• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Данные людей с различных гос ресурсов (и не гос) США

PokemonGo

PokémonGo
Пользователь
Реакции
54
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пароль pokemongo.icu

В архиве академии ФБР (которые просили долгое время перезалить)

просьба залить архив на другие хостинги, и ссылки оставлять в теме

Последнее редактирование модератором:
Дык это архив был на покемоне в открытом виде.
Смысл ставить такой большой хайд?
Смысл хайдов - не плодить умственных бомжей и попрошаек в разделе и отсекать халявщиков, я их тут не жду. Для меня пусть будет лучше 10 человек, но командой и с определенными интересами в области баз и за этих людей я всегда впишусь в тч на других площадках, чем 100 попрошаек "слей, дай, скинь, прошу, умоляю, я пока не алё, но уже с завтра я буду хецкать пентагон", которые вот в общем то бесполезны.

Поэтому я поставил и БУДУ ставить хайды на всё эксклюзивное и не заезженное.
В возможностях аккаунта автора повторно убрать хайд вообще и если пожелает - уберет ещё раз.

В этом разделе так есть и так будет, пока я модератор.
Я не жадный, но я не хочу свору бесполезных людей в разделе, уж извините за прямоту.
А тусеры и любители количества сообщений могут облюбовать другие разделы. Жаль пока в болталке не убрали счётчик сообщений.

Кому не нравится моя политика - критикуем (а когда критикуем, не забываем предлагать) и жалуемся админу.

Есть такие, кто готов взяться за объединение материала в одну БД с указанием источника записи?:)
Я готов сконвертить все в кронос. Я тут человек новый, но надо же с чего то начинать чтобы не быть попрошайкой )

Архив 730 мб с pokemongo.icu: Данные людей с различных гос ресурсов США,

Полный список файлов тут: https://zerobin.net/?b67eed1d031bb350#nhuY0wkZ53PN4zQ9L+Wf4BpgsibX3E4GmSiPXleqj5A=

Последнее редактирование модератором:
Итак, как и обещал, моя обработка этого очень интересного материала.

Что было сделано? Что получилось?
Всё приведено в единую БД, в единый файл. Каждой записи приписан источник, т.е. сайт к которому она принадлежит.
Email'ы выделены в отдельное поле, телефоны выделены в отдельное поле.
Остальная информация (т.е. исходный текст записи) хранится в отдельном поле.
Т.е. вот так:

1564850314000.png

В итоге имеем 5.420.333 записи.
БД в КроносПРО 6.4:

БД в формате тхт:

из активных участников ветки БД кому не хватает лайков вскрыть хайд - в ЛС.

Я ещё раз повторюсь, я скину из под хайда тем, кто участвует в обмене базами в разделе. Не тем, кто написал 2 сообщения в разделе. АКТИВНЫМ участникам раздела.

Ничего не мешает Вам помочь мне и разделу.
Впереди будут ещё болгары и арабы. Я так же буду выкладывать под хайдом. Кому не нравится - обрабатывайте сами)))

不我不懂中文 翻译解决了所有的语言困难。
准备工作。 您是否对bps数据或其他主题感兴趣?
(Я думаю китайский тут мало кто знает. переводчик решает все языковые трудности. Вас интересуют базы данных или другая тематика?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я ещё раз повторюсь, я скину из под хайда тем, кто участвует в обмене базами в разделе. Не тем, кто написал 2 сообщения в разделе. АКТИВНЫМ участникам раздела.

Ничего не мешает Вам помочь мне и разделу.
Впереди будут ещё болгары и арабы. Я так же буду выкладывать под хайдом. Кому не нравится - обрабатывайте сами)))

а как именно надо помочь?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх