• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск лоадера

GARNIR

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-1
ДАМЫ И ГОСПОДА помогите достать приемлимый лодырь, где найти, мб есть сорцы или ещё что-нибудь, мб продается какой приемлимый,не супер Овер ахцевший лодырь,а такой чтобы ну нормальный был
и мб у кого есть статья как криптовать RAT в ручную
и мб есть у кого сервисы которые бил не сливают, когда на детекты чекаешь!

заранее спасибо дамы и господа

Последнее редактирование:
скан-сервисы - любой платный не сливает.
лоадер и крипт - поищи продавцов, статьи по крипту и продавцы были тут.
ну и еще на экспе глянь
Спасибо, я просто про крипт к чему, говорят как то в ручную можно криптовать, я думал есть мб статейка, а по лодырю имел ввиду какой сейчас актуальный более

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, возьми смоук. То что нужно для тебя, и цена приемливая. Вот его топик.

Последнее редактирование:
По идее мне нужен криптор с возможностью подцепляться к уже работающим процессам, есть такое как думаете?

Это уже не криптор будет. Совсем. А зачем тебе эта штука? Немного не понял.

ратник хочу попробовать криптануть

Так это не криптор. Эта штука только детектов прибавит.

Так это не криптор. Эта штука только детектов прибавит.
ну я короче на другом форуме общадся,, там HVNC шка, мне говорят мол криптуй и будет тебе счастье, ну я говорю мол если криптану,то рантайм все равно останется, мне сказали ищи чела который криптане с возможностью подключаться к другим процессам

ну я короче на другом форуме общадся,, там HVNC шка, мне говорят мол криптуй и будет тебе счастье, ну я говорю мол если криптану,то рантайм все равно останется, мне сказали ищи чела который криптане с возможностью подключаться к другим процессам

Это бред. Такое не поможет ни капли, тебя просто хотят кинуть.

По крипту пиши тг или жабу свою ! Посмотрю начём у тебя написано и скажу сделаю или нет. Цена не значительная от 20 до 30 баксов.

ns
По крипту пиши тг или жабу свою ! Посмотрю начём у тебя написано и скажу сделаю или нет. Цена не значительная от 20 до 30 баксов.
ты жосткий что-ли?

ns

ты жосткий что-ли?
Ну если ты писал по крипту я сделаю вперед крипт посмотришь его устроит буду делать на постоянной основе ! Если нужно будет обучение помогу и с этим по цене договоримся

Ну если ты писал по крипту я сделаю вперед крипт посмотришь его устроит буду делать на постоянной основе ! Если нужно будет обучение помогу и с этим по цене договоримся

Ты его обучить чему собрался? Крипту? :D Очередной кидок? :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх