• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Может кто сталкивался с проблемой домена гугл

Nemezis

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Дорогие друзья , после вчера в своем инстаграмм решил привязать аккаунт на другое мыло , но просто так , инст уже давно мой , несколько лет , но фото там нет вот в чем проблема , я там свои фото и других людей не храню , вообщем когда менял указал gmail свой , но спать хотел и вместе @gmail.com , указал gmail.ru , они сказали мол отправили вериф на это мыло , я ждал ждал , так и не вникая почему почта не приходит , вообщем лег спать , пароль то я знаю . На следующее утро при попытке входа оказался то ли баг ихний инстаграмма то ли что я не понимаю , я в марте месяца указывал двухфакторку на свою страницу и более месяца назад снял и отвязал номер телефона(ТОЧНО) , так вот при попытке входа на страницу , пишет мол вам придет код безопасности , жду и жду не приходит , хотя телефон безоговорочно правильно устанавливал в марте и другого номера не устанавливали там , вообще запрашиваю пароль и тд , не приходит , думал регать другой акк инст фейковый просто на этот номер , не приходит нечего , очень странно , все смс от всего приходит , тока вот от инст не приходит . Писал в тех поддержку 10 раз , видимо там ихний бот постоянно одни и те же ссылки дает на сброс пароля , а все остальное не читает , пытаюсь добиться нормально внятного ответа , они все кидают страницу где меняешь просто пароль и все.
Но я меняю , захожу , опять та же белеберда , введите 6 значный пароль и номер мой главное состоит и на номер не приходит , все прошарил очень странно думаю , сегодня мое мнение то что , я не потвердил видимо не существующую почту в тот раз , а она реально не существует , а инст этого не проверяет , так вот покопался часик в инете , нечего внятного не нашел , но может кто знает , вопросы у меня какие , по любым из ним рад слышать ответ.

1 - У меня есть почта gmail.com , мне надо ее аналогичную копию получить gmail.ru , возможно ли такое ? Принять на один раз сброс пароля и посмотреть что там будет , а может посредством этого зайдет.
2 - У меня есть телефон , сообщения не приходит , кодов старых нет , возможно ли прозвонить куда нибудь чтобы они наконец поняли что вот случилось эта ошибка.
3 - Вообще люди как решить этот вопрос по другому ?

Спасибо , подхожу к делу с творчеством , прошу помочь поскольку важный очень инст.

оставь женщину в покое, твою дивизию!... )))

тебе уже и гугл, и инстаграмм "теневые" подсказки шлют! :smile46:

а вообще, врядли. Если только реально целью задашься, но вопрос основной в чем - а оно тебе надо ? Столько времени тратить на восстановление какого-то мусора, который в твоей жизни мало что сыграет, разве только если ты не разводишь "пчёл"...м?!
Задумайся.

Последнее редактирование:
оставь женщину в покое, твою дивизию!... )))

тебе уже и гугл, и инстаграмм "теневые" подсказки шлют! :smile46:

а вообще, врядли. Если только реально целью задашься, но вопрос основной в чем - а оно тебе надо ? Столько времени тратить на восстановление какого-то мусора, который в твоей жизни мало что сыграет, разве только если ты не разводишь "пчёл"...м?!
Задумайся.
Не , это мой акк. Я же ко всему доступ имею , мне надо короче , как то сделать это , техподдержка мыло на родное не меняет , стоит двухфакторка хотя он вообще я его отвязал от своего тела более месяца назад , так он чета код просит ввести , оч странно.

кт
Не , это мой акк. Я же ко всему доступ имею , мне надо короче , как то сделать это , техподдержка мыло на родное не меняет , стоит двухфакторка хотя он вообще я его отвязал от своего тела более месяца назад , так он чета код просит ввести , оч странно.

я не советчик тут, но на твоём бы месте сменила бы всё к чертям.
Если не катит как "по-маслу", значит в этом толк есть какой-то..
я часто обращаю внимания на подобные "знаки"..

кт

я не советчик тут, но на твоём бы месте сменила бы всё к чертям.
Если не катит как "по-маслу", значит в этом толк есть какой-то..
я часто обращаю внимания на подобные "знаки"..
Всмысле менять , при заходе пишет введите двухфакторки код , у меня не приходит он , я его привязывал в марте , отвязывал в июне , точно отвязал , потом в тот день мыло указал не com а ru собственно не существующее и вот результат , получается он привязан на непотвержденное мыло и именно поэтому мне кажется он вспомнил о телефоне , но на него код тоже не приходит. Хочу на фейсбук зарегистрироваться с этим же телефоном и попробовать еще раз.

Всмысле менять , при заходе пишет введите двухфакторки код , у меня не приходит он , я его привязывал в марте , отвязывал в июне , точно отвязал , потом в тот день мыло указал не com а ru собственно не существующее и вот результат , получается он привязан на непотвержденное мыло и именно поэтому мне кажется он вспомнил о телефоне , но на него код тоже не приходит. Хочу на фейсбук зарегистрироваться с этим же телефоном и попробовать еще раз.

В смысле, забей на старье. Сделай новое. Но только не теряй уже ничего)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх