всем привет. а что не так с экспой? везде люди пишут что форум продали или там сбу? то что Тоха открыл другой проект и слился
странно конечно что взяли Severa, Ar3s, maza-in, Whost...
всем привет. а что не так с экспой? везде люди пишут что форум продали или там сбу? то что Тоха открыл другой проект и слился
То есть ты уверен на все 100, что с форума красным не ушла никакая инфа? (Мыл при реге, ipшники, фингерпринты....)?А кого приняли, сами про*бались..
То есть ты уверен на все 100, что с форума красным не ушла никакая инфа? (Мыл при реге, ipшники, фингерпринты....)?
погеглити пыро AbdAllah'a, и нойдете пруфы =)Я сам ничего не знаю по поводу экспы, но я общался с Тохой и я ему доверяю!
Так что там писали слив в телеге, да это полный наеб, никаких пруфов, только по пиздеть
погеглити пыро AbdAllah'a, и нойдете пруфы =)
Иле пыро Whost 16 июля арест
за деревьями не видишь лесаТоха . если ты читаешь это ) большой привет тебе! рад что все хорошо и есть новый проект!! если что дай контакт в жабу... я общался давно с тобой по одной теме, ты сразу вспомнишь меня
ну учитывая что он admin то думаю читает, да и контакт его сбоку на форуме прописан admin@thesecure.atТоха . если ты читаешь это ) большой привет тебе! рад что все хорошо и есть новый проект!! если что дай контакт в жабу... я общался давно с тобой по одной теме, ты сразу вспомнишь меня
Вроде ми-6, Британская разведка? не?так сбу или фсб на экспе ?)))))))) пора бы уже определиться )))
они провели совместную операцию, СБУ всегда прикрывала и сливала данные приват-хостеру, ну и др "Скриптам"так сбу или фсб на экспе ?)))))))) пора бы уже определиться )))