС, на которой всё это установлено. Для тестов.
а как ты видишь себе доставку софта на атм?

а как ты видишь себе доставку софта на атм?

Отогнуть одну из панелей, вставить флешку с USB разьём и малварь автоматом исполнится.

не знаю как в европе, но в снг банкоматах точно юсб есть, я думаю там тоже также сделано!

не знаю как в европе, но в снг банкоматах точно юсб есть, я думаю там тоже также сделано!
та есть они там и это понятно, но в связи с тем что котлета в свое время надела шуму юсб или по отключали или залочили на работу с флешками + ав + белые списки

а чем вас Windows XP не устраивает?
hint: если есть доступ в банк - поищите списки АТМ через контроллер домена.

вот сервис где трекают продукты по атм, может кому пригодится -> atm.cybercrime-tracker.net
Расскажите пожалуйста чайнику , что делать с информацией оттуда ?

Или ресурс полезен непосредственно тем ,кто пишет малварь?

Или ресурс полезен непосредственно тем ,кто пишет малварь?
это больше для тех кто любит копаться в коде и имеет доступ вирустотату с возможностью выкачать образец по hash

К теме атм малвари, если у кого есть старый трой под дибы, прошу поделиться в пм. Был в паблике, а где именно не могу найти. Или ткните носом где он лежит.) спасибо.

Последнее редактирование:
кому эта тема интересна,пишите все расскажу
а так же есть малвари на руках

Рассказывай тут, зачем писать тебе?

Привет всем. Вопрос к кодерам АТМ малвари - возможно ли кодить это дело, не имея под рукой реальной атм коробки? Есть-ли какие-либо слепки ОС с установленным ПО банкомата, которые можно на вм накатить?

Может, чтоб кодить надо не с коробки начинать а с библиотек интересующего молчаливого бабломёта (ну или прошивок отдельных его составляющих)?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх