• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

что не так с экспой?

inAttack

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
всем привет. а что не так с экспой? везде люди пишут что форум продали или там сбу? то что Тоха открыл другой проект и слился

странно конечно что взяли Severa, Ar3s, maza-in, Whost...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем привет. а что не так с экспой? везде люди пишут что форум продали или там сбу? то что Тоха открыл другой проект и слился

странно конечно что взяли Severa, Ar3s, maza-in, Whost...

Все норм с экспой, тоха не продал, а передал в доверенные руки!
А кого приняли, сами про*бались..

То есть ты уверен на все 100, что с форума красным не ушла никакая инфа? (Мыл при реге, ipшники, фингерпринты....)?

Я сам ничего не знаю по поводу экспы, но я общался с Тохой и я ему доверяю!
Так что там писали слив в телеге, да это полный наеб, никаких пруфов, только по пиздеть

Последнее редактирование:
Я сам ничего не знаю по поводу экспы, но я общался с Тохой и я ему доверяю!
Так что там писали слив в телеге, да это полный наеб, никаких пруфов, только по пиздеть
погеглити пыро AbdAllah'a, и нойдете пруфы =)

Иле пыро Whost 16 июля арест

погеглити пыро AbdAllah'a, и нойдете пруфы =)

Иле пыро Whost 16 июля арест

Ну вот приблизительно из-за таких у многих паника

Тоха . если ты читаешь это ) большой привет тебе! рад что все хорошо и есть новый проект!! если что дай контакт в жабу... я общался давно с тобой по одной теме, ты сразу вспомнишь меня

Тоха . если ты читаешь это ) большой привет тебе! рад что все хорошо и есть новый проект!! если что дай контакт в жабу... я общался давно с тобой по одной теме, ты сразу вспомнишь меня
за деревьями не видишь леса

ну учитывая что он admin то думаю читает, да и контакт его сбоку на форуме прописан admin@thesecure.at

А зачем вы вообще сидите в подобных чатах? инфу о себе сливаете?:smile92: :smile29::smile81:

Какой-нибудь боард бы догадался вкарячить лого на сам форум или каждому юзеру «свидетельтство канарейки» , что б видно было интересовались ли им красные...

так сбу или фсб на экспе ?)))))))) пора бы уже определиться )))
Вроде ми-6, Британская разведка? не?

так сбу или фсб на экспе ?)))))))) пора бы уже определиться )))
они провели совместную операцию, СБУ всегда прикрывала и сливала данные приват-хостеру, ну и др "Скриптам"
Так же как и ФСБ сливала перед арестами инфу "своим" людям.
Поэтому и ловят только за границей, а в этот раз виновата политика, через этот датацент были атаки на дем партию США еще и Богачев ее юзал.

Теперь снова всех в одну корзину собирать.
Тру андер уже лет 10 в приватах и криптосетях.

Попереднє дослідження мережевого обладнання та оцінка діапазонів ІР-адрес, що використовувались угрупованням, вказує на мінімум три автономні системи, зарезервовані за підприємствами Російської Федерації. Враховуючи контррозвідувальний режим, наявний в РФ, а також технологічні особливості організації та побудови СОРМ-3, володіння та керування цим номерним ресурсом з боку угруповання не могло відбутись без контролю та прикриття російських спецслужб. Ця інформація дозволяє СБУ отримати більш чітке уявлення про схеми кібератак на українські об’єкти критичної інфраструктури, про роль російських спецслужб в кібератаках на інші країни.
Кібербезпека у міжнародному вимірі є колективним завданням і жодна країна самотужки не зможе ефективно захищатись від кіберзагроз. «СБУ готова до співпраці з нашими іноземними партнерами. Ми вдячні присутнім у цьому залі представникам ФБР та Таємної служби США, які одразу висловили готовність до всебічної допомоги у нашому розслідуванні», - зазначив Іван Баканов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх