Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для долбодятла напишу такой жабы у меня никогда небыло ICQ вообще никогда не юзал
и для таких кидалофонов и рипаков как ты у меня подпись в профиле на експлойте
на твоем форуме ты тоже на меня блек писал вот ссылка))))
Постучал пассажир и начал клянчить ботнет чтобы ему бесплатно поставили на сервер. Человек полный неадекват и клевету пишет везде по форумам прошу забанить его логи отправил администратору . benibn77@exploit.im кидала
Что за левый форум приведен выше? в чем суть претензии то? любые попытки деанонить без подтверждений, не забаненных без доказательств и статусов кидал(на конкретном форуме) = попытка подрывать чужую деятельность, что скажет истец в свое оправдание то перед баном?
Согласен с AD0. Личные данные можно выкладывать только лишь в случае кидка, после выставления статуса. Все остальное - строго под запретом, это не этично и опасно, и нельзя даже стимулировать такую практику.
По поводу сути блека. Доказательств я не увидел на данный момент. Со времен экспа, я помню, что у benbin77 только лишь жаба, сначала была одна, потом стало две. При чем, один из контактов с неверным правописанием, о чем, кажется, даже блек как-то на экспе был. Но других контактов он не постил. Т.е. проще говоря, прямой связи не вижу.
ТС, но если у вас есть что-то реальное, что вы не выложили, какие-то прямые доказательства, напишите мне в ЛС, я открою тему и возобновлю арбитраж.
На сейчас - иск отклонен и тема закрыта.