• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Cerberus Android Bot / Cerberus questions

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ботом начал пользоваться достаточно давно,
В другой теме ты писал, что недавно купил :D Что за бред?

какой нахрен мульт сделку сам с собой через гаранта экспы делать буду чтоли? не чуди парень. тут дело каждого. я под себя и свои цели продукт искал и нашел его. вот и все. каждому решать брать софт или нет. я не нанимался обзоры писать это мое личное мнение, я не кодер, я кардер.запомни эту разницу прежде чем писать такие вопросы. а чтобы ответить на твои вопросы нужно быть кодером. мне хватает моих умений чтобы делать деньги.
Ну так если ты не кодер и не работал на Анубисе, который не паблик, нахер тогда людей в блуд вводить своими рассуждениями о том, что из этих малварей лучше а что хуже. Если я начнут + и - расписывать только по увиденному в видео, то я тебе говорю, что Анубис на порядок будет лучше в плане установки билда. Если у меня люди покупают и арендуют приват, то там 335 инжектов и постоянно просят добавлять новые. А если в вашем банкботе нету толком инжектов, то это любой здравый человек поймет, что или это полное говно, написанное на коленке или совсем недавно его написали. А то что пишут, что на нем сидели в привате два года и на данный момент какие-то делают фиксы постоянно и нету нормального количества инжектов, любой поймет, что это полный бред по поводу его работы.

Ну так если ты не кодер и не работал на Анубисе, который не паблик, нахер тогда людей в блуд вводить своими рассуждениями о том, что из этих малварей лучше а что хуже. Если я начнут + и - расписывать только по увиденному в видео, то я тебе говорю, что Анубис на порядок будет лучше в плане установки билда. Если у меня люди покупают и арендуют приват, то там 335 инжектов и постоянно просят добавлять новые. А если в вашем банкботе нету толком инжектов, то это любой здравый человек поймет, что или это полное говно, написанное на коленке или совсем недавно его написали. А то что пишут, что на нем сидели в привате два года и на данный момент какие-то делают фиксы постоянно и нету нормального количества инжектов, любой поймет, что это полный бред по поводу его работы.
заебали вы долбо продаваны, пытаетесь впихнусть свой Анубис. причем тут пиздят за стоимость цербера, а сами выставляют аналогичную стоимость. говоришь давай холд на две недели, так сразу в куста, тип или 6 часов максимум или ты мне пролей я покажу живут боты или нет, ты дурак евген или лечишься?.... не западло своих наебывать? тут люди реально идут навстречу. и что просим от них в кратчайшие роки выполняют. так что давай флуд не разводи что отказываются от твоего Анубиса. и подумай башкой своей. что ты говоришь и как кинуть пытаешься..... я все сказал, и да забыл, не нужно быть кодером, чтобы понять работает продукт или нет, в основном все юзеры не кодеры а кардеры, не путай этого парень...

предлагаю DukeEugene кинуть в бан за барыжество паблик продуктом (чужим) :D
Вот наконец-то ваша шайка и спалилсь в том, что вы выпихивали церберуса с рынка только из-за конкуренции, и по грязному копали выдавая левую инфу за настоящую.
Увы, клиентов у вас уведём, и барыжить анубисом вам не выйдем. Бенбину и константину то же самое передай ;)
Надеюсь в будущем появятся правила на форуме, что барыжество запрещено.

Вот наконец-то ваша шайка и спалилсь в том, что вы выпихивали церберуса с рынка только из-за конкуренции, и по грязному копали выдавая левую инфу за настоящую.
Увы, клиентов у вас уведём, и барыжить анубисом вам не выйдем. Бенбину и константину то же самое передай ;)
слушай ты олень тупорылый, я комуто анубиса продавал??? я его в паблик выкладывал, еще когда твоими мультами там не пахло даже, админ експлойта, удалил мою тему до выяснения где маза, то что ты пиздун, все уже давно поняли, будешь в другом месте лапшу науши вешать.
ты вот тему создавал, люди сколько ждали что бы ты выложил??? в итоге кто выложил я???

Сказал барыга)

Мне до сих пор не понятно почему этого клоуна не забанили на этом форуме, на Эксплоите он моментально в блок улетел..

Этот чел создал армию мультов, написывал сам себе отзывы какой у него ох%енный бот (решать каждому, но я бы уже не стал работать с таким фокусником) , а так же начал атаку своей армией на меня и benbin77 из-за того что мы занимаемся бирживым трафиком - самым доступным способом получения инсталлов, а у него дохнут боты на след день и он решил нас сделать в этом виноватыми.. Типа вся проблема в трафе. У Анубиса такой проблемы нет.

Я юзал твой серберус, поэтому имею право оставить отзыв - мультяшная админка на лоха с логотипом на пол экрана, боты сдохли на след день, твой клиент купил у меня Анубиса после этого, так что это всего лишь твои мечты, твой бот нах никому не нужен, у него функционал хуже чем у Анубиса, космическая цена при том что куча багов, нет инжектов, ты сам ставишь панель и имеешь доступ, а учитываю что ты п%здабол и это доказано - надо быть очень глупым человеком чтобы работать с тобой

А еще ты за3бал спамить в жабе. Не нужен мне твое говно в уебещной упаковке даже с 25% скидкой . Удали меня из контактов, пожалуйста.

Последнее редактирование:
https://forum.exploit.in/topic/159444/?page=3 - блок основного аккаунта и всей армии мултов на Эксплоите
https://xss.pro/threads/30990/page-3 - блок мультов, лично для меня не понятно почему не забанили основной аккаунт.

Челик с ума сошел. Почитайте какие он отзывы сам себе пишит, фантазер бл%....)))

Он начал на меня агрессивную атаку во всех моих ветках, мне до него и его бота всеравно было, до этого мы с ним не пересекались, реально больной.

Ни один здравомыслящий человек не будет иметь дел с этим невминозом.

Так что лучше взят в итоге ?
Серб или нуб ?!чет все на друг друга лаят,непонятно ничего

Я не пользуюсь андроид ботами, но если вдруг надумал бы, то почитав вот это вот всё и другие ветки, безусловно выбрал бы анубис

Ну я продаю и сдаю в аренду не паблик версию, у меня в отличии от вас 337 новых инжектов, которые обновляю раз в 1-2 месяца, так же другая панель и билд, не те, которые паблик, Это любой мой клиент докажет. А вот насчет, кто у кого уведет клиентов так че-то они после тестов вашего "приват" малвари берут в аренду у меня через Гарант и все довольны и че-то не собираются на ваш, точнее на твой переходить. А то что ты пишешь, что он паблик, ну так это не правда. Ты уж тогда скажи за свой паблик, ты его переписал с XERXES, который в свою очередь был с Паразита банкбота переписал. И исходники от первой версии XERXES лежат в паблик, вроде даже на данном форуме. Если ты переделал дизайн панелИ, то это не значит, что он у тебя паблик не остался, от туда и минимальный набор инжектов, взятый от туда же.
Это тебя надо в бан кидать как мошенника. Ну многие, кто брал у тебя на тест и у меня на тест, свой выбор сделали. Надеюсь остальные тоже здраво будут принимать решения.

Бери оба на тест и потом думай

слушай ты олень тупорылый, я комуто анубиса продавал???
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png
я оплатил за билд 300 баксов
человеку отписал отдам за половину 150, так как оплатил я лично сам 300
и потом выложил в паблик, что бы им не барыжили
и что ты тут мне предъявляешь мультивод ??? ты выложил исходники анубиса ??? ты только мульты можешь регать и пиздаболить
прежде в чем то когото обвинять, читай что там вообще написано в логе.
ты как сучка, которую пустили по кругу, бегаешь комуто что то хочешь доказать.
все давно поняли который ты сказочник, спалилось как тупорылое чмо, и еще пытаешься что то доказать, пиздабол просто .
таких как ты, нужно опускать, нужно пописять на голову тебе, потому что ты людей заводишь в заблуждение.

заебали вы долбо продаваны, пытаетесь впихнусть свой Анубис. причем тут пиздят за стоимость цербера, а сами выставляют аналогичную стоимость. говоришь давай холд на две недели, так сразу в куста, тип или 6 часов максимум или ты мне пролей я покажу живут боты или нет, ты дурак евген или лечишься?.... не западло своих наебывать? тут люди реально идут навстречу. и что просим от них в кратчайшие роки выполняют. так что давай флуд не разводи что отказываются от твоего Анубиса. и подумай башкой своей. что ты говоришь и как кинуть пытаешься..... я все сказал, и да забыл, не нужно быть кодером, чтобы понять работает продукт или нет, в основном все юзеры не кодеры а кардеры, не путай этого парень...
Ну тебя никто не оскорблял.
А почему на две недели тебе дать на тест а не месяц или два или может вообще на год??? Ты где такие сроки на тест видел, покажи хоть один НОРМАЛЬНЫЙ малварь, который на тест дает на две недели?
Ты мне предъявил свой бред по поводу двух недель тестов, я отказался. И сказал, пользуйся собакой трехголовой. У тебя че за истерика и зачем этот чес здесь разводишь? Мы с тобой не пришли к соглашению, так ищи другие варианты, слюной то зачем брызгать тут.

этот ***** продолжает вижу регать армию мультов, скоро будут новые отзывы у него в теме

этот ***** продолжает вижу регать армию мультов, скоро будут новые отзывы у него в теме
Да я тоже заметил, что это его новый мульт т.к. его не было ни в одной теме, обсуждении а тут сделал ак и сразу бред всякий пишет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх