• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Базы UAE

Rick_00

RAID-массив
Пользователь
Реакции
771
Приветствую участников форума.
Предлагаю делиться в данном теме базами, касающимися Объединенных Арабских Эмиратов.
У меня накопилось порядка 5 гб данных, это не дампы, паролей нет, а в основном это txt, csv, xls файлы, содержащие имя, телефон, адрес, email, т.е. это больше информация для коллекционеров-любителей)
Выкладываю исключительно в ознакомительных целях, все данные можно свободно найти в сети.
Буду рад, если кто-то сможет все это объединить и привести к общему знаменателю.
ссылка:
пароль:

Я не против делиться/меняться базами по этой тематике, и не против хайдов, но что бы мне набрать 130 реакций для просмотра контента мне нужно пол года )) пока не вижу смысла что-то заливать ;(

Я не против делиться/меняться базами по этой тематике, и не против хайдов, но что бы мне набрать 130 реакций для просмотра контента мне нужно пол года )) пока не вижу смысла что-то заливать ;(

Если не видеть смысла что-то заливать в разделе, то да, как раз полгода и придется писать сообщения по другим разделам и собирать лайки.

Если быть активным в разделе баз, то любой активный участник раздела поймёт и поделится с вами своим материалом с вами, даже если лайков чуть не достаёт. Это не проблема.

Пример Rick_00, Xrenovi4, Izmaylovsky, Mocking, Guron_18 посмотрите. Люди берут и выкладывают.

Буду рад, если кто-то сможет все это объединить и привести к общему знаменателю.
Сделаем, не вопрос. Сначала только Болгары на очереди и госсайты США из темы Покемона. Если раньше никто не сделает - я сделаю - скину.

Вот, о чем я и говорю. У старожилы форума с 11 летним стажем не хватает кармы )))
Ладно, буду стараться.
При перезагрузке форума карма не сохранилась. Ну если что так.

Вот, о чем я и говорю. У старожилы форума с 11 летним стажем не хватает кармы )))
Ладно, буду стараться.
Бог нам дал 2 уха и 1 рот. Да бы больше слушать чем трындеть )))

Сделаем, не вопрос. Сначала только Болгары на очереди и госсайты США из темы Покемона. Если раньше никто не сделает - я сделаю - скину.
Планы загнать в кронос или txt ?

Приветствую участников форума.
Предлагаю делиться в данном теме базами, касающимися Объединенных Арабских Эмиратов.
У меня накопилось порядка 5 гб данных, это не дампы, паролей нет, а в основном это txt, csv, xls файлы, содержащие имя, телефон, адрес, email, т.е. это больше информация для коллекционеров-любителей)
Выкладываю исключительно в ознакомительных целях, все данные можно свободно найти в сети.
ссылка:
Скрытое содержимое
пароль:
Скрытое содержимое

Ссылка на меге под паролем а указанный в теме не подходит.
Обновите плиз инфу, или поделитесь кто уже скачал. Очень нужна эта база
Спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх