В другой теме ты писал, что недавно купилБотом начал пользоваться достаточно давно,
Ну так если ты не кодер и не работал на Анубисе, который не паблик, нахер тогда людей в блуд вводить своими рассуждениями о том, что из этих малварей лучше а что хуже. Если я начнут + и - расписывать только по увиденному в видео, то я тебе говорю, что Анубис на порядок будет лучше в плане установки билда. Если у меня люди покупают и арендуют приват, то там 335 инжектов и постоянно просят добавлять новые. А если в вашем банкботе нету толком инжектов, то это любой здравый человек поймет, что или это полное говно, написанное на коленке или совсем недавно его написали. А то что пишут, что на нем сидели в привате два года и на данный момент какие-то делают фиксы постоянно и нету нормального количества инжектов, любой поймет, что это полный бред по поводу его работы.какой нахрен мульт сделку сам с собой через гаранта экспы делать буду чтоли? не чуди парень. тут дело каждого. я под себя и свои цели продукт искал и нашел его. вот и все. каждому решать брать софт или нет. я не нанимался обзоры писать это мое личное мнение, я не кодер, я кардер.запомни эту разницу прежде чем писать такие вопросы. а чтобы ответить на твои вопросы нужно быть кодером. мне хватает моих умений чтобы делать деньги.
заебали вы долбо продаваны, пытаетесь впихнусть свой Анубис. причем тут пиздят за стоимость цербера, а сами выставляют аналогичную стоимость. говоришь давай холд на две недели, так сразу в куста, тип или 6 часов максимум или ты мне пролей я покажу живут боты или нет, ты дурак евген или лечишься?.... не западло своих наебывать? тут люди реально идут навстречу. и что просим от них в кратчайшие роки выполняют. так что давай флуд не разводи что отказываются от твоего Анубиса. и подумай башкой своей. что ты говоришь и как кинуть пытаешься..... я все сказал, и да забыл, не нужно быть кодером, чтобы понять работает продукт или нет, в основном все юзеры не кодеры а кардеры, не путай этого парень...Ну так если ты не кодер и не работал на Анубисе, который не паблик, нахер тогда людей в блуд вводить своими рассуждениями о том, что из этих малварей лучше а что хуже. Если я начнут + и - расписывать только по увиденному в видео, то я тебе говорю, что Анубис на порядок будет лучше в плане установки билда. Если у меня люди покупают и арендуют приват, то там 335 инжектов и постоянно просят добавлять новые. А если в вашем банкботе нету толком инжектов, то это любой здравый человек поймет, что или это полное говно, написанное на коленке или совсем недавно его написали. А то что пишут, что на нем сидели в привате два года и на данный момент какие-то делают фиксы постоянно и нету нормального количества инжектов, любой поймет, что это полный бред по поводу его работы.
слушай ты олень тупорылый, я комуто анубиса продавал??? я его в паблик выкладывал, еще когда твоими мультами там не пахло даже, админ експлойта, удалил мою тему до выяснения где маза, то что ты пиздун, все уже давно поняли, будешь в другом месте лапшу науши вешать.предлагаю DukeEugene кинуть в бан за барыжество паблик продуктом (чужим)
Вот наконец-то ваша шайка и спалилсь в том, что вы выпихивали церберуса с рынка только из-за конкуренции, и по грязному копали выдавая левую инфу за настоящую.
Увы, клиентов у вас уведём, и барыжить анубисом вам не выйдем. Бенбину и константину то же самое передай
Надеюсь в будущем появятся правила на форуме, что барыжество запрещено.
Увы, клиентов у вас уведём, и барыжить анубисом вам не выйдем. Бенбину и константину то же самое передай
Я не пользуюсь андроид ботами, но если вдруг надумал бы, то почитав вот это вот всё и другие ветки, безусловно выбрал бы анубисТак что лучше взят в итоге ?
Серб или нуб ?!чет все на друг друга лаят,непонятно ничего
Ну я продаю и сдаю в аренду не паблик версию, у меня в отличии от вас 337 новых инжектов, которые обновляю раз в 1-2 месяца, так же другая панель и билд, не те, которые паблик, Это любой мой клиент докажет. А вот насчет, кто у кого уведет клиентов так че-то они после тестов вашего "приват" малвари берут в аренду у меня через Гарант и все довольны и че-то не собираются на ваш, точнее на твой переходить. А то что ты пишешь, что он паблик, ну так это не правда. Ты уж тогда скажи за свой паблик, ты его переписал с XERXES, который в свою очередь был с Паразита банкбота переписал. И исходники от первой версии XERXES лежат в паблик, вроде даже на данном форуме. Если ты переделал дизайн панелИ, то это не значит, что он у тебя паблик не остался, от туда и минимальный набор инжектов, взятый от туда же.предлагаю DukeEugene кинуть в бан за барыжество паблик продуктом (чужим)
Вот наконец-то ваша шайка и спалилсь в том, что вы выпихивали церберуса с рынка только из-за конкуренции, и по грязному копали выдавая левую инфу за настоящую.
Бери оба на тест и потом думайТак что лучше взят в итоге ?
Серб или нуб ?!чет все на друг друга лаят,непонятно ничего
слушай ты олень тупорылый, я комуто анубиса продавал???
я оплатил за билд 300 баксов![]()
![]()
![]()
Ну тебя никто не оскорблял.заебали вы долбо продаваны, пытаетесь впихнусть свой Анубис. причем тут пиздят за стоимость цербера, а сами выставляют аналогичную стоимость. говоришь давай холд на две недели, так сразу в куста, тип или 6 часов максимум или ты мне пролей я покажу живут боты или нет, ты дурак евген или лечишься?.... не западло своих наебывать? тут люди реально идут навстречу. и что просим от них в кратчайшие роки выполняют. так что давай флуд не разводи что отказываются от твоего Анубиса. и подумай башкой своей. что ты говоришь и как кинуть пытаешься..... я все сказал, и да забыл, не нужно быть кодером, чтобы понять работает продукт или нет, в основном все юзеры не кодеры а кардеры, не путай этого парень...
Да я тоже заметил, что это его новый мульт т.к. его не было ни в одной теме, обсуждении а тут сделал ак и сразу бред всякий пишетэтот ***** продолжает вижу регать армию мультов, скоро будут новые отзывы у него в теме